冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 王纸,你肿么了?肿么不见了? [打印本页]

作者: 夏桀宝    时间: 2011-4-9 19:37
标题: 王纸,你肿么了?肿么不见了?
下了被放逐的王子之后玩的是欲罢不能,但是昨天有事情所以想今天接着玩。6 l) h  C- }; n, y! x* ?
( p. @- y; }8 I- D! Y
昨天刚下的时候EXE程序文件就消失过一次,原因是360杀掉了他,我又恳求360把他放回来了……( y( q# D- Q3 h5 v' V
双击很得瑟的开始玩。: [( [+ d& P# d- {

7 E- Z/ [0 T# \/ z8 e' u/ K! U今天发现EXE又不见了……360那里也没他的人……王纸就是这样被放逐了么…… 好浪漫啊……* B  S) A" D, j( P  Y- A& g& x

2 R  O9 z0 r: a2 c0 ^( e6 f' g6 s可是姐还肿么玩啊肿么玩!!8 p( K- t7 S' h
* N- W2 E$ W' @' Q" U; o
有木有人教一下我肿么找到消失的EXE文件…………TAT
作者: yandew    时间: 2011-4-9 20:07
360.看着头晕的一个东西。裸奔都不会用360
作者: 夏桀宝    时间: 2011-4-9 20:20
关键是问题不在360…… 程序文件就是莫名其妙的不见了……
作者: mo°小桃    时间: 2011-4-9 20:34
王子回去当青蛙啦。
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-9 20:58
yandew 发表于 2011-4-9 20:07
4 l4 X3 t8 g, [360.看着头晕的一个东西。裸奔都不会用360
7 |. |6 b! `, r" B; L+ ]; V
[s:96]我也是
作者: 苍蓝彼岸    时间: 2011-4-9 21:10
有时候电脑莫名其妙,我同学就是,游戏的时候突然电脑重启了,回来就进不去了
作者: 夏桀宝    时间: 2011-4-9 23:23
mo°小桃 发表于 2011-4-9 20:34
- [( v7 U2 b  @6 J' {/ K王子回去当青蛙啦。

- c/ `8 |+ P7 @+ b, n2 ?好吧,姑娘这个解释我接受了。
作者: 12435698    时间: 2011-4-10 09:54
正常啊,我上次玩神秘视线7也是,游戏执行程序就这么蒸发了,而且我已经360添加信任了…… 无奈只好重装游戏,然后把游戏执行程序打包备份……
作者: 89313724    时间: 2011-4-10 10:03
360很好用诶。。。王子找公主去了
作者: 89313724    时间: 2011-4-10 10:03
360很好用诶。。。王子找公主去了
作者: huntertan    时间: 2011-4-10 10:57
什么意思呀
作者: hydrank    时间: 2011-4-10 12:03
再玩之前,先退出360安全卫士,就没事了,360实在太敏感了,如果怕病毒,就开着其他的防火墙就好了
作者: wseraph    时间: 2011-4-12 12:35
呵呵,关闭不就完了吗。
作者: 夙夜魅    时间: 2011-4-12 12:56
很正常
4 `7 R, p- v  M, B# Z! x( A* l硬盘里很多东西失踪
  O* q0 s) h6 f/ z0 f- I习惯鸟

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2