冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 135号作品无法安装 [打印本页]

作者: gatto    时间: 2011-4-4 16:02
标题: 135号作品无法安装

6 H5 t# `8 O8 c7 o135号:黑暗预言 被诅咒的王子. b2 k& E( [6 X. E- b; D" R
XP SP33 A, q! D0 j) Q& m6 Z
下载安装程序后,双击,任务栏有“安装”按钮,但实际没有弹出安装窗口,att-tab切换窗口也没用。
作者: 路过的人    时间: 2011-4-4 16:29
要等30秒才出现按装帖,不同配置等待时间不同
作者: horsekid    时间: 2011-4-4 16:59
连续好几个游戏都是这个情况了 点了安装 然后等
作者: ldd0212    时间: 2011-4-4 17:04
等等就有了
作者: edison1999    时间: 2011-4-4 17:46
我这安装上了,刚运行就显示有病毒。[s:74]
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-4 17:48
无毒,可以安装,刚下,双击安装要等待。等一会儿就出现 操作框了。莫心急,心急吃不了能“补钙”的热豆腐呀。[s:66]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-4 17:56
因为游戏文件比较大,安装响应时间很长。。。没有病毒。。。怎么会有病毒。。。多谢小年来解释。。。
作者: edison1999    时间: 2011-4-4 20:09
回复 片翼の鳥 的帖子
! g1 X0 H4 z8 t2 z( K% s4 E. ~0 F9 d  G
但是我电脑里的360报有病毒。。我也觉得应该没有病毒啊。在这论坛下载游戏没遇到过啊。。我也纳闷。
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-4 21:00
我昨天就因为360报毒弄的游戏程序无法访问……后来重新下了一个,没搭理360的警告就好了……
作者: toyuanye    时间: 2011-4-4 21:56
360这个娱乐软件,不看也罢
作者: edison1999    时间: 2011-4-4 23:34
回复 toyuanye 的帖子6 c; J/ W6 Q& R$ ^4 j

/ H/ X: F! _* l我也不想看啊,但是360就强制执行的给删除了。。我这有图。
作者: winter3d    时间: 2011-4-5 16:22
你要是想玩破解类游戏,还是尽量把360、瑞星之类的软件删掉比较好
* @# z" ~6 x( E/ y
* Q* V- J6 `4 ?2 A其实吧,现在上网,只要不去乱七八糟的网站,比如赌球的、小型的seqing网站之类的,都不会中毒的
. \6 }( [4 }3 H

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2