冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家来讨论一下最快获取金币的方法把~~ [打印本页]

作者: babyblue0328    时间: 2011-4-2 00:20
标题: 大家来讨论一下最快获取金币的方法把~~
英语不好的孩子也要玩游戏啊~~~5 z! x+ Z7 R. U' M, n
所以赶紧攒金币下补丁吧。。。。。。/ M+ T4 [1 H4 R% @

: r( X1 o: w& q" }2 m) `那么大家来讨论一下各自的生财之道把
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-2 02:38
作者: icecreamey    时间: 2011-4-2 09:21
回帖发贴呀~参加活动呀 ~
作者: setsail615    时间: 2011-4-2 09:49
金币是浮云啊……对游戏有爱最重要!赚钱的方法么,平时多参加讨论,每天登录……另外,建议找适合自己的游戏,不要什么都下那是浪费金币!
作者: 路过的人    时间: 2011-4-2 10:12
积极叁与各项活动,帮别人也帮自己
作者: aaa26999    时间: 2011-4-2 10:52
多排解他人困难 多灌水
作者: clockworkman    时间: 2011-4-2 11:01
楼上多灌水大误,最近严打~这贴无关游戏,放到水区比较好。
作者: aaa26999    时间: 2011-4-2 11:09
当然不是纯水了,比如玩通了游戏多发表自己的玩后感或对自己感兴趣的谜题加以讨论,研究此类谜题的通解。记得以前有过一些这样的贴,很有深度。
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-2 12:17
每天登陆有加金币?真的假的。。。。。
作者: 妩媚小猫    时间: 2011-4-2 22:14
真的。。。每天都给1枚,还是灌水来的直接一点。。
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-2 22:58
访问别人空间也会得金币,所以我现在养成了天天串门儿的好习惯XD~
作者: winne007    时间: 2011-4-2 23:11
参加活动少则20,多则一百,比你们灌水受益高多了。。
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-3 00:05
活动不是天天有,但是水可以有技巧的灌
作者: aaa26999    时间: 2011-4-3 19:21
希望多一些解谜活动
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-3 22:12
论坛每推出一个新的汉化补丁一个星期内,第一个发表游戏心得(要求图文并茂,字数不少于500字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币。
! e  ~- M( {9 n8 J8 |
作者: kingwang524    时间: 2011-4-4 15:40
这个不难啊,认真回帖就好了!
作者: kingwang524    时间: 2011-4-4 15:41
这个不难啊,认真回帖就好了!
作者: forsomeone    时间: 2011-4-7 23:25
我觉得我可以发表游戏心得去了# R0 C# I/ i! ^4 K8 P
上千字都写得出来`~~
作者: pk1669    时间: 2011-4-29 23:44
除了回帖还有什么啊
作者: poemprint    时间: 2011-4-30 07:16
主要是汉化组效率太高了,我等穷人只能“忘金兴叹”3 y# c* @0 T9 X; g2 S9 }

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2