冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 132号【记忆的彼方-三部曲之一-别离】打开两道门任务 [打印本页]

作者: yandew    时间: 2011-3-31 11:51
标题: 132号【记忆的彼方-三部曲之一-别离】打开两道门任务
佛像也称过了,放到岩壁里,只打开一道门,还有一道门怎么打开?谢谢
作者: chl123avg    时间: 2011-3-31 12:51
在中间原本放佛像的地方放上等同重量的石头和沙子,其实就是不放一块250G的石头
作者: yandew    时间: 2011-3-31 14:46
谢谢,过去了。
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:58
回复 yandew 的帖子+ t) N! }6 H/ b6 A

# U6 u1 D& M* z) g9 G8 w- P: d感谢分享!!!
作者: 爱我所爱    时间: 2011-10-31 18:33
回复 chl123avg 的帖子1 z% e1 n% B) y$ S% \4 [
( z4 N) |7 \2 l4 H" a" `, z; j
啊啊啊,我也是到这了,我已经把称重好,250克石头丢进悬崖了,然后到雕像处,只能放上佛像,你说的不放250克石头我,又回到称重处放上篮子,但是已经不能点开里面了,只有直接取出篮子放入菜单栏,那第二扇门到底怎么过?是要把篮子和雕像一块放入凹槽处?放不进去……[s:92]求解!
作者: 爱我所爱    时间: 2011-10-31 18:59
回复 爱我所爱 的帖子
  U8 L2 ]' X: o# [. n( b- c4 `* Z( x& n& S
啊,我找到了,好久没玩忘了原先控制第一扇门的地方在哪里,原来篮子不能跟雕像放一块,篮子应该放在天枰中间的底座上,然后第一道门就会打开进入下一关了[s:90]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2