冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 纯发牢骚而已。。。。打开论坛的速度好慢! [打印本页]

作者: setsail615    时间: 2011-4-8 21:51
标题: 纯发牢骚而已。。。。打开论坛的速度好慢!
家里2M宽带升级成了4M光纤,但是、万恶的上ChinaAVG的速度比原来慢了好多。。。。。我知道这不是论坛的问题,纯粹是我网络的问题!
8 ?1 d) K9 o. e" k3 w现在用电脑开本论坛的速度竟然还比不上手机。。。(其实大多数时候我都是在用手机逛论坛!)
$ g, M! ~7 n+ X2 t有没有人和我遇到一样的情况?顺便问一下,有没有人和我一样,开本论坛要用网页代理的?
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-8 22:19
你家是电信吧,论坛是网通
作者: setsail615    时间: 2011-4-8 23:39
这样啊……
) ~% Z! s% `- y" W& }7 Z可是我家一直是电信,升级了反而比以前还慢我吐槽无力啊!
作者: naptid    时间: 2011-4-9 00:08
同摆一个茶几的电信宽带飘过~~
作者: 九夜猫    时间: 2011-4-9 11:53
我就说到学校开论坛的速度怎么快了+ B. L9 ?* w' b5 \/ d; N
以后回家了要怎么办阿
作者: pharaoh    时间: 2011-4-9 12:33
我这也是电信,速度时快时慢,习惯了。
作者: yandew    时间: 2011-4-9 15:09
我也是电信的。希望论坛越来越好,搞个多路的。
作者: setsail615    时间: 2011-4-9 16:19
LS各位,握手T T0 O7 t4 `' M- h
话说我想换头像了啊!!!+ `  ~2 `$ ~1 N& ~2 |0 X, X, J8 ^
试了好几次都失败了,网速悲剧啊,要么界面打不开,要么选好图片上传不了= =: S, I& D" D0 ?0 b- p0 ]" z$ n
好怀念以前用的小区宽带,虽然速度也不怎么快,但还能接受,现在……泪奔!
作者: yandew    时间: 2011-4-9 20:20
再怎么慢,也不至于换个头像都不行吧?晕
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-9 21:55
没想到电信用户上论坛这么悲剧[s:84]
作者: pharaoh    时间: 2011-4-9 22:49
有时候速度快的很,但是慢起来的时候……就是不给你打开,打个小盹回来一看还是白屏。
作者: tearslee    时间: 2011-4-11 11:27
同以上,打开很慢,我这是政府网,应该是网通的吧
作者: stiger    时间: 2011-4-11 16:22
今天看见楼门口贴出一个通知,网通要更新成光纤入户,哈哈哈哈,很期待啊。 目前用的网通ADSL只支持2M , 不知道升级后会怎样。
作者: setsail615    时间: 2011-4-11 17:23
本帖最后由 setsail615 于 2011-4-11 17:26 编辑 : q, f4 G; Y* x5 g3 h+ u
9 R' l/ D" _6 u0 o
回复 stiger 的帖子+ y% J, B. E/ D& g( T7 L1 S

3 \" @) q) e7 s$ l" A3 G4 z5 j  ]% a我家电信更新光纤时好像自动往上升了一级,原来2M升级成了4M,亲戚家512K直升2M!9 k2 s1 R, D) Y# l6 d; {5 V
PS 换了个浏览器,终于成功换了头像~~~
作者: pharaoh    时间: 2011-4-13 12:37
昨天一整天我几乎就没能登入上论坛
1 z/ C* V5 o* i. B, e' i今天速度又极快了
作者: setsail615    时间: 2011-4-13 14:54
速度的确是不稳定。。。。。
& w, }. z8 s4 e& u$ J7 {换了个chrome核心的枫树浏览器,现在逛论坛压力小多了~~[s:73]
作者: momo110mao    时间: 2011-4-18 19:14
[s:72]对··咱电信同胞进坛子真的很慢·ORL

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2