冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:圣徒传奇:邪恶之神 [打印本页]

作者: yx88    时间: 2011-3-30 07:18
标题: 求助:圣徒传奇:邪恶之神

; {& g0 q1 F3 ]" c4 _0 Z0 a请问:《圣徒传奇:邪恶之神》能有办法让画面宽屏吗?或者居中也行啊。谢谢。
5 ^5 p1 I" i' E8 n- D( A+ g因为我的电脑是宽屏的,在玩的时候画面跑到右侧,看着很不舒服。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-30 08:28
开窗口模式就好了吧
作者: toyuanye    时间: 2011-3-30 10:08
我的宽屏,为什么是居中的呢?
作者: 12435698    时间: 2011-3-30 11:22
我这边也是剧中的,可能分辨率问题,或者显示器尺寸因素
作者: yx88    时间: 2011-3-30 12:23
本帖最后由 yx88 于 2011-3-30 12:30 编辑 ; i& Q8 Z, e2 Q2 T+ v# Z/ l# \( a

6 z& e+ Q  Z/ A# y( Q" L3 E% _我的是22寸的,用的1440*900分辨率。
6 \) P! i' \+ R- e3 Q6 Q6 v' \谢谢大家回复。
( G  R3 Z# y, p0 Z: C
/ N5 R, L# `1 U* b  z- W---------
1 C$ U% p. ?8 H3 u( e+ n我把分辨率设置成1024*768,就是宽屏了,多谢啊。9 h- o8 Q* V9 {5 D- |
大多游戏是自动调节的,少部分是这样。
作者: hxzxm    时间: 2011-3-31 00:58
22寸应该是1920*1080吧,试试这个标准的分辨率,或许全屏。
作者: wangwww    时间: 2011-3-31 14:16
拿金币的了
作者: wwsxpz    时间: 2011-4-1 09:43
学习    拿金币了
/ b, f/ U( c& `  R+ d
作者: aaa26999    时间: 2011-4-1 11:44
拿金币了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2