冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请教一款骨灰级游戏的名字?(多谢各位达人相助,下载都已经解决了,再次谢谢各位达人 [打印本页]

作者: wpice    时间: 2011-4-2 22:04
标题: 请教一款骨灰级游戏的名字?(多谢各位达人相助,下载都已经解决了,再次谢谢各位达人
+ `+ \$ N% @; m! ^
9 [) `1 Y# ]( ]. F我是2000年左右玩到的,游戏可能还要早, k9 Y2 C+ z! x& N" |! k
是个美式卡通风格的AVG
) P" O6 E9 R1 J5 Z, \7 k. c1 e扮演一名警探,游戏刚一开始会去处理一起银行劫案,不过作为人质,在顶楼被犯人跑了
8 G* S" |# f" L不过回到银行会在垃圾桶后发现一个定时炸弹,需要拆弹。! w# I: Y4 U& j
印象比较深的是,这个游戏很容易GAME OVER。如果没找炸弹就直接出银行回警局就OVER了,也就玩了这么多,现在想起来想玩玩,名字是真没有印象了,大家帮帮忙吧!
作者: blackbats    时间: 2011-4-3 01:17
路过~~~~
作者: weiguang    时间: 2011-4-3 22:27
神探杰克   
作者: wpice    时间: 2011-4-3 23:14
谢谢楼上的朋友9 A3 _' W" m# X& |; n3 U
但不是你说的这个游戏
+ ?) }9 n' k& _/ }$ Y《神探杰克》是一开始被人打昏了,被人当做了杀人嫌疑人
6 f$ B5 z7 y. ]8 j, E和我求的游戏情节不一样/ i; c! V4 x' B/ `% \% ]( ~% i9 L
请各位大神们显灵吧
作者: 毒咯    时间: 2011-4-23 13:58
……本能反应也是杰克  啊[s:74]
作者: duke3030    时间: 2011-5-14 21:47
不知道,等达人们解答
作者: 天外飞蟹    时间: 2011-6-1 23:37
没玩过[s:101]
作者: huangxiaodi    时间: 2011-6-9 14:52
虽然从98年就开始接触电脑了,但到现在还未通关有遗憾的游戏还是有几个的
0 \* R5 `1 x9 f网上不仅找不到攻略,而且相关介绍基本没有.不象FPS类的什么修改器 补丁之类
/ p- A7 s8 b5 I$ m) d的满天飞.祝楼主能早日找得到吧.[s:85]
作者: sy94901    时间: 2011-6-10 13:10
是不是骨灰就不上,不过第一个玩的就是梦之旅系列,然后就一发不可收拾,希望中文版的越来越多,英文的玩着太累了。
作者: wpice    时间: 2011-6-12 22:28
虽然游戏还没找到,但是谢谢朋友们关注啦( R% |, m/ ?( g0 z
谢谢大家!; i; s  n* z/ `, p
我还是守贴蹲答案3 p0 N& q$ o* {% r; g
望达人显身~
作者: caesarzx    时间: 2011-6-14 13:04
本帖最后由 caesarzx 于 2011-6-14 16:52 编辑 6 T* H! m- L3 A- Z0 n2 f

" B; ?0 X5 o1 U& v! U$ h0 H7 S: H这游戏英文名叫 Hopkins FBI   98年的。中文还真没听过,《FBI探员霍普金斯》?8 _/ ^* G( N* c
[attach]22200[/attach]
$ j' y" I* n/ |% R2 l
; L9 Z) M8 \' E# l
' ?  t' C# ]8 M( L我算不算骨灰级达人捏?[s:89]
作者: caesarzx    时间: 2011-6-17 13:28
LZ怎么不来认领捏~
作者: wpice    时间: 2011-6-17 22:26
谢谢这位达人啦!就是这个游戏9 V0 N0 |- h# e$ j+ [  X  }, j
[s:96]
0 ]$ a4 d+ Q  H: o查了查网上还有把这个游戏叫《国际刑警》的。。。
+ V/ n7 L) @0 c$ t1 k我还没找到下载啊。0 W% l3 G1 I2 o5 T0 y
谢谢,太谢谢啦!
  {! W+ R8 ]# o  J~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: wherezang    时间: 2011-6-29 22:55
菜鸟支持
作者: 镜心    时间: 2011-7-7 16:56
路过,同求[s:101]
作者: 发呆的石头    时间: 2011-8-16 15:48
抱歉,没玩过!!!
作者: 发呆的石头    时间: 2011-8-16 15:48
抱歉,没玩过!!!
作者: caesarzx    时间: 2011-8-18 00:09
BS楼上这几个回帖却不看帖的
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-9-7 00:46
果然达人啊 膜拜
作者: 无名    时间: 2011-10-8 02:40
游戏下载:- J: Z  |' b, k" m( q$ X8 z
http://209.222.148.150/?d=96GIOODQ
作者: wpice    时间: 2012-5-4 16:09
楼上的达人居然都帮我贴出下载链接了,真是谢谢了
& y5 S, A; X" d1 P8 c7 V不过,我这半年多一直有事,忘了来逛论坛了[s:69]
6 t5 @  g6 K2 c) ~7 T今天才过来看看,链接已经打不开了
' e$ m  {! L9 J+ c6 C, N; x/ R看看哪位达人能帮我找找呢,先谢谢啦
作者: jimi    时间: 2012-5-15 11:01
- ~5 B' S* r: u1 e9 }# d
呵呵,20楼的链接已经被FBI了(别多想,和游戏名字没关系嘿嘿)
3 l; Y& G7 `: _/ f) \8 T7 Mhttps://rapidshare.com/files/1083295371/hopfb__www.gameswin.org_.rar
; K6 q8 e$ }( H4 I: t把这个地址复制下来,然后打开这个网站http://rs1.golgi.in/,把上面的地址贴到网页上的框框里,按下面的按钮,等倒计时结束(千万不能关闭自动打开的另一个网页),然后这网站就帮你下载了(速度很快),等进度100了,按下面蓝色的链接就能下载回本地了,速度同样很快的,晚上基本在1M以上的呵呵。
作者: wpice    时间: 2012-5-18 08:44
本帖最后由 wpice 于 2012-5-18 08:45 编辑 5 J! x( X" c8 u5 i2 h) ^: J

9 V* M7 i* I0 I. L4 J8 _% b$ L楼上的大神,我膜拜了,再次膜拜!
; h/ U6 e: a2 K  w居然帮我找到了下载,而且还是完整光碟版的[s:84]# ~7 }9 S& t) E1 n: [
已经可以无压力运行了
& M9 q7 ]  ^( n. ]9 t( V. h8 T我记得我以前玩的时候也只是硬盘删减版的5 C* K7 J! l$ v, s0 t
再三膜拜了!!!# u% @2 a6 m; I" b" `" S
谢谢,谢谢了!* A* Y+ D9 ~$ b% k3 i5 C
同样感谢ChinaAVG~~~神奇啊~~~
作者: windyzhou    时间: 2012-5-26 11:36
没玩过。。。。。
作者: jiangsu86    时间: 2012-6-26 09:26
去种子集合的地方找找,应该会有的~
作者: tenzer    时间: 2012-8-14 22:49
没玩过[s:96]
作者: 怪怪    时间: 2012-8-30 11:44
在本站的游戏AVG编年史里找过了吗?
作者: 蔓延1    时间: 2012-9-16 17:37
同样期待下一位解答。。。
作者: 米斯特老布    时间: 2012-9-24 12:16
[s:102]22楼的办法也失效了[s:102]
作者: lccp    时间: 2012-10-3 09:55
什么东东
作者: ich    时间: 2012-10-15 07:55
楼主好运   顺便同求游戏名字[s:89]
作者: wpice    时间: 2013-7-26 19:53
不知不觉我都一年没有上来了~~~还好,ChinaAvg还在这里
3 G# b  \6 e1 ^5 j4 H- `又改版了呢,
; U! I7 q. @2 \) R. r! z8 n9 ^不过,我还是找到了自己的帖子,
+ m, j4 d7 P3 ?$ c3 ]真有回家的感觉呢。
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-10-4 08:46
找到了就好啦
作者: wpice    时间: 2014-7-22 09:04
又是一年,难道这帖子会成为我的年经贴
作者: uneedme    时间: 2014-11-25 19:25
一年一年就这么过去了......

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2