冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被放逐的王子关卡卡住了,通关的来~~~ [打印本页]

作者: vannessa    时间: 2011-4-6 15:44
标题: 被放逐的王子关卡卡住了,通关的来~~~
我玩到少最后一个植物制剂,好像是要青蛙头上的皇冠,然后拿一个树的钥匙,才能开门拿最后的制剂,但是看下来青蛙的皇冠是要困难难度下才能拿到的。怎么办啊?愁死了!2 T4 _- S- d2 ~/ v5 J/ q* ?+ s
有通关的朋友,请教怎么过啊?
作者: csxudong    时间: 2011-4-6 15:57
青蛙头冠是通关没什么用处,并不涉及主要剧情,不影响通关的。
作者: shancable    时间: 2011-4-6 16:00
要青蛙王冠的那个门是奖励的内容,只要通关后就会有王冠,就可以玩奖励内容了。如果前期打了补丁,用补丁那个游戏图标启动游戏玩到结局的,要重新用原游戏的游戏启动图标进入游戏,解决最后一个谜团,才能开启奖励内容。
作者: vannessa    时间: 2011-4-6 16:45
shancable 发表于 2011-4-6 16:00 / W, `/ W1 n+ t5 J
要青蛙王冠的那个门是奖励的内容,只要通关后就会有王冠,就可以玩奖励内容了。如果前期打了补丁,用补丁那 ...

8 b( R/ x% p1 _6 l: w我的问题是是我玩不到结束啊,就缺最后一个植物制剂
作者: shancable    时间: 2011-4-6 17:52
vannessa 发表于 2011-4-6 16:45
% `8 p* b  @4 l' X3 p; X我的问题是是我玩不到结束啊,就缺最后一个植物制剂

* j5 }# c- Q0 j  b" r# g看看地图,哪里打星号没有完成的。
作者: 12435698    时间: 2011-4-7 11:06
LZ不会看下攻略?青蛙王冠通关以后第二次玩得到,里面就是奖励游戏开始的房间,可以得到一个树盘,后面可以打开大树旁边那个门,
. W$ m8 @. \* t  z/ T9 l$ b密室中就是几位公主的肖像画,昨天为这个隐藏的一点点东西又通了一次…………
作者: gatto    时间: 2011-4-7 11:10
lz应该有还没有完成找东西,看看地图的红色五角星提示
作者: gyc4490    时间: 2011-4-8 15:20
最后一个植物制剂 在有马车那个房间 的左边的一个瓶子 可以直接拿
作者: zz88977592    时间: 2011-4-14 13:20
通关了 不过也是看攻略的  貌似问题的答案 前几楼的都回答了
作者: beibei123    时间: 2011-4-15 12:49
12435698 发表于 2011-4-7 11:06
; @  C, r/ u' ~LZ不会看下攻略?青蛙王冠通关以后第二次玩得到,里面就是奖励游戏开始的房间,可以得到一个树盘,后面可以 ...

$ G. `; i0 O0 t5 W* Y  d/ ]6 F/ L, u[s:65]咱俩是一样一样的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2