冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家玩过《沙拉那之剑》吗? [打印本页]

作者: 杨佐    时间: 2004-12-30 17:17
标题: 大家玩过《沙拉那之剑》吗?
这是台湾出的一个冒险解谜游戏。我当时是买的正版(那个时候我还用的2倍速光驱,呵呵)。当时觉得很好玩,画面很清新靓丽,游戏也有种诡异的气氛,好像恐怖片那样不由自主地被吸引进去了。游戏中好像还能写日记(记不清了)。可惜没能通关,盘也没了。不知道这里还有谁有这个游戏的光盘版的,能拿出来共享一下?
作者: silverblue    时间: 2004-12-31 04:56
<P>你应该去游戏资源交流区求的啊</P>[em07]
作者: tomi    时间: 2004-12-31 08:31
<P>该贴应该被转移。如果我是本区的斑竹的话就要提醒杨佐一次:本区禁止需求游戏的贴子。</P><P>P.S.在编年史区我要赞扬杨佐的回贴!</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-31 13:03
<P>正版的盘都能没了啊…………那盗版的可更不用提了…………</P><P>这个游戏我玩过2遍,而且都是中文版。</P><P>第一次是gameforever上下载的硬盘版,由于破解过了,所以去掉了所有的语音和动画,而且战斗的时候敌人竟然都不会反击!这就造成了一个bug,游戏进行到85%的时候有一场战斗是必死的情节,可是敌人不攻击叫我怎么死啊…………所以就卡住了</P><P>后来在BT上偶然看到有人发光盘版的镜像,就拉了一个回来,到底光盘版的,语音动画都全的,然后认真打了一下下就爆了…………然后就删掉了</P><P>个人感觉奇幻的主题比较新颖,里面的战斗几乎是鸡肋,几乎不会挂的,明明是AVG却要弄点战斗来充数…………冲着当年“大软”分了3期才把攻略登完去玩的,体验过就好了,没有珍藏价值,虽然AVG游戏中能完整汉化的比较少</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-31 13:08
<P>建议上BTchina找找是否还有种,估计可能性不高</P><P>实在想玩去gameforever下硬盘版解渴,以后弄到光碟版了再把记录复制过去就是了</P><P>PS:gameforever经典游戏区都好久不更新了,不知还是否能下载</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-31 16:21
标题: 大家玩过《沙拉那之剑》吗?
对不起,忘了版规了,道歉!下次一定注意。
作者: Custanius    时间: 2005-1-1 20:10
这是小说改编的,原作算是早期奇幻小说中非常有名的作品了,有机会是应该找来读读的。
作者: longsun    时间: 2005-1-2 15:26
<P>测试过了,gameforever的服务器还活着,要下趁早!</P>
作者: 杨佐    时间: 2005-1-4 09:42
?什么是gameforever的服务器啊?
作者: 柠檬2099    时间: 2005-1-4 23:53
<P>gameforever是一个游戏网站的名字,知名度相当高</P><P>虽然不更新了</P><P>不过里面的游戏还是能下的(有点难而且有点慢就是了)</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-3-3 21:40
<B>以下是引用<I>杨佐</I>在2004-12-30 17:17:30的发言:</B>
& p! o* |: v: K- J! J: K# O      这是台湾出的一个冒险解谜游戏。我当时是买的正版(那个时候我还用的2倍速光驱,呵呵)。当时觉得很好玩,画面很清新靓丽,游戏也有种诡异的气氛,好像恐怖片那样不由自主地被吸引进去了。游戏中好像还能写日记(记不清了)。可惜没能通关,盘也没了。不知道这里还有谁有这个游戏的光盘版的,能拿出来共享一下?
7 R, m1 I; y) X- ^1 z7 g' P5 V
. ?. @% e4 c5 s" K4 T3 @
找到没有?我有,但用什么办法共享啊?我也挺喜欢这个游戏,因为不用打斗:)[em01]
作者: 柠檬2099    时间: 2005-3-3 22:41
哇,楼上MM有哦?论坛有ftp的,注意看一下置顶贴,你可以试试看上传速度如何
作者: longsun    时间: 2005-3-4 00:46
<P>如果是不用打斗的硬碟版,游戏到80%会卡住的,因为剧情需要在战斗中失败</P><P>光盘版我玩过,可惜通关后删掉了[em06]</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-3-4 23:20
<P>不是真的不用打,我觉得那些打斗不算打嘛,点一下它自己就会打,不用我怎么动手,我的肯定是正版光盘,但我不会用ftp,关于这方面我是一窍不通:),所以我看不懂你们有关FTP的贴子啊[em11],我把它刻给silverblue,让他搞定吧,你们追他要好了。[em01]</P>
作者: silverblue    时间: 2005-3-6 13:26
不要追我啊,我上传的话一个月也未必传得完
* l4 o8 a' Q( q0 u; ?& I8 P/ d+ ^6 g( r- v; p2 z8 m
基本上教会uranus mm怎么用FTP了,不过她是大忙人啊,她说有空就传。
作者: uranus1997    时间: 2005-3-7 23:01
我出差去了,请想要沙拉那的同道耐心等等,回来马上传[em08]
作者: 杨佐    时间: 2005-3-9 08:10
学校的公网代理服务器费用今天才交,一上来就看见这个消息,开心呀!
作者: 柠檬2099    时间: 2005-3-10 19:31
<P>啊</P><P>中文的咩?</P><P>我有兴趣哦~~</P><P>我在淘宝上面看见有人卖这个游戏的正版耶</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-3-10 22:37
楼上有兴趣就刻比你啦,如果你同我是同一个城市[em01] 吾是就等等啦,我出紧差[em01]
作者: uranus1997    时间: 2005-3-19 23:40
<P>出差回来试过上传FTP,但是实在太慢了,受不了[em06],我又不会做BT[em11],谁想要《沙拉那之剑》往我收件箱里发地址好了,我给他刻盘,这样方便。</P><P>最好谁自动帮忙共享的,我把盘寄给他(不收邮寄费哦)[em01]</P>
作者: dsang    时间: 2005-3-20 00:00
广东省广州市天河区/白云区

# Q' t1 d4 f+ @# P<P>召唤住在广州的人</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-3-20 12:27
<P>你跟silverblue同一个区啊?他得FTP也很慢,比我的还慢啊!</P>
作者: XYZ    时间: 2005-3-20 13:19
<P>ft,怎么感觉象交友网了:)</P><P>稍微介绍一下这个游戏吧,所说的打斗是怎样的呢?听名字象rpg啊!?</P>
作者: uranus1997    时间: 2005-3-21 00:40
<P>《沙拉那之剑》是很AVG的游戏啊,我最不喜欢RPG了[em01]</P><P>打斗是用鼠标点的,点一下它就出一个打斗的动画自动打,不用你操心,你拿的工具对了就肯定赢,工具不对就会过不了。我记得有一个打大蜘蛛的,光拿箭射它就怎么也不肯死,当然它也不会攻击你,但你不搞定它就过不了,结果是要用布点火与箭组成火箭才能杀死它。游戏的玩法很象“重返神秘岛”,就是玩的过程不断的找工具和物品,然后利用工具物品的组合想办法解迷,不过画面是2D的。</P>
作者: silverblue    时间: 2005-3-21 01:00
我的是教育网啊和ADSL连接肯定慢了啊,dsang在天河区吗?我现在还在天河区读书的1 h) I3 Q- N! i8 D$ P
) _' |  G' ]! @( a7 c% E
资源交流嘛过程也自然是交友了呵呵。
作者: dsang    时间: 2005-3-21 19:53
<P>我不在广州,uranus在广州吧。</P>
作者: silverblue    时间: 2005-3-21 20:45
<P>是啊,在广州,dsang朋友原来也是广州人吗?我想在论坛上找找本地的朋友啊。: [0 c& \1 L2 ]* `" u- r) b
好了水贴还是不敢发了啊,不然XYZ要拿着自爆器冲过来了……</P>下面这个图标就表示他现在的神情啊……
1 u8 S  P  P# ]$ F4 v! T[em30]
作者: XYZ    时间: 2005-3-21 21:08
<P>没不让你找朋友啊,再说了,我干嘛要拿自爆器呢?!我认为同归于尽是最傻的了[em08]</P>
作者: dsang    时间: 2005-3-21 21:11
<P>我这离广州大约300Km吧。</P><P>不用怕,XYZ远在东北,乘坐导弹过来起码也要个把小时。</P>[em48]
作者: silverblue    时间: 2005-3-21 22:10
是哪个方向的 300 km啊?是深圳吗?" E- G8 l% y# A/ x

9 q6 p2 C7 @: p" G  {那我改一改说法啊,XYZ拿着BFG2000,还调了无敌密码,瞬间转移密码、无限弹药密码冲过来……
作者: dsang    时间: 2005-3-21 22:19
<P>留给给你解迷吧。 (成水贴了)</P>
作者: longsun    时间: 2005-3-22 00:06
反正没有水区,随便找一贴来灌灌又何妨?反正连管理员也一起灌的,没事儿,哈哈
作者: XYZ    时间: 2005-3-22 09:51
<P>ft,就此打住了!</P>
作者: tomi    时间: 2005-3-22 11:43
<P>好热闹啊。</P><P>你们打算开展邮政业务吗?</P>
作者: silverblue    时间: 2005-3-22 13:30
哈不是邮政业务啊,是贩卖人口[em01]
作者: uranus1997    时间: 2005-3-22 19:02
<P>怎么回事?完全离题了?!楼主肯定会哭笑不得的[em01]</P>
作者: silverblue    时间: 2005-3-22 22:52
<P>这是论坛上常有的事嘛[em07]</P><P>楼主一定不会介意的</P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2