冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 [打印本页]

作者: mianmian    时间: 2011-4-7 10:16
标题: 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱 没有钱
整了一个很长的标题,真是没有钱买游戏了,只能看“戏”叹兴了。, \5 ]# H) t) y5 M* M( R- h9 C
以前不要金币的时候,还玩的挺起劲的。
5 N: ^/ ~0 `" x2 j. k  w3 D自从收金币后,哎~~~~, y6 j2 s9 H0 u: m9 D- A
各位叔叔,阿姨,大哥,大姐,小弟,小妹,支支招,如何迅速赚到金币类~[s:89]
作者: shancable    时间: 2011-4-7 10:34
回帖、参与论坛活动等等。
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-7 10:52
$ B( ~6 K; V. d2 ]' |) {" N
+ f2 ]% k$ g: t; k% C% p参加活动来积分比较快! o  S/ n! |: B) M
https://www.chinaavg.com/thread-27229-1-1.html: g4 Q; p/ o0 S* @
  o  J/ S. T! p' x) e8 Y/ J' j
另外还可以发帖回帖,但是千万不要灌水哦,灌水可是要扣金币的~
作者: ray、    时间: 2011-4-7 10:54
多回帖就行了撒
作者: 12435698    时间: 2011-4-7 10:59
方法很多,不要钱的道路也很多
作者: 弥蝶    时间: 2011-4-8 01:14
回复 12435698 的帖子
; I- W; B+ r$ {. u3 v4 C0 k5 G3 ]3 P
神马是不要钱的道路叻?
作者: canmover    时间: 2011-4-8 09:57
还可以被有钱人包养…
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-8 09:59
弥蝶 发表于 2011-4-8 01:14
; v+ B* W6 w+ O6 i; D" b* u5 A回复 12435698 的帖子
7 i0 j" m1 e- M, {2 f$ Y
% `' H. v9 S7 q% F, L+ C神马是不要钱的道路叻?

. j1 h6 x; _+ C+ ?6 |VeryCD或者别的网站的分流
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-8 09:59
canmover 发表于 2011-4-8 09:57 ) T& q7 w! j5 M! {! [
还可以被有钱人包养…

+ K" e7 J* \) \' k求包养~~~[s:109]
作者: pharaoh    时间: 2011-4-8 11:34
最简单的方法就是多回回帖了,灌水贴就免了吧8 @; x+ d& k: n- D6 ~# o) k
最近论坛里也出了不少活动,多参加参加% b' [: R) E) J" ]
: }) A' T: L" n5 g6 j1 I& |! v( b: n
实在没招的话……就每天登入一次吧,所谓耐心是美德(这主意太馊了); h: N- H% z, q; ]6 H4 N

+ t4 T7 f! o" m抓住福尔猫,我确实很想养一只猫,可以捉老鼠。[s:81]
作者: aaa26999    时间: 2011-4-8 12:12
钱乃身外之物
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-8 12:59
1 L5 e% [1 I3 \" z* n# N# @$ w+ L
抓住福尔猫,我确实很想养一只猫,可以捉老鼠
9 p7 q! G7 L' R; K7 s( l
偶不会捉老鼠的[s:68]
6 u# ]1 }# g  n  T. Q) Q" E
作者: 九夜猫    时间: 2011-4-9 11:42
努力回帖咯& r& n9 ~, u1 a0 Z2 H2 s
钱是会慢慢多起来的
作者: pharaoh    时间: 2011-4-9 21:40
积少成多……就是这个意思吧……
作者: hunzi    时间: 2011-4-9 23:01
拿钱走人
作者: momo110mao    时间: 2011-4-18 19:23
回帖吧孩子····8 Z. h) G. V$ p- N- e2 Q7 l1 e0 R

/ i  h; o5 |) S3 A9 L8 J) U! A3 x# L告别潜水才是最主要而快捷的挣钱方式·
作者: hidethebest    时间: 2011-4-20 00:39
對啦~看來要賺錢真的不能再沈默了!!(握拳
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-20 09:00
[s:70] 木有钱为什么不来参加我的活动???
, C+ A+ a. R% ?! s. M; Q/ n' P那么多钱都发布出去~~~
作者: 灰色小狼    时间: 2011-4-20 17:00
很长时间没来,要钱干吗?记得以前还存银行来着……
作者: mali131300    时间: 2011-4-23 00:38
慢慢来吧
作者: poemprint    时间: 2011-4-30 07:18
保持一颗平常心很重要. M# A& \8 C& W7 v

作者: 蜜糖    时间: 2011-5-6 00:15
回帖,每天登陆,积极参加活动
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-6 00:22
写精华帖钱最多了。哈哈。。参加活动占到个好楼层钱也多
作者: leeheemoon    时间: 2011-5-6 10:57
慢慢来嘛~~游戏也不要那么着急哈~~慢慢攒够了钱~就可以玩啦~~
作者: 九夜猫    时间: 2011-5-9 13:45
正在无比勤奋的回帖中3 E# m* U& j) _1 L: {+ k
还准备每天都登录一次 没钱的确痛苦啊
作者: 含笑诗语    时间: 2011-5-9 15:24
[s:84]求有钱人包养~~~~穷死了~
作者: kukulee    时间: 2011-5-9 22:58
我穷啊穷啊穷啊穷啊[s:98][s:98][s:98][s:98]
作者: zmx20001016    时间: 2011-5-15 15:46
自己努力
作者: fhni    时间: 2011-5-16 21:20
呵呵……同感
9 u' W+ m: a% i2 x4 j* {多来看看,多说说
5 w) s* Z9 ~1 C5 M8 q赚点钱

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2