冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【145号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【吸血迷情:爱与死亡】 [打印本页]

作者: garinelaw    时间: 2011-4-16 00:32
标题: 【145号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【吸血迷情:爱与死亡】
吸血迷情:爱与死亡
" H  \  k) M9 j; U6 L9 E. Q英文名称:Love & Death:Bitten1 @. X: z, W7 N, D) P
中文名称:吸血迷情:爱与死亡! o1 t7 o8 M6 j. h% @" x
游戏类型:冒险解谜) T0 l& J& @  I  O
游戏版本:简体中文版游戏容量:163.19M4 [' ?4 N- B  M9 V: i9 {5 l
游戏语言:简体中文
, V1 z# o, o( L$ C: B, C# }版本类型:硬盘安装版

& u: f0 B0 @( y
& F# M) e' G4 K" r4 q# W【游戏简介】:      ' z" L5 q5 c3 H+ x
    Damon,一位黑暗、英俊,被邪恶的吸血鬼女王诅咒的吸血鬼。Victoria,一位充满好奇心的年轻女子,决心去拯救她的村庄。当他们邂逅,相互的发现能帮助克服这些可怕的情况。在本作中,你可以扮演白天的Victoria和夜晚的Damon,去解决独特的谜题,收集并结合隐藏的项目,解锁秘密通道。等待他们的故事结局是爱情?又或是死亡?, \! g% ^6 H4 L* ?
【画 面】:
9 f* }8 O  O. u6 b& i' z      整体游戏画面呈现出大气而唯美的效果,背景图像刻画的细腻而梦幻,玩家将在多元化的丰富场景中完成搜索工作。不仅有个性鲜明的人物和故事插画,绚丽的光影效果也使华丽的画面得到了展示。   
/ v0 Z; S' l; ~$ R' c  H【声 音】:  - M" l" P4 |8 c7 {! x" M0 B
 音乐的衬托对游戏具有强大影响力,本作中奇幻悠扬,委婉优美,又或是欢快动感的背景乐旋律都不缺少,总是能配合不同风格的场景适时奏响。音乐所带来的非凡魅力会使你的游戏旅程更为精彩。   # K; Q* h4 y1 g. k5 h2 D
【上手度】:
% F: `- d( z. m- W4 L0 o     游戏中没有时间的限制,玩家可以轻松进行。提示功能采取了储蓄时间的方式,等待一会便可以使用。你需要通过观察并展开丰富的联想,把画面中收集的物品充分联系起来去启动机关装置。   
( e/ H3 h+ P! i$ [【创 意】:   
& z8 ^  [! ^5 S( m+ q$ S: G& T   在《吸血迷情之爱与死亡》中,玩家可以自由穿梭于各个场所去解决机关谜题和有趣的迷你游戏,进入某些区域完成单词寻物环节后将获得道具物品,追踪线索将使你更为深入到故事剧情中。   
, q% [0 `9 O) F8 k【可玩性】:   
4 b  s7 I) f+ N1 V+ o: e1 {  R   《LOVE & DEATH: Bitten》是“PlayFirst”继《梦之旅》系列后开发的全新隐藏类冒险解谜游戏。华丽的图像和悦耳的音乐将带你进入迷人的奇幻世界进行探索,跟随跌宕起伏的故事情节,去感受不一样的冒险。
, b/ s! h! ~" l2 W  l! y
9 E8 q' i5 Y5 j0 w# |【汉化名单】
& w6 b3 m9 t' N  ]. z" s# Z    AVG工作室-猛犸汉化组 编号:145/ O" ^, L/ b5 T# P/ T6 n4 S. `
       翻译-校对-测试-封装:田村卡夫
) q& B) k3 N& f( e* v! w1 K8 H     美工:ICE
  o$ V& h/ g4 w       技术:shane0072 l# Z; @; p; [7 T9 i0 }
       项目监督:summer/KF
, r5 j; j% N8 W8 k

5 \5 i" X3 e# j. H【游戏截图】

7 Z; G6 D7 l" `[attach]20437[/attach]
; B5 ^! e* Q2 G; x[attach]20436[/attach]1 l: i; Z* e$ t2 m  b8 w
[attach]20435[/attach]: J) u$ v. s, {; k9 W  a
  ^/ `$ ]3 p& |1 E) |5 R" G
9 i. E% P# p' F
注意事项
9 _. S, v/ ]" @* |9 A% p: l1 f1 n5 D  v
! L" b5 h* I9 f: S1.  字体可能会有点小,但看清楚绝对不是问题。我近视都看得清,相信大家也能看得清的!!
4 |: K) p- y' Z7 j2. 要是大家没有点生成桌面快捷方式的话,就点游戏文件夹里的执行文件。呃...这个好像我没有必要说...Orz....
7 T& L  V1 C' K' _  S3.在点击游戏安装的时候可能会有些慢才能跳出安装窗口,大家一定要有点小耐心。因为我自己有次就是不耐心摁啊摁...然后..就程序未响应了,冒圈圈了...- -...大家切记!!
6 k& p5 \. C, c4. 第一次做,要是有什么看起来很雷人的,很可笑的...麻烦大家..呃..笑小声点....- -....' b% n- o' d4 P/ K
5.还有,大家玩完说点感想啊,比如游戏可玩性,整体翻译质量之类的。也为我下次做提供借鉴。谢谢!!
下载地址:
# p4 |" \( t) q- u5 |- `链接:http://pan.baidu.com/s/1c1qQUa 密码:3l6o8 O9 e1 v% P+ @8 m9 G7 U5 {
[ChinaAVG][145号]吸血谜情爱与死亡汉化版.exe3 o/ O, N; x: T' Z2 V* n

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-4-16 00:33
作者: susie2544    时间: 2011-4-16 00:54
新游戏,新游戏。我第2个。哈哈。9 B: j6 O' t" h' `: C2 j# |
半夜到处逛~
作者: abchb    时间: 2011-4-16 00:54
汉化不容易 支持[s:66]
作者: 422791009    时间: 2011-4-16 00:54
不错不错~英文已经通关~
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-16 01:06
这个游戏已经玩过英文版,挺不错的说,只是结局很是遗憾。
作者: boss_3333    时间: 2011-4-16 01:14
买了~汉化出的快,我的金币也越来越可怜,速度实在跟不上呀,惭愧
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-16 02:34
半夜在论坛游荡的人不少嘛…手机先前排占个座,明儿个电脑再购买下载的干活…
作者: moliantc    时间: 2011-4-16 02:39
[s:69]我喜欢这类的  楼主的风格我也喜欢 买之
作者: 59992226    时间: 2011-4-16 02:47
我喜欢这类的
作者: puchikomao    时间: 2011-4-16 05:08
在首页抢个位置
, e4 J+ d) }2 n$ Z又出新游戏了
作者: 静若花开    时间: 2011-4-16 06:04
貌似玩过英文版的,不错
作者: 龙啸天    时间: 2011-4-16 07:00
这个以前就很想玩了,现出汉化版太好了。我戴着眼镜玩希望字体不要太小。
作者: basilisk    时间: 2011-4-16 08:00
这个好,拿走了,谢谢
作者: c98008021    时间: 2011-4-16 08:19
玩过,故事结局让人印象深刻、扼腕叹息
作者: jy01330977    时间: 2011-4-16 08:22
金币也越来越可怜
作者: nselwu    时间: 2011-4-16 08:27
我也好喜欢这样的风格的。支持第一次!
作者: 冷雪    时间: 2011-4-16 08:39
想玩一下
作者: yaya830622    时间: 2011-4-16 08:46
汉化不容易 支持[s:73][s:73][s:73]
作者: demon    时间: 2011-4-16 08:56
哈哈~又有新的游戏咯
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-16 09:00
我的金币也越来越可怜,速度实在跟不上呀
作者: 觉醒的努力    时间: 2011-4-16 09:04
画面很喜欢,加油[s:64]
作者: garinelaw    时间: 2011-4-16 09:14
回复 龙啸天 的帖子5 ^0 `$ t6 `% |" N3 X! M

* O) P: s8 t0 B& _不会不会,我没带眼镜都看得清..
作者: wwwlitao    时间: 2011-4-16 09:22
支持[s:69]
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-4-16 09:34
作者: wqlxw    时间: 2011-4-16 09:38
hao~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wqlxw    时间: 2011-4-16 09:38
meiqianle
zhong
作者: xyfd789    时间: 2011-4-16 09:39
看不见介绍 大家都说好玩 就买了
作者: t354759803    时间: 2011-4-16 09:47
必须得买啊,虽然141还没通关
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-16 09:47
[s:72]金币越来越不够了
作者: momoka2    时间: 2011-4-16 09:49
下来玩
作者: hxzxm    时间: 2011-4-16 09:50
感谢,汉化辛苦!
作者: gg520    时间: 2011-4-16 09:53
为什么看不到图呢?[s:71]
作者: yandew    时间: 2011-4-16 09:54
汉化辛苦了,下载玩玩。
作者: mmz8    时间: 2011-4-16 09:57
不知道好不好玩哦
作者: 微凉    时间: 2011-4-16 10:01
百度了一下游戏截图,很不错,谢谢楼主!
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-16 10:02
支持楼主。
作者: yz789    时间: 2011-4-16 10:03
额,这个不购买连图都不给看啊。
作者: echo2598    时间: 2011-4-16 10:05
好耶,又有新游戏玩了!!!!!!!谢谢楼主![s:64]
作者: 丫蛋    时间: 2011-4-16 10:15
好像很有故事的游戏 我喜欢[s:69]辛苦了4 o& P# W7 m4 v) a9 d

作者: zhangyan1772    时间: 2011-4-16 10:18
汉化组更新速度那么快,跟来不及玩了!
作者: 凤羽梦    时间: 2011-4-16 10:19
谢谢汉化组 [s:69] 辛苦了
作者: 路过的人    时间: 2011-4-16 10:28
休息日有新的汉化版游戏玩了,谢谢
作者: sasukelovely    时间: 2011-4-16 10:32
收下了,谢谢~
作者: zprk2001    时间: 2011-4-16 10:34
我要下载啊!
作者: 馋@猫    时间: 2011-4-16 10:39
呵呵,作者的注意事项很有意思。
作者: 馋@猫    时间: 2011-4-16 10:40
作者: 馋@猫    时间: 2011-4-16 10:45
作者: 馋@猫    时间: 2011-4-16 10:46
好,作者很谦虚。
作者: plutokamin    时间: 2011-4-16 10:48
必须支持啊
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-16 10:50
看起来不错嘛,又有新游戏玩了[s:112]
作者: 122639044    时间: 2011-4-16 10:53
谢谢 谢谢  好棒哦
作者: fangxilan    时间: 2011-4-16 11:03
有新游戏,马上飞奔来下
作者: 血橇犬    时间: 2011-4-16 11:08
拿來玩~~" B% x/ f2 F% r5 `2 X
我的金幣速度也要跟不上了…OTZ
作者: edison1999    时间: 2011-4-16 11:20
不错的游戏,多谢分享!顶了!!
作者: changhellen    时间: 2011-4-16 11:30
回复 garinelaw 的帖子, Y6 t/ a8 _' i% s" r0 a! I6 I
9 r( D, B( |$ B
太好了,新作不断啊
作者: 幻影修罗    时间: 2011-4-16 11:33
总算不是全部谜题都是单词寻物的那种了
作者: nicolesma    时间: 2011-4-16 11:39
谢谢分享
作者: safe    时间: 2011-4-16 11:43
要努力赚金币,玩游戏啦[s:64]
作者: yuxiaooyun    时间: 2011-4-16 11:45
[s:104]支持你。。
作者: tymrx    时间: 2011-4-16 11:47
喜欢这种风格的~~~支持
作者: ricd1127    时间: 2011-4-16 11:55
这种风格不错。支持
作者: pandaerduo    时间: 2011-4-16 12:09
喜欢喜欢,下下来看看[s:69]
作者: ivyvick    时间: 2011-4-16 12:11
是我喜欢的类型
作者: fun7702    时间: 2011-4-16 12:17
喜欢 看起还不错
作者: nicolesma    时间: 2011-4-16 12:27
支持一下$ ]5 T. {9 W6 q5 s

作者: brianpoontat    时间: 2011-4-16 12:51
回复 garinelaw 的帖子
1 Y  E! i- v! k& U2 T; Y) E) {7 P& d" Z! I$ T2 r
Thank you!!!!!![s:64]
作者: yx88    时间: 2011-4-16 12:53
感谢汉化人员,你们辛苦了.
作者: adampain    时间: 2011-4-16 13:08
回帖支持一下
作者: qwer19861203    时间: 2011-4-16 13:13
我也是  没钱了
作者: icecreamey    时间: 2011-4-16 13:20
支持一下~~
作者: likey888    时间: 2011-4-16 13:23
喜欢!!!!!!!
作者: w212212    时间: 2011-4-16 13:44
辛苦,喜欢这类的~
作者: 阳佟若郁    时间: 2011-4-16 13:46
看上去很不错的样子……试试看
作者: jw707    时间: 2011-4-16 14:17
喜欢这种画风的游戏~+ ]3 D/ u. M- t/ x7 K: g8 }
感谢楼主。
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-16 14:29
支持汉化
作者: telly117    时间: 2011-4-16 14:38
看了截图和介绍,这是我的菜。梦之旅团队的作品质量应该有保障,谢谢楼主
作者: 风行四季    时间: 2011-4-16 14:49
“吸血迷情”……唔,是个系列吧,上次是不是也有个吸血鬼的游戏是同一系列的?
作者: zhanxinyun47    时间: 2011-4-16 15:14
回复 garinelaw 的帖子
8 u5 T' v1 f. F% }) R
1 N+ O: M4 J6 u4 J) d8 c谢谢楼主
作者: cgqphfzn    时间: 2011-4-16 15:18
感谢汉化
作者: imsky999    时间: 2011-4-16 15:32
超喜欢,下了,汉化辛苦了0 F. h) N2 f. b' M  f) r6 ?2 V# P& B

作者: 3812990    时间: 2011-4-16 15:51
好像以前玩过,支持汉化
作者: [email protected]    时间: 2011-4-16 16:00
我喜欢这类的 ! A: H. x7 V' a+ v7 `/ ~

作者: dfzq1978    时间: 2011-4-16 16:25
喜欢 楼主的表达方式
作者: beibei123    时间: 2011-4-16 16:25
谢谢汉化人了 最近新游戏真的应接不暇了
作者: maihjn    时间: 2011-4-16 16:34
终于出了一个不是纯找图的了
作者: 小魔左左    时间: 2011-4-16 16:41
感谢汉化~~
! s7 N: h# Y. W* u! k/ k( i# ]! ~貌似不是那种单词找物的游戏,支持!
作者: wall_shen    时间: 2011-4-16 16:43
回复 garinelaw 的帖子8 a6 J, o4 c+ C, P

, ^7 O; a6 U' q3 S$ E5 Y  l1 y在这样玩下去会没金币了
作者: 笨小茹    时间: 2011-4-16 16:49
今天又有新的游戏啦
1 n+ ~& ~% }, D谢谢啦  t: b2 ?. S* y; r* ]
先去下载啦
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-16 17:34
MS看到过英文的,但是当时没玩,英文水平实在是太低劣
: {$ @1 u5 z; p6 I9 G, q& M  M6 v) C
谢谢制作组的制作& ^  e1 x% g" }' w. w

作者: garinelaw    时间: 2011-4-16 17:54
回复 wall_shen 的帖子, L+ h3 R8 x( U5 L# E. a% Y( M
/ n6 M% f, f! D0 \- p9 X- a/ @9 f
小声说:你可以去电驴上载...$ C( T2 ]* A' c* x8 v$ G# |

) x$ O1 X$ ~* r# w啊...斑竹大人别拍我...
作者: iigh    时间: 2011-4-16 17:56
谢谢啊真的非常辛苦啊
作者: iigh    时间: 2011-4-16 17:56
谢谢啊真的非常辛苦啊
感谢啊
作者: iigh    时间: 2011-4-16 17:58
[s:74]
作者: iigh    时间: 2011-4-16 17:58
[s:74]
[s:72][s:73]
加油啊5 B/ y7 W5 u, Z* c/ F. ~* I

作者: garinelaw    时间: 2011-4-16 17:59
回复 dfzq1978 的帖子4 h/ I+ T* K4 L2 K6 l

0 \4 G+ _% t8 o+ T! v; \是翻译么??之前我还觉得会不会有些过于矫饰...
* s7 N  r4 ^& P. Q谢谢!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2