冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【黑暗预言-被放逐的王子】安装后打不开的问题 [打印本页]

作者: mianmian    时间: 2011-4-8 15:40
标题: 【黑暗预言-被放逐的王子】安装后打不开的问题
& q1 a6 z8 G3 A& c$ \7 y  _  H3 N# @3 `8 Z
这个游戏已经下了三次,安了三次,都不成功。
( G3 h6 W. Z8 K报病毒,我不管他,继续,结果再运行,弹出这样一个窗口。
/ j" o5 J0 Q1 i& |Windows无法访问指定设备、路径或文件,您可能没有合适的权限访问这个项目。0 |  A  I  s( X% y' z
神马意思?崩溃中~~~
作者: mianmian    时间: 2011-4-8 15:51
求高人指点.......[s:89]
作者: edison1999    时间: 2011-4-8 16:01
我和你一样,我把图都发上来了,但是没人知道咋解决。。
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-8 17:50
在杀毒软件上添加信任就能玩了
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-4-8 18:56
表示添加信任也没有用啊。
作者: liobin    时间: 2011-4-8 19:15
我已经玩穿了  没有问题  你是不是下载的文件不全面  或者没注意安装路径  看一下安装路径  别用桌面的快捷方式进入游戏
作者: 大欢    时间: 2011-4-8 20:11
嗯~~同楼上的  已经通关了 很棒~~呵呵~~试试别装到中文的路径了...
作者: mejuliame    时间: 2011-4-8 22:44
试过了 把360关了就可以了
作者: mianmian    时间: 2011-4-11 08:12
已经解决了,谢谢楼上的!
1 O8 Y* n; P! ^8 X' @. v0 @, t把360关了就可以运行了~已经通关,不错的游戏!
) \( Q4 e; Q: [# F: o& K期待AVG的下一个新品。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2