冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:附加内容(火车站时钟) [打印本页]

作者: luckclover    时间: 2011-4-2 18:08
标题: 求助:附加内容(火车站时钟)
我的是要把月亮的按下,同时使所有太阳标志牌处于未被按下的状态!攻略里的反了!!
/ n9 V4 Y3 L2 |我已经按到这种状态了!求助!!!
$ Q! [, b- {- o8 ]; ^5 ~file:///D:/My%20Documents/My%20Documents/图片收藏/未命名1.JPG
作者: bmwmj    时间: 2011-4-2 23:30
不会吧,那是官方攻略啊,
* @, B5 D* h. i1 R) K: g6 [你按照攻略截图来按动:F-D-B-G-E-C-E-H-A-B.: L+ H4 {! L% H2 h: z$ |
这样绝不会错,除非你中间按错了某一个,那就没辙了
作者: luckclover    时间: 2011-4-3 17:26
没有啊~~~攻略里的是月亮亮着~太阳没亮啊!不是吗??我成功过~~可是没反应·····[s:70]
作者: toyuanye    时间: 2011-4-3 20:49
看了下攻略,还真的错了
作者: 27架钢琴    时间: 2011-4-3 21:42
洒家一通乱按过了............
作者: luckclover    时间: 2011-4-4 09:54
`````````我过不了啊!我过不了啊!卡住了!卡住了!![s:70]
作者: luckclover    时间: 2011-4-4 10:34
哦哦哦哦哦~~~~我刚刚非常神奇的发现·····我成功了!!![s:67][s:67]
作者: asihaimo    时间: 2011-4-5 15:10
我也是按照攻略的不对,就一顿乱按过了。。。
作者: yanlan    时间: 2011-4-5 17:44
这个我开始乱按了几下就过了
作者: bossyang119    时间: 2011-4-5 22:42
图片失效了呢.............
作者: ldd0212    时间: 2011-4-6 00:13
恩,是反的,要太阳亮的就行了。
作者: luckclover    时间: 2011-4-6 16:55
哦哦~~反正我已经过了~~图片神马的都是浮云~~~
作者: 貔貅丶    时间: 2011-4-8 20:32
Thank you !!!
作者: moon731    时间: 2011-4-14 22:18
··········攻略不对?  无语了  虽然还没玩到那

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2