冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔法岛之谜问题 [打印本页]

作者: 冒险avg    时间: 2011-4-16 23:24
标题: 魔法岛之谜问题
右边的灯点不亮,无法继续下去了,求解。如图:
6 q, U0 o1 k! Z( c+ K" o: A: v( G* B* q8 g3 K% {& x# D2 E! u2 }

& D% @! I' ?+ J& u5 T[attach]20461[/attach]
作者: hoshino    时间: 2011-4-17 01:25
先加油再用火魔法
作者: icecreamey    时间: 2011-4-17 09:38
每个都要加油
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-17 10:27
需要加油的!!!
作者: lthzy    时间: 2011-4-17 19:08
本人也遇到此问题卡住了,我左边第一个就点不燃,也全加油了,火魔法也对,就是点不然,看来只能放弃或重玩了.盼有高见!
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-17 20:09
本人也遇到此问题卡住了,我左边第一个就点不燃,也全加油了,火魔法也对,就是点不然,看来只能放弃或重玩了.盼有高见!
7 }/ |! r6 v/ q/ C" f+ C
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-17 20:50
哇哦?我就没有遇到这个问题嗳。。。肿么回事?[s:71]
作者: ldd0212    时间: 2011-4-17 22:50
。。我第一个点燃了,第二个不着了。。郁闷
作者: liobin    时间: 2011-4-18 09:52
我也遇到了  怎么解决啊[s:74]
作者: hxzxm    时间: 2011-4-18 10:59
再用油加第二个,再用火魔法,依次使用。
作者: 小魔左左    时间: 2011-4-18 21:42
悲剧,我也点不燃,可能是要加一个油点一个,我为省事把右边两个都加了,就点不上了(我猜是这样的)! H5 F, Y$ Z+ @5 l' o6 t: u6 c
得重头来么?[s:70]不想啊!!
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-4-18 22:42
我也是点燃了第一个,后边的点不着了[s:70]
作者: 冰雪悠悠    时间: 2011-4-18 22:43
[s:70]不是要真的从玩吧
作者: lthzy    时间: 2011-4-19 00:02
没用,就是一个也点不燃,怎么加油点也没一个燃的,看来是bug只好放弃了/ `8 J: z/ [  M- q

作者: 冒险avg    时间: 2011-4-19 16:21
删了,重玩也是一样的,而且是快结尾了,不值得。
作者: echo2598    时间: 2011-4-19 16:41
我没遇到这问题!就是像大家说的,继续加油然后用魔法!
作者: winter3d    时间: 2011-4-19 16:46
把你们的存档发上来看看
作者: sowolf159    时间: 2011-4-21 11:59
点一个后再加下一个油。一个一个来应该可以啊。
作者: juplter    时间: 2011-4-21 22:01
遇到同样的问题,加油时顺便点了第二个之后就死活点不亮了,不想再重新开始呢,有什么方法解决吗?
作者: 422791009    时间: 2011-4-22 00:15
回复 zhong4536188 的帖子
" u) V7 U2 z3 T9 {! c2 O) ^; y- b, z& l' I" F
灯每加一次油就要点燃 否则就有可能卡住只能重新玩了~
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-22 09:51
......不是吧,那还是算了,谢谢
作者: mosquitojoy    时间: 2011-5-17 17:44
加了,没有用。就是第二个点不着,总是提示需要延迟燃料。纠结。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2