冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔法守护者之阿曼达的觉醒 [打印本页]

作者: 冉闵    时间: 2011-3-25 00:37
标题: 魔法守护者之阿曼达的觉醒
那个给小精灵的武器怎么获得?要给他三种东西,我给了他羽毛和海螺,还差一个武器,找不到。还有,实验室1楼那个关机器人的门怎么开,说是要断电,可我找不到地方。谢谢。
作者: cwy101613    时间: 2011-3-26 11:40
小精灵在哪儿?我怎么找不到
作者: 曹凯雯    时间: 2011-3-26 13:40
等一个金黄的机器做好了在天文台的那片森林里找
作者: cwy101613    时间: 2011-3-26 13:42
我找到了一个,但没有办法给他东西
作者: 曹凯雯    时间: 2011-3-26 13:44
3 v' j. Z# m; |. h, j9 Y! C! W( ?( }1 E$ c. a) c2 K9 U' C2 w
还要一个在马戏团里捡的金币,门要学会雷电才行
作者: 曹凯雯    时间: 2011-3-26 13:50
我还缺根电线,谁找到了没?在哪里?要开关女巫的门[s:74]
作者: 曹凯雯    时间: 2011-3-26 14:15
吼吼吼找到电线了。。。过关!
作者: 冉闵    时间: 2011-3-26 14:49
呃,那个天文望远镜那里我还差一个天马座的图,那张图在啥地方,请教
作者: 冉闵    时间: 2011-3-26 15:34
通关。
作者: keli    时间: 2011-3-29 22:22
6 H* w! _. ]7 \. d. L$ H6 g0 _8 z5 X& n/ _
, A0 A5 N! [" u6 i1 i  s在破烂的马戏团,右边有个类似打靶的地方,桌子上有个硬币,就是第三样东西
作者: keli    时间: 2011-3-29 22:25
回复 cwy101613 的帖子
, [; T$ f& L+ _/ F( O2 X4 v1 q
; W9 Z" h9 |( j: j, _) h, i在森林里用泡泡机就可以看到小精灵,点击之
作者: 夏花秋叶    时间: 2011-3-29 22:32
空白的ID卡如何得到??
作者: 夏花秋叶    时间: 2011-3-29 22:33
马戏团的盒子如何打开??放进一张票,然后呢??
作者: 夏花秋叶    时间: 2011-3-29 22:34
高手,指点我一下吧
作者: keli    时间: 2011-3-29 23:51
回复 夏花秋叶 的帖子5 S5 I" C* [& i1 `% [# }+ u

! g  }+ T' K4 p' z. @5 @3 x! T在打印机下面,仔细点点,就可以看到有手出现,有个空白卡
作者: keli    时间: 2011-3-29 23:52
回复 夏花秋叶 的帖子
& w, U; O6 }  y- {8 Y
1 I- `/ L/ \) y要两张票,一张是在老虎机上拿到的,一张是在旁边一个打地鼠游戏机上拿到的,打地鼠游戏机要先用闪电魔法点它的齿轮才可以用
作者: anjia7942    时间: 2011-3-30 11:40
我也卡住了。。[s:65]
作者: keli    时间: 2011-3-30 12:35
回复 anjia7942 的帖子6 R6 P& X! |# O' w+ Y* u

( X& k& Y6 S6 W4 r- n这个游戏需要很细心的搜寻,而且很多关卡都可以同时进行,比较自由
作者: 夏花秋叶    时间: 2011-3-30 21:03
卡到机器人那里了,然后也退步出去了,求助高手
作者: 夏花秋叶    时间: 2011-3-30 21:19
求助高手,玩到这里卡住了
5 h( N' j: {# I1 b! A! |2 p
作者: keli    时间: 2011-3-31 00:15
到这里后有没有剧情?如果过了剧情就应该是点击机器人的关节,用冰冻魔法冻结,直到四个关节都冻住,
作者: 糖糖a糖    时间: 2011-4-2 11:42
求助,我现在手上只有刀片,羽毛,海螺和金币,还有2个星座图没打开,但是玩不下去了,接下来怎么办,谢谢
作者: keli    时间: 2011-4-2 15:09
回22楼  到森林那个画里,用泡泡机(就是按图纸合成的机器)可以看到小精灵,点击之
作者: rocy    时间: 2011-4-2 18:36
开实验室一楼门用到的那个机器还差一个部件,不知道在哪?
作者: rocy    时间: 2011-4-2 18:38
高手帮个忙,工具还有一把铲子。。。用在哪儿呀?
作者: keli    时间: 2011-4-2 19:44
给个截图比较好
作者: 2011    时间: 2011-4-5 23:15
马戏团的盒子怎么开啊啊?? 两张票都放进去了 但就是开不了[s:70]
作者: 糖糖a糖    时间: 2011-4-7 10:19
求助,我现在手上只有刀片,羽毛,海螺和金币,还有2个星座图没打开,但是玩不下去了,接下来怎么办,谢谢6 y6 L% r- S, q
而且我现在泡泡机还有一个零件没找到,就是在盖子跟手柄下面的一个零件,求帮忙,谢谢
作者: hohis    时间: 2011-4-8 03:58
回复 2011 的帖子
4 m9 M6 r; l/ @# P: O4 Y
# D- Y7 z2 b# \6 |要按B13才打得开,应该是13吧,旁边柜子写着的
作者: hohis    时间: 2011-4-8 04:00
我就剩下实验室1楼的门了,能量收集器还差一个类似喇叭的零件,工具里只剩下大剪刀,魔法都集齐了,最后的零件在哪啊?
作者: hohis    时间: 2011-4-8 04:01
回复 rocy 的帖子
$ d( e8 A# Q% V6 {0 w& d6 s
) q0 Y8 S7 D2 |, b+ N" i沙滩,椰子树
作者: weiwei830213    时间: 2011-5-1 12:05
[s:70]把那几个小机器人弄坏了以后,怎么过呀?来回那几个屋子乱转,转不出去了呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2