冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被放逐的王子卡住了,请高手帮忙!(带图) [打印本页]

作者: suexiaomei    时间: 2011-4-7 15:01
标题: 被放逐的王子卡住了,请高手帮忙!(带图)
玩到第三章的最后一个场景,要找精致的曲柄,里面有个零件找不到,按了提示之后在提示区也没有这个物品,后来看了攻略图上就有,怎么办啊,是不是有BUG,那这个游戏我还能接着玩吗?有没有哪位玩家和我情况一样?请高人帮我解决一下,谢谢!9 c, }" D$ w- K

/ S8 t5 s8 v7 m[attach]20050[/attach]
. C5 k4 s$ @/ M这是我要找的零件
8 y: g" t! D6 s+ q0 n* g0 N1 g% G* I/ Y
[attach]20048[/attach]
3 F3 b; k! s3 I# Z. o这是游戏自带攻略零件的位置 (我按了提示后也是在这个位置). w8 K, a7 m, N3 k- `* }

0 Y3 K+ M( z- Q' o5 @! j7 x[attach]20049[/attach]6 j& t9 D1 }1 F5 M
这是我的游戏画面,在这个地方没有任何东西,我按了也没有用
作者: echo2598    时间: 2011-4-7 15:29
我上午玩的,也是没有!后来装了补丁就可以了!
作者: shancable    时间: 2011-4-7 16:10
恩,需要打补丁,论坛就有。
作者: liobin    时间: 2011-4-7 17:15
我也卡这了[s:76]
作者: suexiaomei    时间: 2011-4-7 17:33
哦,好了,谢谢![s:66],晕,我就没有想起打补丁这事儿,谢谢各位啊!
作者: smokeboy    时间: 2011-4-7 17:51
回复 suexiaomei 的帖子
* @2 G3 E" N+ z- g9 {# {/ R9 H/ l- Q
可不可以给个补丁的传送门  我也在那里卡住了 但是不知道打什么补丁 谢谢了
作者: hydrank    时间: 2011-4-7 19:15
补丁的地址,不知道可以传不4 o0 L1 q& D: m* M: V- E
https://www.chinaavg.com/thread-27422-1-1.html
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-7 20:20
回复 suexiaomei 的帖子$ C3 R- {3 S  u" r5 Q4 Y" u  D7 W/ e
  z$ C! ?7 W# O9 ?
一定要打了補丁才行的
作者: mejuliame    时间: 2011-4-7 21:52
打了补丁就有了 不过打了补丁后不能玩典藏内容,要用原先的覆盖才能玩
作者: lookewvane    时间: 2011-4-7 23:45
路过没这个游戏
作者: 九夜猫    时间: 2011-4-10 19:36
就说我怎么都找不到0 U3 M5 `5 s1 F- U% a# U$ r4 e
我现在就去打补丁
作者: yaya830622    时间: 2011-4-11 08:57
下个补丁就好~~
作者: wenjingcataa    时间: 2011-4-11 17:58
这个游戏真不错,我好像是退出了然后再进去就可以了
作者: domino886    时间: 2011-4-11 18:03
用过补丁之后到最后一个谜题要换回原来的启动程序, 否则解不了bonus的锁- -
作者: lilymoon    时间: 2011-4-12 19:57
这个是需要打补丁的,但是打了补丁,冰雪皇后好像玩不了
作者: beibei123    时间: 2011-4-15 12:51
lilymoon 发表于 2011-4-12 19:57
- m9 Z- y7 G7 q* S这个是需要打补丁的,但是打了补丁,冰雪皇后好像玩不了

_2 w6 Q& ~3 L- g9 R可以玩的 我打了补丁 玩到最后
作者: safe    时间: 2011-4-16 11:44
玩不了冰雪皇后吖,原来是打了补丁
作者: tianle721    时间: 2011-4-16 19:01
那个看不见 退了重新进1 {) `) f9 e0 c+ u0 p: ~4 R/ |& F
我就是重新进看见的
作者: 2007wdd    时间: 2011-4-16 20:58
需要打补丁,我也卡住了
作者: 迷迭香    时间: 2011-4-21 17:59
跟我的一样的诺,我后来也是打了补丁才显示的
作者: 夏夏亮    时间: 2011-4-21 23:35
我没打补丁业过了。但是到不了第二关
作者: 消逝白勺风    时间: 2011-4-22 21:27
T.T我才看到原来还有补丁游戏已经删掉了果断去再下载
作者: 织之不倦    时间: 2012-12-25 22:40
现在这个游戏的补丁找不到了,哪位朋友能够提供下?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2