冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为毛我安装的《灵魂旅程》没字儿啊?是不是我电脑的问题啊? [打印本页]

作者: ·貓微_    时间: 2011-3-30 18:48
标题: 为毛我安装的《灵魂旅程》没字儿啊?是不是我电脑的问题啊?
RT……
! l9 r: l) O+ C2 v8 I: A7 {" k今天上来坛子看到有新的了很是激动……速度跑去下载安装……结果……2 V2 n4 B$ m! T! J  D4 a- I
安装下来没字儿……而且点击鼠标无反应……" v/ q- f& ?& j' K# `) O
我的确是放在纯英文路径下的啊!是不是我电脑出问题了啊?但之前安装的游戏玩起来又没问题啊……
9 i: z# P2 z4 X4 \8 F+ H. d; D或许是我漏装了什么东西……8 z& i8 i9 Y$ z6 G, |
求各位高人指点!游戏安装好了却不能玩……我难受的……4 I/ }. p8 D6 a
具体情况如下图……
5 D: I! B$ y3 g, ]4 F% O& d4 e' i
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-30 18:59
同问!握LZ手,偶也是这个问题,一直到现在都没玩儿~~求高人解答
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-3-30 20:28
楼上两位用得什么系统,不会是因为WIN7的原因吧[s:107]
作者: 大欢    时间: 2011-3-30 20:54
有的呀...通关了呀~~~[s:72]
作者: ·貓微_    时间: 2011-3-30 22:18
回复 福尔猫斯 的帖子
7 h: x: e9 O' h$ e7 H$ _% L1 m: P. F5 B
不是Win7……是XP啊……
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-30 22:35
。。。我的是W7的,黑线,不会是系统的问题吧
作者: nicoleho    时间: 2011-3-31 00:45
介个……我是XP已经通关删了……除了死机两次没啥毛病,不过说实话不太好玩
作者: hxzxm    时间: 2011-3-31 00:48
应该是机器的 问题,看看缺什么字体?
作者: supervovo    时间: 2011-4-1 10:51
我也碰到这个问题呢。。一直放着米玩。。晕晕哦
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:39

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2