冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于黑暗王子的曲柄 [打印本页]

作者: consider112    时间: 2011-4-3 23:48
标题: 关于黑暗王子的曲柄
[s:65]攻略上表明了鸟笼的底部应有曲柄的一个小零件  但是游戏中图上不可见 不可点  下面的物品栏里显示我还没找到它…………我该怎么办[s:70]
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-3 23:58
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-4-4 00:24
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-4 00:44
不是吧,这个游戏有BUG,能顺利过嘛?我才下,MU的那下载卡的太严格了
作者: uf3zwnky    时间: 2011-4-4 02:15
坛子里已经有亲转了,这个帖子https://www.chinaavg.com/thread-27422-1-1.html
作者: mo°小桃    时间: 2011-4-4 03:50
我也遇到了这个BUG,还好弄了那个程序运行文件已经解决啦。感谢感谢。。。4 D; \! s) ^8 `+ t  f7 r# Y$ s* y

作者: mo°小桃    时间: 2011-4-4 05:54
可是用那个程序运行游戏虽然解决了BUG却发现通关之后竟然不给奖励游戏玩啊。。。遗憾。。。
作者: consider112    时间: 2011-4-4 09:08
找到了  多谢LS的朋友们  但是如果要玩通关后的模式  是不是只要重新用回那个程序1就可以?
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-4-4 09:38
作者: echo2598    时间: 2011-4-4 11:29
真复杂!我还没下好呢!等玩到那时再说呗!
作者: rebeccaxby    时间: 2011-4-4 12:34
这个是搞定了,但又有新问题了:. V8 s) X4 i, w1 a, @7 o: `
在开始第二章,掉到洞穴里去之后,有一个蛤蟆,缺少一个皇冠,找不到啊找不到,有找到的跟我说一下哈,多谢多谢
作者: gatto    时间: 2011-4-4 22:12
ls,王冠要完成游戏后才有,在二周目中用
作者: ldd0212    时间: 2011-4-4 23:23
论坛里不是有个补丁
作者: 夜风猫    时间: 2011-4-5 00:35
对对对···我也找了好久啊····还用了提示····没想到居然没有····
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-5 08:57
回复 gatto 的帖子
" K% `4 M; w2 l) t" P, H1 u% ^/ u; x& e* k5 O* @
二周目是什么?我玩隐藏关已经通关了,也没找到那个青蛙头的王冠?具体说一下吧。
作者: lvl1129    时间: 2011-4-5 09:52
回复 似水流流年 的帖子$ K- ]- ]5 }7 J' ]
& P& O, s1 d! W7 b. ?" O' A$ y4 t
我也有这个BUG 用补丁虽然可以找到曲柄; ]8 ^$ X) i+ s! A, O: ~) W4 N6 g
不过过关前要换回原来那个exe檔, c% K8 X+ l  F6 @
不然结局出不来 也就不能解开奖励及困难模式
  p+ o7 ~2 u5 C: O0 Z青蛙皇冠结局后会给7 l; P( N( V3 S/ ^* b+ l2 H
在困难模式(玩第二次 没有提示和跳过可用)可以打开第一次没开过的房间
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-5 09:55
回复 lvl1129 的帖子
" K* q) K+ [* m3 p+ g0 E
7 O3 s+ F* p2 A1 q  I1 ^知道了。我昨天玩后发现有困难模式,估计应该是这个了。谢谢。
作者: gatto    时间: 2011-4-5 14:28
普通模式游戏完成就给皇冠的。' c9 P: n) D1 X2 v% w
8 n( u5 z- n0 a7 g8 V6 m$ J
二周目是日系游戏里用的说法啦,就是玩第二遍的意思。但日系游戏一般是设置多周目的,不是仅仅只有普通、困难、专业这么几档,每一周目难度逐次提升,一般到十周目以上简直只有BT的玩家才会去挑战了。+ W8 |. p' w' k: v& T

$ l7 s8 C- _& H" Z有时候二周目会开启一些特殊场景,或者继承一周目的一些物品,以应对更高的难度,呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2