冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哎呀我去!我最爱的游戏啊!我的金币啊! [打印本页]

作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-4-12 19:09
标题: 哎呀我去!我最爱的游戏啊!我的金币啊!
0 ^. g) Z9 R2 `+ _* r' I9 s
$ Z) v* U! v: {我自认在这里还算资深,灌水的时候多,评论的时候少,两年下来也攒了百十个金币,现在,每个游戏都要纠结、斟酌。才决定下不下,不,是买不买。喜欢的游戏庆幸,不喜欢的就悔恨。但是,面临严峻的问题是,我的金币越来越少了,怎么办呢?发新游戏?不会啊,灌水赚?怕封ID,花人民币买?不知道途径。谁指点我条明路?
作者: 菡萏葳蕤    时间: 2011-4-12 21:06
可以参加活动啊,金币数很可观的说。
作者: 菡萏葳蕤    时间: 2011-4-12 21:07
https://www.chinaavg.com/thread-26658-1-1.html
作者: 废柴米粒    时间: 2011-4-12 22:34
但是感觉活动中标率太低,几个游戏就花完了……可不可以多做几个活动呢?
作者: zhangna0710    时间: 2011-4-12 22:50
我现在只玩英文版的,因为汉化慢。我只买我没有玩过且喜欢的汉化游戏。
作者: aaa26999    时间: 2011-4-12 23:07
建议管理物价 小游戏现在通货膨胀 如果依然一个游戏动辄7g10g 按这个小游戏发布速度 没几个人的发帖赚钱效率跟得上游戏发布速率
作者: aaa26999    时间: 2011-4-12 23:09
如果按比例和游戏内涵来看  小游戏卖到10g的话 那我认为塞伯利亚 梦陨这种价格不上100说不过去  建议小游戏价格上限3g
作者: aaa26999    时间: 2011-4-12 23:14
! k+ L% m6 C2 n; T+ u/ O1 D- {3 h
( D& N" i8 d0 Y0 M$ ]大型avg则可适当上调价格(大于10g) 毕竟大型avg不论是破解难度,汉化量,汉化者付出的心血,以及游戏本身索具备的素质,都不是休闲累小游戏可比的。打游戏出汉化的速度平均是n个月一部,n个月的时间如果还赚不了10g以上,真没理由和资格责怪游戏价格高了,汉化组需要花费n个月的无回报努力,玩家只需要在n个月内回复10贴以上,平均三天回、发1贴都不到,纯粹意思意思了。1 @' k( l8 a7 c# y% V% H
小游戏必须减价。
作者: XYZ    时间: 2011-4-12 23:18
这么说是我们汉化的太快了?那除了降价就还有一个办法--减速。。。
作者: aaa26999    时间: 2011-4-13 00:19
也可行 控制货流量也是个办法 小游戏如果不缺库存 可以保留一些降低频率发放 这也也许会增加玩家玩完一个小游戏后讨论心得发帖的几率和时间 不然的话立马下个新的小游戏 又把刚玩通的扔脑后了..
作者: aaa26999    时间: 2011-4-13 00:24
吃都来不及,哪有时间品呢
作者: 魔鸢    时间: 2011-4-13 08:52
。。。以后让大家汉化的步伐慢点,能1天做完的改成10天,能10天做完的改成100天,这样你们就有功夫多赚金币了[s:81]
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-4-15 23:26
XYZ 发表于 2011-4-12 23:18 4 P8 g/ ^4 y# o/ Q: R
这么说是我们汉化的太快了?那除了降价就还有一个办法--减速。。。
& N" F* Y  q0 h  X) n& |
怎么说呢?想我这样的只知道伸手和不劳而获的人实在是没有什么发言权,只能参与。不是发的速度快了,也不是我们喜爱这里的朋友们不支持,不理解工作组。实在是太穷了。前几天下的吸血鬼之吻就让我个人很无奈。大公司出的游戏这样的单调。但是只是代表我个人看法,我个人的喜好,请工作组别介意。想说的是:能不能想办法权衡一下,既让大家都享受到游戏的乐趣,又让咱们的论坛能蓬勃发展?大家共同讨论,共同解决,我们都把这里当做是自己的家
作者: setsail615    时间: 2011-4-16 11:23
玩游戏的速度永远赶不上新游戏发布速度的路过……
, U4 _6 ~0 j4 R: P8 [  [反正也来不及玩,所以玩的游戏都经过挑选,而且基本上都是下载分流的,金币毫无压力!
作者: likey888    时间: 2011-4-16 13:24
怎么办呢
作者: yumeinana    时间: 2011-4-16 14:12
雖然我不多上來,但以前不用金子的哦......
作者: 笨小茹    时间: 2011-4-16 17:05
这个问题确实很严峻,我存了很久的金币现在只剩个位数了,这段时间汉化的又是我喜欢的,矛盾啊!!!
作者: china2008    时间: 2011-4-16 18:06
呵呵,慢慢攒吧!!
作者: wuliao007cn    时间: 2011-4-16 21:57
我跟楼主一个情况,目前的解决办法就是重新玩以前的经典,等遇到大家都说好的游戏再下载。挺消极的,唯一的好处是,下载到游戏以后,要控制澎湃的心情慢慢玩,不要那么快通关,恩,也乐在其中啦。
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-4-20 22:08
总结:无奈!!!!!
作者: quainqu    时间: 2011-4-21 11:23
同感呀
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-22 01:26
我觉得还是多做一些活动的好,对需要金币的人来说,活动多可以参与的选择也多。要求人家辛辛苦苦做的游戏降价,好像有些说不过去,我最近就在努力回帖子,(当然不能灌水)一边回,一边就在嘀咕,又可以买到好游戏的说!
作者: OOYOKI    时间: 2011-4-22 10:49
是啊 要慢慢攒啊...努力参与讨论...
作者: w212212    时间: 2011-4-22 17:07
活动给的金币是蛮诱人的,多回帖也是好方法~
作者: 晟晟    时间: 2011-4-22 17:25
金币啊太难搞了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2