冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚玩完【心灵之季—小精灵的故事】纠结 [打印本页]

作者: yanlan    时间: 2011-4-11 18:07
标题: 刚玩完【心灵之季—小精灵的故事】纠结
到最后居然要我二选一。。。真是一点心理准备都没有啊。我觉得两个都不是好人啊!那个小女孩的恶作剧都很过分吧。会死的!那个老男人也是一大一小掉进水里,救大人不久小孩,故意的吧!' y0 g5 c9 z+ [/ f  e) e4 Z, j
最后觉得小孩子不懂事,可能不知道轻重,就选了小女孩,把老男人送进了监狱,但是结尾为什么小女孩笑得那么诡异啊- =,我有不怎么想玩第二次. S: P3 G" C8 t! v
有谁选了老男人那边的来讨论一下。。。
作者: zhangna0710    时间: 2011-4-11 19:32
还没有玩汉化的,英文的玩过,不知道什么意思。
作者: 12435698    时间: 2011-4-12 11:51
你跟我选的一样……
作者: jimi    时间: 2011-4-12 13:04
选择前退出游戏备份下存档,存档在文档目录下all user目录下
作者: yanlan    时间: 2011-4-12 17:47
回复 jimi 的帖子
5 Z0 i/ }& ]5 ?' }: i: G+ ]: L% ~7 T. _# p! B
可以这样啊- =不过我都选了。。。
作者: likey888    时间: 2011-4-12 17:58
我也是选的小女孩,不知道选老男人结局会是什么?不会有续集吧
作者: 微凉    时间: 2011-4-12 22:04
选小女孩。她只是恶作剧,不是故意杀人的吧,况且小孩子犯错,上帝都会原谅。
! b: W2 w$ L2 ^' w. y+ ?% s不喜欢2D的效果。老头阴森丑陋,小女孩阿加莎,本应是粉嫩嫩的小萝莉,居然也是狰狞可怖的面目,看得我是毛骨悚然。通关后立刻删了,再也不去回想。
作者: 二太子    时间: 2011-4-13 17:18
选了老男人(不会只有我吧 囧
9 z! Y8 ^  ~2 ~选了过后小女孩就消失了 然后那男人把日志录像带都烧毁了
: e3 }( Y( u! |, y3 e9 F# E3 O(要是到这里就完了还好)
9 P. s+ L/ |  I! ^( V1 o5 [  ^0 R老男人把那个娃娃钉在了墙上魔法阵里 然后娃娃突然就睁开眼睛了=_=
作者: lilymoon    时间: 2011-4-13 17:56
据说最后老男人的笑容一样很诡异,反正我选了小女孩,因为老男人说让她永不超生,这有点过分,但是结局看了小女孩的笑容,我郁闷了。。。。仿佛,俩都不是什么好鸟~[s:74]
作者: lypj456    时间: 2011-4-14 11:15
经典吗》?下来玩玩[s:73]
作者: lypj456    时间: 2011-4-14 11:15
经典吗》?下来玩玩[s:73]
作者: 张小邪    时间: 2011-4-14 11:51
哦哟,给你们这么一讲,我对这个游戏真是充满了好奇,想玩,又不想玩。。。
作者: 暗暗_cookie    时间: 2011-4-19 02:12
我选的小女孩。。。被结尾那个诡异的微笑给吓到了= =
作者: OOYOKI    时间: 2011-4-22 10:57
挑起了浓浓的好奇心....纠结  想玩 又怕被吓到....
作者: 阿达    时间: 2011-4-22 21:30
我今天刚刚开始
! a  f( W. L. g' \7 b车才坏,闷刚敲开,老头才让我进门,结局有点期待
作者: nicolesma    时间: 2011-4-22 23:51
好诡异的游戏
作者: susie2544    时间: 2011-4-23 12:31
我每次看到老头说话都觉得他最后都有诡异的笑1 N+ T. f  q6 L( [2 s1 B% ?4 F
我有次晚上玩了下..觉得有点吓人.
/ I% s1 r( c' d! ?" R1 ?' W这个游戏诡异的笑很多..
, I' ?* r+ O7 B4 T+ n, D* F中间找物品我有点烦..
作者: kirazyx    时间: 2011-5-4 14:24
选了老头,因为至少跳到湖里救小女孩的女人是爱她的,但是因为她的任性,那个女人死了。这种错,就算犯错的人是小孩子,也不可原谅。老头还是很可怜的,一个人孤独的渡过余生。
/ f4 J/ A" F" q& K  V6 ^2 A不过老头的结局也很诡异啊。
作者: yjy2624    时间: 2011-5-4 15:39
这个游戏。。。。。觉得坑爹啊,一个机关玩完就是找单词,全是单词,太纠结了,讨厌这种开放式结局。
作者: dagouzi115    时间: 2011-5-5 00:06
[s:67]
作者: 东方白    时间: 2011-10-12 13:18
我选了老头,呵呵
作者: gy0851    时间: 2011-10-16 13:47
本帖最后由 gy0851 于 2011-10-16 13:47 编辑 0 I' g4 D7 d0 l7 v# M" X( w
5 W% T$ b4 L) Q( y& Q
听你们剧透就挺好[s:101]1 _6 Q& n2 ?: `: B* \3 X" l4 X
气氛有点恐怖,又是找单词,所以不太想玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2