冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 山洞中石板的解决方法(附图) [打印本页]

作者: tearslee    时间: 2011-3-30 21:38
标题: 山洞中石板的解决方法(附图)
[attach]19787[/attach]
, ^7 E9 C# v! ]) b% L个人感觉这个谜题有些难度,给需要的朋友参考,不知道是不是随机的啊
作者: hxzxm    时间: 2011-3-31 00:48
攻略里有啊!
作者: tearslee    时间: 2011-3-31 08:42
有吗?没看过攻略,呵呵
作者: yslysmy    时间: 2011-3-31 10:52
这个谜题确实有些难度。我是跳过了,在一个没弄明白,就拿第一个蛇来说,走到第四格就不往前走了,直接就向下走了,弄得我莫名其妙。
作者: fanhuaihe    时间: 2011-3-31 11:00
赚钱一块,拿分走人
作者: 12435698    时间: 2011-3-31 11:15
攻略有个球,攻略说这个是随机的,难度也大,自己整
2 k8 v) w; |$ X" j% O我在这里搞了一两个小时,最后还是跳过了……
9 X* U7 G8 B4 R
作者: hydrank    时间: 2011-3-31 11:42
不是随机的吧,我遇到的和楼主一模一样! K" v6 h, n% Q# g! F
费了好大劲,所以印象深刻
作者: shancable    时间: 2011-3-31 17:50
这个我也弄了很久弄成上面那样,我以为成功了,但是鹰到第二个转弯处就不转了,然后我选择跳过,电脑也是上面那样,但是鹰在第二个转弯处可以继续向前,我觉得这是BUG。
作者: rainzj    时间: 2011-3-31 18:20
楼主的路径和我一模一样,呵呵
作者: pharaoh    时间: 2011-3-31 18:38
我玩的时候,兔子有点问题,走到第二格就自动往上走。
4 l, |: U) I6 G) `: N+ [最恼的是有几个位置,路障放不上去……于是成就没了。
作者: yanlan    时间: 2011-3-31 20:44
我玩了很久,玩到就剩鱼过不去,一气之下点了跳过
作者: wsjslon    时间: 2011-3-31 22:07
憋了好久了 试试楼主的方法
作者: wsjslon    时间: 2011-3-31 22:07
憋了好久了 试试楼主的方法
作者: toyuanye    时间: 2011-3-31 23:46
这个游戏的地方可能是有bug,大家小心
作者: wwsxpz    时间: 2011-4-1 09:39
挣钱来了
- P8 n  o- L. U: r. D
作者: ziraxiaxia    时间: 2011-4-1 18:39
不太熟悉~希望以后用的到
作者: telly117    时间: 2011-4-3 23:13
用楼主的方法走通了,谢谢,感觉这个谜题好像只能用这一种方式才通过
作者: ldd0212    时间: 2011-4-3 23:29
哇~楼主厉害
作者: xueyongffx    时间: 2011-4-5 11:17
嗯,基本就是这样,攻略说解法不是唯一,我觉得差不多就是这个了,别的基本都有瑕疵,这个迷题就是注意要把那个可以多路途的障碍(譬如半十字架形,2子形等)用在至少改变2个方块的路径上才可以,否则废掉一个的摆法肯定不够用,剩下的就是调整下位置不要相互阻碍就可以了,按照这个原则10分钟内搞定很简单
作者: hunter07    时间: 2011-4-5 11:31
当时我搞了大概10多分钟,应该不是随机的,我最后的完成图也是这样,不过这个地方我觉得确实有BUG,因为开始摆的位置不一样,有个动物图标在拐第二个弯的时候直接就失败了,明明是可以到达的
作者: yandew    时间: 2011-4-11 10:21
我是第五个,那个挡板放不上去,晕
作者: lyx5200    时间: 2011-4-13 20:24
[s:73]直接跳过
作者: 飛机紙    时间: 2011-4-14 03:20

% J2 \- ?: w* Z: D+ l此处绝对有BUG ' Z; B+ }) k2 g
摆着摆着很多地方都摆不了了2 p" B- Y6 z$ R/ ~# g. h$ d5 W
然后有些砖块上面甚至可以摆8 K0 |) v& y7 j: I! e
再加上有些动物总会自动拐弯
$ O3 f3 T7 B8 j) ^& y3 B; T. H' \1 w退出游戏再进依然如此。。。
7 d$ P( h. J$ w2 A成就神马的都是浮云。。。。
作者: moon731    时间: 2011-4-14 22:14
有了攻略真好   这回不用卡主了
作者: garnettfs    时间: 2011-4-24 12:37
原来可以跳过的啊。
作者: xwpmxwpm    时间: 2011-4-25 10:56
这个又难度 不好搞
作者: wendyww    时间: 2011-4-25 18:52
我也觉得有BUG,有的地方第一次能摆,第二次就摆不了,楼主的方法我就摆不了,第三行那个怎么都放不上去,所以还继续卡着……
作者: soblank    时间: 2011-4-27 11:48
游戏下载中。学习一下
作者: soblank    时间: 2011-4-27 11:48
游戏下载中。学习一下
作者: mmddhhaa    时间: 2011-6-9 11:50
有bug  最后一个放不上去    不想跳过  我的成就成就啊
4 f/ O! Y/ x, a% e) y
作者: king9081    时间: 2011-6-9 13:19
hydrank 发表于 2011-3-31 11:42
  d" j0 B5 O* r7 P. H9 @9 E不是随机的吧,我遇到的和楼主一模一样8 c! p7 }. C! i3 k
费了好大劲,所以印象深刻
4 Z* i2 K0 l: B0 C7 r/ m
哈哈,,MS不是随机的,都是一样的道理啊。。
作者: smoking119    时间: 2011-6-9 14:11
[s:88]
作者: wrui59    时间: 2011-9-12 22:56
[s:74]走不通,第二个,走一半就不走了。昏死了
作者: wind2001    时间: 2012-2-26 17:21
坑爹啊 兔子总是要向下掉 BUG 看来和全不成就无缘了。
作者: zhqy512    时间: 2012-10-10 14:32
有答案了??
作者: yeguizhong    时间: 2012-10-30 09:43
感谢分享[s:85]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2