冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人玩过《猴岛小英雄1,2》的重制版吗?希望有被汉化的可能呵呵 [打印本页]

作者: woshilili    时间: 2011-3-31 21:30
标题: 有人玩过《猴岛小英雄1,2》的重制版吗?希望有被汉化的可能呵呵
无聊时发现猴岛1-2的重制版,目前正在玩猴岛3的中文版呵呵,玩过重制版的请发表下意见啊
8 F4 O' z# I2 [6 e
作者: aiai550    时间: 2011-4-11 20:15
求助
作者: doodle    时间: 2011-7-21 22:29
这游戏汉化恐怕出不来原文的味道,英语要很强,中文也要很好才能汉化出它的神韵吧
作者: 胜利油田    时间: 2011-8-25 01:43
楼主,你在哪里下载到的 猴岛 小英雄 1、2,能否告诉我们下载地址,现在只能找到3 和4.
作者: 100mangmang    时间: 2012-2-26 19:29
希望能找到全集下载,永久收藏。。。。
作者: lanyer    时间: 2012-3-4 02:02
1代和2代的重置版很棒。
' _& J7 x% F6 h; y* @/ r' C! \, I7 X; ?& Q) `* g
3代的汉化有点小问题。9 h. X7 a$ i% y" D4 ]8 U
% Z3 F( P4 ^- c* z# ^
4代全3D
作者: kakusimon    时间: 2012-8-29 21:58
偶正在边玩边翻译。用粤语翻译很能出神韵。因为粤语里面也有很多俚语。可惜我不懂如何破解重制版,无法对游戏进行汉化。
作者: 笨笨猪猪侠    时间: 2012-9-17 13:11
我也想了解,请大家都说说
作者: mikelam1979    时间: 2012-10-9 03:26
小英雄跟猴岛故事是一回事么?
作者: 轻松水上飞    时间: 2013-1-22 12:18
如果我能懂英文肯定玩原版了
作者: erwin123    时间: 2013-4-15 15:51
好久没看到“猴岛小英雄”这个名字,以前玩了很久,现在都忘了
作者: lg1976    时间: 2013-5-1 16:04
顺便也同求下。在STEAM收的1、2,可惜无汉化
作者: abc5cba    时间: 2014-3-15 21:36
猴岛下载地址:http://www.diva8.com/soft/search ... %BA&x=0&y=0

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2