冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《营火传说》是不是都是吓人的? [打印本页]

作者: 啊不是你    时间: 2011-4-1 11:47
标题: 《营火传说》是不是都是吓人的?
1月份才开始接触解密,断断续续的玩了很多。营火传说1、2都下载了一直没玩。刚才点开来玩1大中午给那猫吓了一跳。后面不会都是这样的吧?恐怖画面我到还不怕,就是怕这种忽然冲个东西出来。。。有没有玩过的,大概告诉我一下,哪里该提高警惕,让我有个心理准备也不会被吓着了[s:72]
作者: winne007    时间: 2011-4-1 13:28
你玩了就知道,其实一点也不恐怖,而且两部的剧情很有转折起伏性。我只能说,一开始认为是恐怖的东西,到最后不一定是坏的。言尽于此,否则就剧透了。。
作者: susie2544    时间: 2011-4-1 13:28
其实也没什么恐怖的~ 就是晚上玩的气氛..有点怕怕额
+ f* d' N6 I8 A3 a4 [找保险那..在楼梯那黑的..你拿蜡烛找保险丝.
; d, W: `3 X: g+ l  {乱点的 ,,那就弹出个小丑,  后面的都是人影跑来跑去3 [6 F* [: q; l* B7 i2 c
最后那地窖里..就是那杀人狂一直砍门..! t$ s/ y1 l+ [9 t5 i& B$ v
/ ]! e4 A) g( s9 S2 y, v- A* Q
我觉得第2部没有第一部吓人[s:66]
作者: w212212    时间: 2011-4-1 17:06
只玩过2,那个狂吠的狗和倒下的骷髅吓了一跳~
作者: ziraxiaxia    时间: 2011-4-1 19:08
这个玩过~不恐怖的
作者: 张小邪    时间: 2011-4-1 21:27
这个系列的游戏称不上恐怖,只是有点儿诡异,在配乐,插图上,玩点紧张、悬疑的氛围,比如在画面切换时突然晃过的人影,突然窜出的猫(话说许多童鞋的小心脏都是在这儿猛缩一下的包括我啊哈哈)。
1 ^! a: g+ N3 ?/ K: T) m0 [- \3 t$ j8 M$ s* K" J
铁钩人1、2的制作都很精良,有剧情,画面精致,配乐到位,找图和解谜环节都不弱智,提示采用的“找荧火虫”形式,也很特别,总之推荐,很值得一玩的。
  E, o8 F( b8 }
% \- e: i8 e1 `  IPS:如果实在害怕,可以关掉音乐,主要是音乐营造的氛围,不会减少游戏的乐趣的。
作者: ccclle    时间: 2011-4-1 23:36
铁钩人很好玩,气氛做的很不错。第二部个人不喜欢,感觉玩到后来很无聊,都块睡着了
作者: zhangyan1772    时间: 2011-4-2 09:35
气氛营造的不错。
作者: zhangyan1772    时间: 2011-4-2 09:35
气氛营造的不错。$ Y+ X0 P$ {- J& Q; Y: d9 Y( J

作者: 草垛垛丶    时间: 2011-4-2 12:43
= =那玩意俺都是在大晚上玩的。貌似气氛有点紧张,不过还满好玩就是了,~
作者: 啊不是你    时间: 2011-4-2 17:21
我就是放松玩着被突然出现的猫吓得叫出来了。。之后就怀疑这游戏肯定有很多这样的桥段,就想问问各位,哪里需要注意。心里大概有个底到时候就不会被吓了。7 o! h% K0 N# J! k  Y3 S
之前也有说,恐怖的画面到真的是还好,不会被吓,我是学医的。我就是怕忽然出东西啊啊啊啊。本人又有些小近视,看屏幕凑很近的。被吓的程度就更是放大很多倍了。
作者: ldd0212    时间: 2011-4-2 17:46
我觉得2不怎么吓人
作者: 迷迭香    时间: 2011-4-2 19:11
我对画面诡异的不开声音就不吓人了
作者: ppa010    时间: 2011-4-2 19:28
因为听说很吓人,所以没敢动……
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-2 20:11
特别特别特别喜欢这个系列!!!
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-2 20:11
都玩过,不是很恐怖啦,放心吧~~~就是会有突然蹦出的猫啥的~~~
作者: blackbats    时间: 2011-4-3 01:18
路过~~
作者: dily85325    时间: 2011-4-4 03:51
不经意间会被吓掉啦,不过还算在可以接受范围之内,比看恐怖片好多了
作者: latte_Tone    时间: 2011-4-5 10:24
[s:65]还是第一部比较恐怖点, 其实也只是气氛营造de比较紧张, 悬疑...) P$ E1 }. ?% w( B$ O
  I% L/ W3 m: Q/ F- o
晚上玩de时候开个灯嘛!~~  嘿嘿
作者: chinaqqboy    时间: 2011-4-6 16:15
最喜欢这样的吓人的还不是恐怖的游戏了。
作者: 云児    时间: 2011-4-7 00:29
也没什么恐怖的~
作者: ylk00    时间: 2011-4-8 05:33
作者: coffeeboy2    时间: 2011-4-8 10:51
2卡在一开始的拼图那里过不去,就放弃了
作者: keykeymao    时间: 2011-4-11 13:16
老实说,不恐怖,就是喜欢突然吓人一跳
作者: pharaoh    时间: 2011-4-11 13:46
两部都是在晚上玩的,觉得音效上更加重了恐怖气氛吧2 j, r1 U% @5 D
$ O/ r+ t: g: @) m  U
; O' p; i) `# s' Q, x
第一部铁钩人的眼睛确实是把我吓了一跳。挺喜欢铁钩人系列的游戏
作者: 一加    时间: 2011-4-11 15:20
我就玩过2,开始的时候有点怕怕的,不过一会就好啦,通关后还念念不忘的
作者: likey888    时间: 2011-4-11 17:55
气氛很好啊,玩的很开心
作者: lilymoon    时间: 2011-4-13 18:22
其实还好了,这种avg游戏,渲染点恐怖氛围多少是有的,但是不会太吓人
作者: 122639044    时间: 2011-4-16 10:56
感觉挺好的··我喜欢这样的游戏··有点刺激··还不乏味···呵呵··期待··更多这样的游戏
作者: nosai    时间: 2011-4-16 22:28
其实一开始就不该选在晚上玩><% c, _, X1 f, N# G! U  K. S
有些还好.最怕那种突然出来的和鬼鬼祟祟的....
, y% E2 p5 k- ?  r( n一的话我感觉还行.被吓到一次
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-18 01:12
玩过铁钩人,2还没玩,游戏挺有意思的,有些小恐怖,要是把音乐关了也就没什么了,游戏音效和电影一样都是很能渲染气氛的
作者: muscle    时间: 2011-4-20 14:34
同楼主我也给猫吓了一大大大跳。
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-20 23:00
回复 啊不是你 的帖子
5 r$ r* c8 U2 ^8 Y# {& h0 j% U6 q0 y' i; {; @  l$ i& ^
只是一點點恐怖[s:73]
作者: 大三元    时间: 2011-4-21 03:25
第二没有第一可怕,不过真的可怕啊,特别是第一,哪个杀人狂的影子跑来跑去那~还有敲门那
作者: OOYOKI    时间: 2011-4-22 10:53
一没完过 在玩2 晚上玩气氛是挺紧张吓人的....呵呵 也就是自己吓自己
作者: lwhj    时间: 2011-4-22 12:00
其实我觉得说出来就没有意思了!
作者: 啊不是你    时间: 2011-5-13 11:29
玩过之后发现其实也是自己想太多而已, ^! m4 _; J* c8 G! l
忽然出来的东西 只要做好心理准备都还好啦。
作者: sadie424    时间: 2011-5-13 11:38
下了2了... 不知道该玩还是不该玩.. 一直都从来不接触恐怖电影,小说之类的东西, 甚至稍微带一点恐怖的笑话都不听... 所以这个.... 很纠结啊... 不过我想还是会尝试一下吧......大概.或许...
作者: sadie424    时间: 2011-5-13 12:42
刚才特意去玩了一下...   真的被那个猫给吓着了 - - ...  总是大惊小怪的画面呢..哎. 我的心脏啊
作者: catleelee    时间: 2011-5-13 13:17
配上音乐~突然出现的画面真的挺吓人的~玩的过程经常被吓到
作者: catleelee    时间: 2011-5-13 13:17
配上音乐~突然出现的画面真的挺吓人的~玩的过程经常被吓到
作者: toyuanye    时间: 2011-5-13 14:19
还是很有恐怖气氛的
作者: 夜太傻    时间: 2011-5-13 16:36
= =.
, g0 [* c6 X* V. g/ a8 s& Y1 ?5 W$ n7 T0 R: z* B
我觉得好恐怖,也是玩铁钩人的时候被那黑猫吓了一跳,立马关了游戏。
  x+ v# }1 H6 @# a$ e4 R& q' I4 U$ c( i9 Z' ^
第二部看了截图……就觉得肯定吓人。。
作者: rainer508    时间: 2011-5-13 20:08
气氛有点紧张的说,当时也吓了我一跳,有点恐怖……
作者: zmx20001016    时间: 2011-5-13 20:44
应该是吧,反正很可怕
作者: toyuanye    时间: 2011-5-13 22:56
回复 zmx20001016 的帖子
  K9 M5 N, u. s) m. M# H+ p: t2 g/ ]
可怕不至于,气氛渲染的还是很有效果的
作者: junno0925    时间: 2011-5-14 05:37
是蛮恐怖的。第一部那个黑猫我差点尖叫出声,第二部也有几个镜头。但很好玩,所以坚持下来了。要是怕就把声音弄小点吧。不过这样气氛就少很多了
作者: zmx20001016    时间: 2011-5-14 13:49
以前也玩过一款游戏,突然从屏幕上出来一个人头飘过来,吓死我了
作者: sisilee86    时间: 2011-5-14 15:31
看过图片 感觉还挺恐怖 一个人不太敢玩.....
作者: darcyls    时间: 2011-5-14 15:33
真的吗 一直只看过图片 没有下载过 听大家这么一说。。有点不敢玩了。。不过这正是冒险游戏的趣味所在啊。。
作者: alpsangel    时间: 2011-5-14 20:09
其实吧,关了音效就不觉得了,可是关了又会觉得少了点什么,没有那种刺激感了,不过真的挺好玩的,可以试试哦~~
作者: sadie424    时间: 2011-5-16 10:40
第一次是在单位玩的,因为怕自己害怕,特别在人多还是白天的时候尝试了一下, 到猫那吓到之后有点不太敢向前了, 保险箱修好之后那个女的出来的画面也把我吓到- - ~~ 然后就关掉了..
& c  r" M" \/ P  p1 q& n4 {回家再一次尝试的时候, 因为知道会在切换画面的时候出来, 所以每次切换的时候脑袋都转向别的地方,或者用手蒙着眼睛只露一点点...  到河边点火那游戏错误自动跳出, 再进去发现居然没存档.....崩溃的直接删掉了 ..
作者: 天空中    时间: 2011-5-16 11:48
不恐怖,画面还不错
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 22:54
游戏觉得还不错,至于恐怖不恐怖嘛,觉得不恐怖哦
作者: ddgay    时间: 2011-7-8 15:20
气氛很好。恐怖来说的话,还是一般的
作者: teng1112    时间: 2011-7-8 17:49
那不是比看恐怖片还刺激...! `1 X: y$ N7 Z8 j& |: h
哎玩的电脑没有音箱,体验不到了..
作者: smile87712411    时间: 2011-7-9 13:19
专心致志找东西的时候不知从哪蹦出一只坑爹的猫。。。还有最后博士那怨念的双眼啊。。。。。。。[s:103]
作者: teng1112    时间: 2011-7-9 19:50
我在华容道那卡住啦,过不了那个移图..
作者: Sumiko    时间: 2011-7-10 09:36
哈哈,这个游戏第二部的结局才是最恐怖的!那个叫MAGGIE的女孩...算了,不说了
作者: czxjj    时间: 2011-7-16 11:51
有点诡异

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2