冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗预言-被放逐的王子物品BUG补丁(转自牛牛网) [打印本页]

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-4 01:44
作者: yaya830622    时间: 2011-4-4 08:42
感谢楼主[s:73][s:73]
作者: mejuliame    时间: 2011-4-4 11:15
希望能正常使用 哈哈
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-4 12:26
作者: rebeccaxby    时间: 2011-4-4 12:33
打上了,在继续玩了,多谢,不过又遇到新问题了:
. F: ^" D# E, r在开始第二章,掉到洞穴里去之后,有一个蛤蟆,缺少一个皇冠,找不到啊找不到,有找到的跟我说一下哈,多谢多谢
作者: 月华夜    时间: 2011-4-4 12:58
留着 会有用的
作者: yuguo0005    时间: 2011-4-4 13:32
http://nnyxw.5d6d.com/thread-4-1-1.html.之前有玩友提出的各补丁下载,里面有两个两个相对应的下载文件,只要下其中两个,不放心的就都下载,瞎猫撞老鼠。下后有两个解压文件,安装后有两个游戏图标,我玩时发现找不到东西的就退出原游戏,去点击新下载的这两个中的一个玩,问题就解决了,反正就是有问题了就去点新下的补丁中轮流换着玩,当然前提是必须退出原有的游戏,各位试试吧,俺就是这么玩出来的,忒不容易啊,这游戏!(有史以来玩的最累最杀脑细胞的游戏)
作者: yuguo0005    时间: 2011-4-4 13:33
请问你有下补丁吗?如果有下的话,退出原游戏,进入下载补丁后安装出现游戏图标点击再把最后一个游戏再玩一遍,玩完后,会有个制作游戏的人员表出现。(是自动出现的制作人员的名单,不是回到游戏界面,自己点击的制作人员名单)第二次进入游戏,游戏会给你个金色的皇冠。之前的玩友提的这句大家可以做重要的参考,俺看完这重要的情报才打开后续的游戏地。
作者: lele071121    时间: 2011-4-4 14:41
[s:73]
作者: feixiang102    时间: 2011-4-4 15:17
提前收了
作者: gatto    时间: 2011-4-4 15:33
rebeccaxby 发表于 2011-4-4 12:33 0 K- F0 w2 m$ u
打上了,在继续玩了,多谢,不过又遇到新问题了:  I. _" t" g( j* e3 J
在开始第二章,掉到洞穴里去之后,有一个蛤蟆,缺少一个 ...

5 u: c& q0 @, {这个要完成游戏后,在extra部分才有
作者: qier1812    时间: 2011-4-4 16:00
不会还要这么麻烦吧- -汗0 N% }) ~4 }! ^3 X

作者: shancable    时间: 2011-4-4 16:16
确实找东西找不到,提示地方都不显示物品[s:75]
作者: ldd0212    时间: 2011-4-4 17:06
哦~先看一下,遇到了来下。。谢谢楼主
作者: hxzxm    时间: 2011-4-4 17:09
感谢楼主
作者: l89554213    时间: 2011-4-4 18:17
多谢分享+ A* o; R, X) f+ I4 f1 R" y

作者: legoles    时间: 2011-4-4 18:29
先拿下了。。谢谢楼主啊。。
作者: yslysmy    时间: 2011-4-4 19:22
有东西找不到,谢谢楼主。
作者: elinvila    时间: 2011-4-4 19:25
这游戏特好玩,就是BUG多= =
作者: yslysmy    时间: 2011-4-4 19:37
晕,运行程序后直接就黑屏了。在重新启动后,让杀软给杀了。看样子得重新玩了。
作者: gg520    时间: 2011-4-4 20:46
十分感谢楼主[s:67]
作者: 3812990    时间: 2011-4-4 20:50
希望能正常使用
作者: lele071121    时间: 2011-4-4 21:03
[s:73]
作者: w212212    时间: 2011-4-4 22:06
通关咯,不晓得为什么奖励关卡没解锁~
作者: zvzx0    时间: 2011-4-5 03:26
谢了LZ!
作者: demon    时间: 2011-4-5 10:28
辛苦啦~嘿嘿
作者: shaimiaomiao    时间: 2011-4-5 21:05
刚刚就玩到找不到东西啊~
作者: zhangyan1772    时间: 2011-4-6 10:08
这个补丁是用来找那个门上青蛙的皇冠的吗?
作者: 我是一只猫咪    时间: 2011-4-6 10:19
先下了再说
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-6 10:46
回复 rebeccaxby 的帖子1 ?1 Q. I  U, Q; m
: {/ v: P) s: E5 }/ z
那个皇冠必须在最后全通关以后,再无第二遍时会出现困难模式,不能跳过的状态下,会得到。
作者: vannessa    时间: 2011-4-6 15:33
似水流流年 发表于 2011-4-6 10:46
8 ]( e7 q; I) P' I( h5 T9 d回复 rebeccaxby 的帖子
. Y5 Z8 t6 q3 C+ G( [3 R  s) w
# s) {* `4 g- ?( o那个皇冠必须在最后全通关以后,再无第二遍时会出现困难模式,不能跳过的状态下, ...
. F5 X$ F: S; c$ Q) g# m
但是我玩到还少一个植物制剂,就完成不了游戏的说,看了攻略好像是要拿到皇冠打开门,那到树的钥匙,才能到房间那植物制剂啊
作者: t354759803    时间: 2011-4-6 16:21
为什么我用上补丁之后,变成英文的了
作者: voko    时间: 2011-4-6 16:46
回复 t354759803 的帖子8 r1 C! ?' y1 B% U
! M+ r* K/ s! w* L5 [
那就重新安装汉化补丁吧~
作者: wyjmn521    时间: 2011-4-6 16:58
真的好用
作者: t354759803    时间: 2011-4-6 19:28
回复 voko 的帖子+ ]# i0 j5 Y2 R. q
+ z: o7 F" p, Q2 k5 ^, u
我又一通装,外加重新玩了一个,终于可以用了
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-6 21:16
我下载了补丁怎么不能用啊?到了第三章找提线木偶那个曲柄的时候有个东西没有,怎么才能让它显示啊?我看攻略里那个位置上是有东西的,可是游戏里却没有。不知哪位大侠能指教一下?
作者: liobin    时间: 2011-4-6 21:48
多谢啦![s:67][s:67][s:67]
作者: michelle8    时间: 2011-4-7 10:12
补丁打不上呢[s:70]
作者: echo2598    时间: 2011-4-7 10:26
有用吗?下一个吧
作者: michelle8    时间: 2011-4-7 14:47
奖励游戏解锁不了呢,而且最后那道门有个什么金色圆槽,根本找不到那个盘子嘛
作者: liobin    时间: 2011-4-7 17:17
打一下试试[s:74]
作者: 203yhx    时间: 2011-4-7 22:54
thank you very much~~~~~~~`
作者: lookewvane    时间: 2011-4-7 23:43
路过   已经通关
作者: zz1313    时间: 2011-4-8 08:47
rebeccaxby 发表于 2011-4-4 12:33 8 D1 ?) K# d) C6 |1 z& a
打上了,在继续玩了,多谢,不过又遇到新问题了:
6 V  U  S! }% F: P$ \/ {在开始第二章,掉到洞穴里去之后,有一个蛤蟆,缺少一个 ...
1 `" ?* ]3 V' M) Q" N( Y
呵呵,你通关了,在困难模式时候就能进去了啦,顺便说一下,如果用这个补丁是通关不了的,要在最后救总统女儿出来前换成原来的程序,^_^
作者: nicoleho    时间: 2011-4-8 13:47
没玩,先下着也好) L  Q5 {: c* I2 q% ]4 p

作者: dream4578147    时间: 2011-4-9 08:34
作者: qqmario    时间: 2011-4-9 09:21
谢谢楼主分享啊
作者: wuxiaoqian    时间: 2011-4-9 20:10
楼主辛苦了,我要向你学习。
作者: feixiang102    时间: 2011-4-9 21:22
正愁这个问题呢
作者: guangzhouren    时间: 2011-4-9 21:26
最后制作制剂,6个灯全亮了,但拿不下装成品的瓶子,怎么办?
作者: guangzhouren    时间: 2011-4-9 21:34
换了补丁拿到了[s:65],这游戏真BUG啊,等野玫瑰汉化
作者: huaizijing    时间: 2011-4-10 01:19
感谢楼主[s:69]
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-10 14:08
[s:73]哈哈~谢谢拉~
作者: 九夜猫    时间: 2011-4-10 19:30
万分感谢
作者: 2007wdd    时间: 2011-4-10 21:41
收藏,总有一天会用到的
作者: danlanxiaoqi    时间: 2011-4-10 22:49
先回复一个,慢慢看。
作者: 乖、小小    时间: 2011-4-11 10:58
下好了再下这个补丁,还没玩过这游戏!!
作者: flyerbb7    时间: 2011-4-11 11:21
回复 夏天的咖啡 的帖子8 \+ O) N, X' E- Q1 K$ |$ {+ |
" \: G( z9 Z' Z: b  i
先下个补丁,回头等金币够了再下游戏
作者: madman    时间: 2011-4-12 09:20
果然有找不到新东西的情况出现
作者: 瞳落    时间: 2011-4-13 03:32
幸亏有补丁,不然就惨了,我说我提示了半天5 }8 p, H+ H" @' T0 e3 K- o4 H

. F9 c2 h  x7 n1 n0 v! l咋都没找到东西呢,唉,看来是他不见了,不是我没找到
作者: wqlxw    时间: 2011-4-13 08:57
xiexie
作者: 122639044    时间: 2011-4-13 09:24
发呆中····
作者: beibei123    时间: 2011-4-14 11:32
我也是曲柄那有个东西找不到8 k' V, \' O9 q; |# A- o
下载补丁运行就是黑屏了
作者: sirius_ij    时间: 2011-4-14 11:37
看看~~~
作者: beibei123    时间: 2011-4-14 12:31
黑屏的问题 解决办法 补丁位置要和安装目录一致  
" J6 u, [) ]6 M$ O1 u0 z( v1 `4 I这样就不会了4 E* j. @9 j8 N  C# S
我刚试过了
作者: 7788256    时间: 2011-4-15 15:48
得用补丁和原有的游戏主文件交替着玩才行呀 不然一会儿找不到物品 一会儿进行不下去游戏
作者: fangxilan    时间: 2011-4-15 19:21
感谢有了这个补丁令我终于通关了
作者: 迷迭香    时间: 2011-4-15 19:37
我碰到BUG了,下来看看
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-15 21:20
感谢楼主~~~还没玩呢~~~
作者: fluorite    时间: 2011-4-17 21:12
曲柄的问题在下载了补丁后解决了,但是之后又遇到了物品缺失的问题,这种情况怎么办?
作者: fluorite    时间: 2011-4-17 21:13
曲柄的问题在下载了补丁后解决了,但是之后又遇到了物品缺失的问题,这种情况怎么办?
作者: 张小邪    时间: 2011-4-19 20:49
在玩,我表示,这游戏很不错,耐玩,但谜题略显简单,不过找东西的模式是俺个人比较喜欢的。玩到第3章找不到东东了,点提示给的那个区域啥都没有,心说这就是传说中的BUG啊,玩了这么久AVG终于给俺碰上啦!赶紧下补丁,希望能解决
作者: 夏夏亮    时间: 2011-4-20 19:18
回复 rebeccaxby 的帖子# x# B5 k3 N; |) m4 U. r3 a
/ n$ i9 P4 W' ^$ J, e
我也找不到啊,在哪呢??
作者: zhaotthaha    时间: 2011-4-21 16:30
这个游戏有点问问多多啊 。遇到好几个啊,纠结啊纠结啊
作者: zhaotthaha    时间: 2011-4-21 16:42
谢谢啊,这个补丁真的是好啊,发现这个游戏很不错呢,喜欢玩
作者: julytaste    时间: 2011-4-24 20:16
回复 cynthiaxu 的帖子
3 W$ p8 N" ^# @- D& G1 k
0 L$ E/ {* ^9 ~+ _/ X+ x同问,盼啊
作者: julytaste    时间: 2011-4-24 20:17
cynthiaxu 发表于 2011-4-6 21:16 ) k$ A: b" y* V+ ~# J$ A* `
我下载了补丁怎么不能用啊?到了第三章找提线木偶那个曲柄的时候有个东西没有,怎么才能让它显示啊?我看攻 ...
3 {& w1 P2 S; a6 W. Q2 h4 T& N0 g# h
同问
作者: wuliao007cn    时间: 2011-4-24 21:33
julytaste 发表于 2011-4-24 20:17 5 J1 w) f+ i" @6 [
同问
* N% w; u. g9 ^! Y5 L# G
你看下前面几楼的说明么,把下载下来的补丁放到安装文件夹里。一般是在C盘的Program Files里面。游戏以后还会出现丢物品的情况,到时候两个运行文件(exe)互换着运行就OK了
作者: wl95    时间: 2011-4-24 23:47
感谢分享,汉化辛苦了,收了
作者: julytaste    时间: 2011-4-26 23:48
wuliao007cn 发表于 2011-4-24 21:33 ' h; {8 Y# J* Y$ `( ]/ t7 K: t
你看下前面几楼的说明么,把下载下来的补丁放到安装文件夹里。一般是在C盘的Program Files里面。游戏以后还 ...
. d2 ^4 Z; u: b% [  R& K
谢谢该同学,已经解决了
- R. c+ h5 }" B" f! a! E" U
5 f8 H0 R; j# ]4 G7 o/ Q) H3 r呵呵,人说天涯好强大啊,咱说Chinaavg是所有玩avg游戏的人的福星啊
作者: nicoleho    时间: 2011-4-27 00:37
这游戏的BUG有这么多么……
作者: will13    时间: 2011-4-27 01:35
龟速拖游戏中,这个先mark吧~ - -
作者: zhoujing99    时间: 2011-4-27 12:43
游戏很多地方找不到东西,是不是卡住了
! Z, l6 n5 {- _' q' J' ~, a+ Y3 E
作者: yanxu    时间: 2011-4-29 12:25
嗷唔。。。原来这个有2啊!!!我才知道。。。。赶紧下载。。。又有玩的啦!!!!!!!!!!!!!![s:64]
作者: ranny    时间: 2011-4-29 13:12
十分感谢!!!这游戏我玩困难模式时已然忘记前面是怎么玩的了,好囧啊,第一个物品都搞了半小时,不过很喜欢这个系列,画面很精致。
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-4-29 17:36
回复 夏天的咖啡 的帖子
; y5 p) }  N. J) P
9 l) p5 g- j, ~3 v/ B; z# d非常感谢
作者: huntertan    时间: 2011-4-29 20:47
什么东西呀
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-29 20:49
这个游戏我已经全部玩完了……很有意思……谢谢楼主分享的补丁,可以让更多人玩的开心……
作者: 小歪辫儿    时间: 2011-4-29 21:07
玩着玩着少了物品,正在找补丁,感谢!
作者: 88stephen88    时间: 2011-4-29 23:28
谢谢,收了。
作者: 包子变变变    时间: 2011-4-30 09:46
玩了两遍
" t4 b& |; x2 }- j& I3 Y
作者: 包子变变变    时间: 2011-4-30 09:47
玩了两遍
+ k2 g# E( [! X. E; T3 ~
作者: hyx    时间: 2011-5-4 11:13
留着用了
作者: 开滦人在山西    时间: 2011-5-10 11:09
谢谢
作者: z053tz3647    时间: 2011-5-10 22:24
感谢楼主
作者: 龙啸天    时间: 2011-5-11 06:25
这个要再玩一次。
作者: kage    时间: 2011-5-12 01:46
太好了感謝QAQQQQQQQQ
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:37
回复 夏天的咖啡 的帖子
; t: M* g" t* W6 h* N; R# V  A% m/ _1 I$ @4 B( H/ }
感谢分享!!!
作者: neil.    时间: 2011-5-19 21:09
补丁在哪阿。
作者: vickylhr    时间: 2011-5-20 05:10
呃~用补丁没发通关……还要回到原来的那个入口进去才行。。。不过超爱这个游戏~~~~画面美,剧情也美。PS, blue tea是香港的???

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2