冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:关于游戏里石板BUG的问题 [打印本页]

作者: asihaimo    时间: 2011-4-4 13:15
标题: 求助:关于游戏里石板BUG的问题
[s:65]那个石板的解密不是不能把两个放到一个钩子上吗,那怎么把它挪到右边呢?中间肯定会有2个石板放到一个钩子上,是不是我太笨了没理解。。。求解释[s:70]
作者: bmwmj    时间: 2011-4-4 13:38
石板接石板没问题,钩子是说的最上面那三个
作者: asihaimo    时间: 2011-4-4 18:15
回复 bmwmj 的帖子( i1 B0 `: K% d8 R. G
6 ]9 O. d+ T/ S
谢谢,我已经过了这关[s:67]
作者: chinaqqboy    时间: 2011-4-6 16:17
到这步我直接忽略了。实在是智商有限啊。
作者: aaa26999    时间: 2011-4-6 20:18
最基础的罗汉塔 没接触过的也可以东下脑筋 蛮有意思的 不难
作者: voko    时间: 2011-4-6 21:57
回复 aaa26999 的帖子5 p+ N0 f& Z/ v" e

! X/ P% _- C$ v! H7 T' Y- T罗汉塔?还是汉诺塔?
作者: winter3d    时间: 2011-4-6 22:22
" m% n! j8 v( Z5 V$ c7 g4 U  S# w' D7 a! b
回复 voko 的帖子
+ M1 z! ]$ C% ~& z% G: R$ T; @; b+ J# {$ W8 H; P
罗汉塔,汉诺塔,都对
. p* {: C% B$ |* b) ~& R
% o4 A0 D5 {# X+ G小同志要增广见闻嘛~~~6 x& K5 j# `( m1 H
: f- R" w2 L; l1 J" Y6 Z
====================9 N# E8 z# m4 V
: W( C: g/ @. Y) F
话说我写完了才想起来,小同志这个词用在这里,一语双关啊……[s:81]
作者: voko    时间: 2011-4-7 08:15
回复 winter3d 的帖子! n1 u5 G" G! O. x* _

) y& p1 e# A& F5 E+ X# Z# K><受教了...
作者: moon731    时间: 2011-4-14 22:16
不理解 暂时  哪个不能放一块····6 f# R" F4 a: A3 L" g

作者: eva_leon    时间: 2011-4-29 15:46
过吧   太迷糊了。。
作者: izh001    时间: 2011-4-29 22:33
我也过了,但我也是不理解那是bug是什么意思呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2