冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 吸血迷情 卡关了 [打印本页]

作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-16 15:25
标题: 吸血迷情 卡关了
哪位DX能指导一下,找物关里有一个三明治制作,最后怎么完成啊?
作者: hadeslee    时间: 2011-4-16 16:50
同求- -卡在那里了,做完了点啥没反应啊- -提示就一直在那个地方!8 X/ o1 A8 \6 I
sos啊- -
作者: 微凉    时间: 2011-4-16 17:28
把番茄莴笋什么的(根据下面列表顺序要求找)放到面包片上,最后再放一片面包,完成!
作者: moqishuangli    时间: 2011-4-16 18:21
最后一片面包在画面右下角,仔细找找……
作者: cynthiaxu    时间: 2011-4-16 21:28
找到了,谢谢地板的提示
作者: hoshino    时间: 2011-4-17 01:31
谁知道去森林时候松果、箭簇、花、蘑菇怎么放
作者: hoshino    时间: 2011-4-17 04:25
呃。。。我会了
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-17 16:50
回复 cynthiaxu 的帖子
, T; ?) @5 D: {- N; Z' c' o, q6 {7 j  j9 Z& f4 n
一直拿三明治中間的食物,最後在右下角有一片面包,這樣就可以了.
作者: hadeslee    时间: 2011-4-18 11:21
啊,谢谢提示啊,找半天,原来在那个地方,继续闯关啦XD
作者: echo2598    时间: 2011-4-18 11:26
看来已经知道了![s:64]
作者: 似水流流年    时间: 2011-4-18 11:31
回复 hoshino 的帖子1 h7 Z# Q2 v$ g

* u* m3 S8 [4 a松果这四样要先弄清楚颜色,拿来着这四样去上面的色盆里沾上颜色。具体是哪个色我给忘了。多试几次吧。
作者: 99222048    时间: 2011-4-18 11:57
回复 moqishuangli 的帖子
5 u. w- d5 P/ K/ y9 P0 r9 e3 k
/ i) }6 z( F3 {6 b+ k! V楼上正解
作者: safe    时间: 2011-4-19 08:38
蓝色松果(右上)、黄色箭簇(左上)、粉色花(左下)、红色蘑菇(右下),

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2