冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 想求个解密游戏。。。 [打印本页]

作者: seacloudy    时间: 2011-3-30 19:11
标题: 想求个解密游戏。。。
玩了好多解密类游戏,最后停留在谜画之塔上了。。
# r( W/ j0 m3 K# ~2 k$ P: u感觉谜画之塔这种类型的游戏是我的大爱,剧情好,制作精致,玩起来很有代入感。。。+ @0 x; ~  }* b4 {$ F, e
同时要说的是,我不太喜欢单词找物类的游戏,只是想循着剧情循着线索一点一点的玩到底。。。
# g- w, F$ ?$ q所以一直想找一个能玩的入迷的游戏,一直在找一直在找。。。1 O4 |, S1 _' o+ w
所以希望各位大大能够给我推荐几个,多多益善。。。- o( l; {  }5 M! ^( L0 l/ d* K
感谢~~~
作者: voko    时间: 2011-3-30 19:38
回复 seacloudy 的帖子
( ^8 V2 v; Z. Y/ u+ Z' ~9 X& G% Z6 D' C$ x1 Y% E
非此即彼就不错的.经典一点的比如最长的旅程,塞伯利亚,疯人院都非常好,都是名作~
作者: naptid    时间: 2011-3-30 21:22
回到未来一二三
作者: winter3d    时间: 2011-3-31 18:10
>>>同时要说的是,我不太喜欢单词找物类的游戏,只是想循着剧情循着线索一点一点的玩到底。。。' c' f4 n) w9 z

* W6 G( s/ H: ]; H' d3 S看到这句,我第一反应就是:银翼杀手!+ D3 o0 m6 ^9 f& B' ?$ v; M3 O; X
试试吧+ N% n/ t2 H+ w
  V5 A5 U$ r: m* g
当然如果你英文好的话,最好玩英文版的- k  b# N0 O4 m# @0 z/ T: n# O' c
因为中文版有部分语句翻译的不好,词不达意) t2 H1 V, s6 ~% }0 @& G8 `
英文不好就算了,中文版也照样,毕竟我就是先玩中文版后玩英文版的
作者: 冒险avg    时间: 2011-3-31 18:25
静物;   回声-失落秘洞之谜;  塞伦女巫周边的什么“试练”“编年史”;乌鸦;黑猫;
/ ]( T# f+ {9 O4 N6 T5 f6 m  n0 K7 k( T( \1 U3 Q

作者: yuhiyu    时间: 2011-3-31 18:26
勉强推荐个翡翠城吧,还行
作者: 雪代缘    时间: 2011-3-31 18:57
夢之旅系列,還有很多。
作者: keli    时间: 2011-3-31 19:01
木乃伊的秘密,
作者: setsail615    时间: 2011-3-31 19:13
我想说,只有小游戏才有看单词找物品吧!2 t3 H+ X4 B; S8 m, a* R
建议楼主玩论坛汉化的传统类AVG,我不知道楼主玩过些什么,像塞伯利亚、静物、黑镜之类的就都很不错~
作者: seacloudy    时间: 2011-4-3 21:41
回复 setsail615 的帖子$ N( q: }' M; l: u* G
; y1 u: p. X! I& D% i; _
不是呢~现在很多中型avg游戏也会穿插单词找物的情节,现在好多avg都有,比如末日回响系列。。嗯。。谢谢推荐,我去看看~
作者: seacloudy    时间: 2011-4-3 21:41
回复 winter3d 的帖子
1 O7 c' N4 g( @& M7 j- k
' Z8 [, Y' M: g2 p. ~: e太好了~~感谢~~~我去看眼~~~
作者: 8809661    时间: 2011-4-4 14:15
我也玩过迷塔,不过我觉得机械迷城更好玩一些!...可以试试![s:66]
作者: setsail615    时间: 2011-4-4 16:31
回复 seacloudy 的帖子+ p+ ~6 r0 s# c5 V

$ _1 M: e+ i5 i' A% K5 m嗯嗯,怎么说呢?类似末日回响系列在我的定义中还算是小游戏吧~1 f5 s7 o; ~: ^/ \# G" |. s# V
关于传统AVG和小游戏的定义有些含糊不清,至少我觉得不完全是靠游戏容量来判断的,其实我也说不清楚。。。
0 f5 m1 N, c; w8 Q3 u% p

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2