冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 维多利亚之谜:白衣女郎 的找东西画面不能使用提示吗? [打印本页]

作者: 章鱼烧    时间: 2011-4-10 15:01
标题: 维多利亚之谜:白衣女郎 的找东西画面不能使用提示吗?
一开始就卡关了555, ~! Q! K1 Y, `& B2 @& {
就在门口位置隔壁的花丛,提示怎么按都没反应,是不能用提示的意思吗= =?# Z* a3 {% h" |  @  S0 K" l
锰石这个完全看不出来啊,我就这样卡关了吗,求高人指点……& b5 g9 p# d, t' H
图在这里" k' z$ j1 j7 e" {

作者: winter3d    时间: 2011-4-10 16:00
好像要等猫头鹰的眼睛睁开吧5 O' m0 r. v: h6 U$ c7 O" z

$ l% ~; R! t. W6 i" y6 P# f玩游戏不能着急
作者: winter3d    时间: 2011-4-10 16:03
锰石应该是那个紫红色的,在中上部横梁上的紫黑色的鸟的旁边
. B! T* m1 x/ \* W' r2 C* z瓷器我也没找到……[s:101]
作者: 苏沐紫    时间: 2011-4-10 16:35
你那个图上右侧中间小鸟旁边的好像就是! j+ I( H9 n7 z0 C/ h+ f* T
这里是个BUG,的确不能用提示的说~
  _3 k3 D3 ^; @3 r" n. whttps://www.chinaavg.com/thread-26491-1-1.html这是我写的攻略,希望会对你有帮助~
作者: 苏沐紫    时间: 2011-4-10 16:35
你那个图上右侧中间小鸟旁边的好像就是) G2 c- z; `, H. a, L$ d
这里是个BUG,的确不能用提示的说~" X& e, c: |) Z% k& l
https://www.chinaavg.com/thread-26491-1-1.html这是我写的攻略,希望会对你有帮助~
作者: 章鱼烧    时间: 2011-4-10 17:08
感激不尽><
7 J/ u3 ]! V% A" U确实就是小鸟隔壁那个紫色的' C5 R9 `+ g6 C
就这里不能用,之后又可以了OTL' K/ ~: p8 n, S  n. v+ D+ T, Q% J, W
吓死我了不然我找东西眼力是很差的OTL
作者: winter3d    时间: 2011-4-10 17:44
我严重怀疑,左侧车轮里面,那个白色的半圆,上面有绿色图案的,就是瓷器
作者: buliu123    时间: 2011-6-25 13:13
瓷器不知道怎么稀里糊涂找到了  可是马鬃是哪个啊~~~~~~~~~~~
作者: 妄言天涯    时间: 2011-8-15 11:23
马鬃在哪啊?5楼说的没找到啊
作者: zlfy5555    时间: 2011-8-16 07:21
如果是切换出来,肯定是直接关闭,玩完了,我就赶紧删掉了,又短。BUG又多
作者: 爱我所爱    时间: 2011-11-16 14:34
其他瞎点找到了,也是卡在锰石上面,怎么也看不出来哪个是,提示确实不能用,退出来就可以用,瓷器貌似在小天使附近,比较小,马鬃记得在中间部位点出来的[s:91] 画面不好看啊,看论坛里有这个以为很好看很好玩。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2