冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 心灵之季—小精灵的故事,大家结局的时候都选了谁? [打印本页]

作者: lilymoon    时间: 2011-4-13 17:35
标题: 心灵之季—小精灵的故事,大家结局的时候都选了谁?
我选了阿加莎,因为雅各布说让她的灵魂不得超生,个人觉得有点残忍,毕竟只是个小女孩。可是选择之后,看了结局怎么有点选错了的感觉,大家都选了谁?能不能告诉我选了雅各布的结局是怎么样的[s:76],谢谢了[s:73]
作者: echo2598    时间: 2011-4-13 18:04
我也选的小姑娘!等待不同结局[s:69]
作者: yiyunshu    时间: 2011-4-13 18:27
事实上没有一个结局是正确的……两个都不是好人的感觉…………
& `' y- E" ~1 V0 Z4 p6 \5 \1 O6 X9 C3 b9 Q
选雅各布,小姑娘就消失了,然后雅各布会把日记什么的烧掉,用那个娃娃搞什么邪教仪式,钉在墙上,但像是所有恐怖片一样,在他转头的时候,那娃娃猛然睁开了眼睛……
6 z. D# @  b' E2 s# i3 F7 I4 I, y/ \
(偶为了什么把这种游戏玩两遍…………)
作者: hoshino    时间: 2011-4-13 18:59
我也把游戏玩了两遍…………
作者: sswd1000840    时间: 2011-4-13 19:54
因为觉得两人都不是什么好人,纠结的我还询问了全家人,最后还是选的小女孩,也是卡在让小女孩灵魂不得超生上了,觉得有点残忍
作者: yuxiaooyun    时间: 2011-4-13 22:40
我选了老头。小女孩的灵魂消失了。日记和布娃娃都烧掉了。老头独自一个人带着失去妻子的悲伤留在大屋里,渡过剩余的人生,主角打了电话之后有拖车来帮他弄车子回去了。还带着那个可爱的小老鼠。算是不错的结局。一直都觉得小女孩有很多问题。任性。恶作剧。讨厌的孩子。不喜欢。老头看起来猥琐。但是看录像时他抱着妻子死去的身体。悲伤的样子。不像假的。所以就给老头了。[s:98]
作者: 88870197    时间: 2011-4-13 22:44
我也把游戏玩了两遍
作者: 88870197    时间: 2011-4-13 22:45
玩了两遍后还是觉得小女孩不是好人
作者: uf3zwnky    时间: 2011-4-13 22:49
给了老头,总之两个选择好像都不太好的样子。
作者: 路过的人    时间: 2011-4-13 23:13
雅各布和阿加莎,两难选择?两人都不是好人.
作者: amyloveming    时间: 2011-4-14 07:52
我也选的老头...
作者: angiezhang    时间: 2011-4-14 08:46
选的小女孩!
作者: 炽天使    时间: 2011-4-14 10:34
同意大家的说法,感觉两人都不咋样~~~不过,我选的是雅各布,那个小女孩一出来我就不喜欢她,太任性,老头在录像里抱着妻子的尸体看着让人心酸的,所以给老头。最后主角带着那个小仓鼠走了,这个游戏里唯一让我喜欢的恐怕就是那个小仓鼠了。
作者: elfse    时间: 2011-4-14 10:40
选了小姑娘,因为一开始他被囚禁在泡泡里的时候,说让我帮忙找封印小MM的咒语的时候很阴险的奸笑来着。。。让我认定他不是好人![s:64]
作者: 幻影修罗    时间: 2011-4-14 15:11
谁都不是什么好东西
作者: 绚丽爱恋    时间: 2011-4-14 15:24
我选的雅各布···一开始觉得小女孩已经死了死者已矣···后来看着觉得雅各布好像素邪教 [s:70]
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-14 16:18
我选的老头……
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-14 17:22
[s:94]根本都不是神马好鸟吧……不过小女孩已经死了,不如选老人,SO~~~~~
作者: w212212    时间: 2011-4-14 17:39
两个都不怎么样~
作者: lthzy    时间: 2011-4-14 18:21
挺纠结啊,都不怎样
作者: lilymoon    时间: 2011-4-14 18:25
看来大家 都挺纠结呀,另外我也喜欢那只小仓鼠~~
作者: 辉夜猫    时间: 2011-4-14 18:49
这个游戏只能选老头吧???
作者: gg520    时间: 2011-4-15 21:15
为了让小女孩不变成怨灵。。。。选她了,不过为了看另一结局,玩二次了[s:65]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-15 21:16
这个游戏还没开始玩呢~~~没想到也是结尾有选择的~~~~期待啊~~~
作者: liobin    时间: 2011-4-15 22:31
玩了两遍 都不太好[s:74]
作者: wafbpc    时间: 2011-4-16 22:22
老头老头
作者: 章鱼烧    时间: 2011-4-16 22:47
看了这种评论,看到后面觉得还是算了我不选小女孩了= =! B: P' ^6 ^( w) E# i
嘛…老人家…2 [& A/ t1 k; Q" b$ W
这游戏里面到底是怎样一个世界观呢两边都不对…
作者: yinglei    时间: 2011-4-16 23:03
从剧情上看,老头已经尽到了自己的责任,他的妻子是无辜死亡。老头的问题在于:最后他没有救小女孩,所以在这个问题上我纠结了5分钟,角色置换后我觉得老头没有任何理由去主动害小女孩,也没有主动去做什么。所以:我选择老头,而且不打算看选择小女孩的剧情。
作者: gatto    时间: 2011-4-17 16:14
玩了一遍,选了老头。毫无疑问,那是个令人头痛的任性小女孩。而且因为她是个孩子,便觉得大家可能都相信她,会觉得老头是坏人。事实上,只有孩子才会觉得不能事事满足自己的家长是坏人吧
作者: supervovo    时间: 2011-4-17 17:44
选了阿加莎 但是最后笑的真的蛮诡异的呢。。
作者: 夜太傻    时间: 2011-4-17 21:17
= =
0 y5 E: ^* L- X+ S* D8 @' ]5 y$ }" j
" [5 o* O) f/ M# k后悔事先没看这贴…… 我选了小女孩,选了的瞬间后悔了……" u, W9 `% t; R6 v  k8 _

1 m* E8 L- R" X& g结果发现老头儿蹲监狱了……后来想想,老头只要把小女孩养到18岁,就有一笔巨款,实在没什么理由去害死小女孩儿和他妻子。。所以顿时后悔了……
  \8 v5 D, a. y# N% m: ?$ P. x
) V$ Z5 v1 o* ~5 u7 c8 R- D然后玩老头结局,居然有种“老头儿貌似是好人”的感觉。。大雾
作者: hadeslee    时间: 2011-4-18 11:22
= =感觉2个都不像好人,俺选了小姑娘,但素最后那个笑容还尊素诡异啊,不敢玩第二遍黑暗的啊……
作者: nselwu    时间: 2011-4-18 12:55
我也选了阿加莎,结果后面那笑容太诡异了。还说她对害死老头的老婆很愧疚,我一点儿都看不出来。原以为选了小孩会一切归于平静,谁知道给我个那种笑容。悲剧啊。。。然后看到说选老头老头又用那个月亮女神做邪恶的仪式,算了吧,都诡异,我就不玩第二遍了。取消玩第二遍的念头!
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-19 10:57
[s:65]我不懂这个游戏的意义到底是要表达什么呢?故事编的叫人有点无语啊~~~
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-19 11:01
我选了雅各布。和上面说的一样,雅各布把月亮女神娃娃钉在墙上,举行了一场仪式。貌似看起来是对的,虽然雅长的不慈爱,但他对妻子的深情却能看出其实是个善良的老头。女主最后开车带着地牢里的小老鼠回家了,也算个美好的结局。。从一开始玩就有种感觉:小女孩不像善良之辈,所以最后选的时候没犹豫,给了雅各布。愿善良的人们,在天堂安息吧。
作者: cgqphfzn    时间: 2011-4-19 12:26
选了老头子
作者: leogw    时间: 2011-4-19 14:47
我也选了老头,小女孩的剧情具体是什么啊
作者: 迷迭香    时间: 2011-4-21 17:57
我选择了老头
作者: tianle721    时间: 2011-4-21 18:34
我选的阿加莎 但是感觉选老头 也不好  最后是觉得一个小孩子 不得超生 我就选的阿加莎[s:98]
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-4-21 20:20
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-23 07:40
这个要再玩一次,选另外一个结局。
作者: 解放咯    时间: 2011-4-23 07:44
=。= 忘记选谁了。。。。
作者: 玻璃糖    时间: 2011-4-23 08:39
第一次选的小女孩,最后看到她的诡笑就后悔了,第二次选老头,不过感觉也没好到哪去,不知道老头到底是好的还是坏的
作者: gg520    时间: 2011-4-23 09:41
其实真想这些要选谁对谁错的游戏可以加多个全部都不选的选项,反正个个都有错的地方,只选其中一个都对另一个不公平[s:74]
作者: asihaimo    时间: 2011-4-23 23:55
[s:65]因为看了大家的评论选了老头子,小女孩的具体结局是什么啊/ y& Z& N" }0 g; u$ i2 Q, g4 }  S  F. c
这个故事好像没完的样子,有几个谜团没解开。。。希望有后续
作者: 消逝白勺风    时间: 2011-4-24 09:33
= =俺总有种故事米有说完的感觉,难道这就是传说中的烂尾?!!!
作者: dctmd    时间: 2011-4-24 09:54
有谁知道存档的位置在哪么,不想打两遍
作者: mam166    时间: 2011-4-25 21:12
选了小女孩,接着就被她的笑吓了一大跳,郁闷。。。
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-4-26 09:38
玩了2遍,2人各选1次,2个都不是好人,期待后续作品。
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-26 10:18
我选了老头,但是结局挺诡异的
作者: niuniukuaishui    时间: 2011-4-27 09:01
我选的小姑娘,但她在墓地里诡异的笑哎……
作者: pharaoh    时间: 2011-4-27 09:27
我选之前先把存档复制了一下! E3 B; w4 c, @& O
先选了女孩,然后开回原来的档再选老头- w4 E5 L7 u" T) q4 d
不过不管选哪个,都觉得阴嗖嗖的
作者: axdk    时间: 2011-4-27 11:55
回复 lilymoon 的帖子4 a( ?4 u/ A7 U$ B( j

/ Z/ a0 J4 L7 ^确实,玩的时候就感觉出来两个都不是好人,我最后选的老头,最后他把那个月亮女神娃娃钉在墙上,不知道搞什么,不选女孩,是因为通过一些游戏,电影啊之类的,感觉其实有时候看似无邪的小孩子才是最邪恶的,也是最令人恐怖的
作者: zhoujing99    时间: 2011-4-28 11:46
我选了小精灵,我觉得她很可爱,那个老头一看就不像好人
作者: 艾可    时间: 2011-4-28 23:46
选的小女孩,55楼说的对电影里大boss通常是小孩(寂静岭啊)但都是有原因的,最后也没交代小女孩的父母到底是不是老头害死的,还是意外死亡,当然小女孩绝对也不是省油的灯,可惜啊,我还以为选了小女孩就会说下他父母死亡的原因呢。
6 s- z3 ~! U. l+ T+ ^1 U* j4 `- \顺便说剧,光看名字这真不像个恐怖游戏!
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-5-2 21:19
觉得两个都不是好人
作者: irwolf83    时间: 2011-5-4 13:37
玩了两遍后还是觉得小女孩不是好人
作者: wangyan0713    时间: 2011-5-4 13:47
我最后选的小女孩,但是最后看到小女孩的那个笑容,我有点觉得选错了,觉得还是老头好一些~
作者: 如意莲华    时间: 2011-5-6 00:08
玩了两遍,,觉得还是选老头吧,,小女孩太可恶了,,应该为她的任性付出代价,,
作者: echo2598    时间: 2011-5-6 08:44
最近都没有小游戏玩了!期待更多像小精灵这种类型的小游戏!谢谢汉化![s:64]
作者: jim88044    时间: 2011-5-6 14:02
我也为了看结局玩了两遍啊
作者: shirley0121    时间: 2011-5-6 20:02
那小女孩的眼神 好邪恶的样子
作者: dnangel88    时间: 2011-5-6 20:07
我也选了小女孩
作者: 妖言    时间: 2011-5-6 23:48
其实楼上的亲可以不用再玩一遍就能知道两个结局的= =
作者: jesicca    时间: 2011-5-11 10:24
选了小女孩,但最后那个诡异的笑容让我心里很毛
作者: latte_Tone    时间: 2011-5-15 20:14
给了小女孩... 不过, 感觉是个小恶魔吖.... 有点小后悔....[s:84]
作者: ·貓微_    时间: 2011-5-15 22:47
为了这个答案把游戏玩了两遍……4 z" D( V" M% l" A) r6 {
结果发现俩都有问题……
  w( w  O& u" |事实证明每个事物都是有双面性的,谁对谁错没有一定的准则。
作者: jymcherry    时间: 2011-5-28 14:51
话说哪位可以把选了小女孩的结局说一下啊
作者: fangxilan    时间: 2011-5-28 18:52
其实两个都不是好人,哪一个结局都不好。。。
作者: 七爱    时间: 2011-6-9 21:23
选了阿加莎,但是最后的笑容真的好诡异[s:78]
作者: lyy_800    时间: 2011-6-13 09:48
选了老头。觉得小孩子很恶毒,把主角推下地下室、用大木头砸下来封住卧室门、主角在井底时把攀爬的绳子弄断就可以看出她存害人之心。老头虽然也不能算是好人,但考虑到他的妻子算是间接被小女孩害死,对小女孩的痛恨也就可以理解,而且他虽然意图利用主角,但并未做出实质的危害主角的行为,比较起来还是比小女孩好一点。
作者: 喵喵的~    时间: 2011-6-13 15:28
选了老头,最后看得我心里面一阵寒气啊。。。
& E. Q1 Q5 u( d不过看来选哪个都不好啊。。。
- ~8 P1 u. Z& v好阴森的游戏。。。。
作者: dinglei0820    时间: 2011-6-29 10:57
选小姑娘的飘过,最后回头吓我一跳,笑的我鸡皮疙瘩都出来了~
作者: 封爱    时间: 2011-7-1 00:52

* N7 N  x+ x! v- H3 G$ ^7 W我也把游戏玩了两遍…………
作者: 柠檬甜    时间: 2011-7-1 07:51
怎么赶脚我完全没玩过这个游戏,搜索一下~~~
作者: janiemm    时间: 2011-7-2 14:17
给了小女孩,不过,貌似怎么给都不太对的感觉
作者: xc3015    时间: 2011-7-2 18:12
选了小孩,然后有种受骗的感觉
作者: wk2193    时间: 2011-7-3 09:30
[s:90]幸好我没选小女孩儿,个人深感小女孩有心理有问题~
作者: 一念之间8504    时间: 2011-7-4 20:12
[s:89]
作者: 一念之间8504    时间: 2011-7-4 20:12
[s:89]
作者: roumi    时间: 2011-8-13 01:55
4 e) h) W+ S( ]5 L1 {, S- I8 q, o$ K! n+ i% L
我选了老头.# r0 R- A. F) |/ p( N9 n# a4 a1 c
一开始老头的表情太诡异所以觉得是坏人,越到后面越觉得小女孩才是问题根源.老头会这么变态和被她折磨是分不开关系的.9 N" w+ J. r4 E" O9 F! x) q

- x3 Q6 u. [  j6 G6 b我是根据危害程度来判断的:- p2 K7 q. ^2 f4 H" e
1)老头夫妻没有杀害小姑娘的理由,就算她再阴暗再扭曲再恶作剧,为了钱也要忍到18岁啊.
7 G3 m- D& G: X7 @( a2 D9 X2)假设如小孩所说老头夫妻虐待她,那么老太怎么可能会为了救养女而跳下去致死呢?
, ^2 {% b4 O3 X; @7 {3)假设如小孩所说是老头把娃娃扔下去,害她去找.那也不合理,因为小姑娘是游泳健将,扔河里有意义吗?
- J& Q% M$ |, J; ^8 h& e1 U4)最后小孩本身是游泳高手,所以不拉她,先拉妻子也是正常行为.况且在那种情况下老头的体力只能就近原则拉上一个吧.7 [3 p4 @1 j/ u4 T
5)因此小姑娘的死肯定不会是老头下的手.而且小孩还连累了老头的妻子无辜死去.
3 g3 D" f- L: n2 c6)小孩对无辜陌生人多次故意伤害,次次致命. 而老头的杀伤力无非就是扭曲的笑容.
% H3 o0 `* m4 {4 H. e: j' i7)老头孤独一人,小女孩还要折磨他这么多年.我觉得实在无法忍受这么心理扭曲的小孩,更不用说是无端加罪他人的幽灵.
0 G' B; n9 @' y% j+ o8)最后老头说不让她超升,我觉得很正确.这样的小孩确实是恶魔,如果再次投胎也只会危害更多人.制造更多的悲剧.
. L7 W. O, f) Z8 d0 V) ]' i2 A& S! q. a; z$ V6 v* x6 h
话又说回来了.如果那小女孩的真身是可爱的仓鼠,好吧,我无条件选仓鼠....
3 O+ N( [& Z7 O$ N6 v- |" t: }8 G6 b) M5 |' _+ w

作者: 重重过客    时间: 2011-8-13 01:56
作者: 东方白    时间: 2011-10-12 13:19
选了老头。不过这游戏找东西太累了。
作者: zjlove87416    时间: 2011-10-12 13:30
[s:91]
作者: xiaoyang9112    时间: 2011-12-30 02:46
选的女孩,但是看了结尾之后4 R& F0 j3 g" V. }
觉得小姑娘好像是故意要弄死老头的·······1 N7 k7 U& N8 j9 D1 [# s6 ]8 A
有一种“啊。我被骗了”的感觉啊
5 n; z6 s, S+ n: H所以还没玩的,果断选老头啊!!!
作者: noway131    时间: 2012-1-31 01:52
偶也选了老头,总感觉那个小女孩很愁人啊[s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2