冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (活动预告)赚取金币的大好时机--看图识游戏活动提前预告 [打印本页]

作者: babyblue0328    时间: 2011-4-17 18:12
标题: (活动预告)赚取金币的大好时机--看图识游戏活动提前预告
) I* _) ^+ Q+ ?, b3 E. P" R" Y3 @' u- P1 f% L! @6 V  U4 f
想要赚取金币?$ }5 e! F( U* @) [6 O  R
想要吐槽游戏?! I+ D2 l0 ^' M
想要表示自己阅遍AVG无数?
  s: g4 G) P- }$ F* N( m来吧来吧~~你总能在这里找到合适的发挥
1 W3 v3 j' {% @. ~
5 `) l& X' }1 \- u& d/ \
心得评论区(请千万不要走错房间~~)
3 f+ t" {& w: ^' e  F明天,也就是星期一晚上8点准时开展看图识游戏的活动,发金币送大礼,机会难得~!!
* t- [! Y; i- B  h

! O/ S- H& Z% w% w$ U' W# N2 d; [' F! J1 ?; m
[attach]20495[/attach]
作者: winne007    时间: 2011-4-17 18:46
话说你不厚道啊,来我的版面作广告,连个广告费都不给~~[s:65]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-17 18:52
哈哈
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-17 19:20
回复 winne007 的帖子
7 W8 S/ f" X4 _9 [. p1 `1 W$ l$ C& J
[s:68]~~~8 |2 U0 h" }/ L. F% m
我很辛苦的好吧,一张一张图去截的~~~2 f, i4 C  U" f  C- A
老大好不容易答应给我点酬劳~~~
作者: winne007    时间: 2011-4-17 20:08
babyblue0328 发表于 2011-4-17 19:20
; F. e. x% `4 S6 q  n( ]回复 winne007 的帖子5 H3 t1 A- X- N
: Z, j4 ]. A6 M. @8 h0 k
~~~
  X, u# g/ g; b# b
你金币比我多,咱两平衡一下要不?
作者: joanyrg    时间: 2011-4-17 20:37
先报名了
作者: 春华秋实    时间: 2011-4-17 20:52
期待期待 !!
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-17 20:54
哇咔咔!期待哦~话说本来人家明天晚上准备去洗香香的说。。。好纠结啊~[s:68]
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-17 21:23
回复 平晚翠 的帖子
; r( L% w$ d' M( Z8 D, h- A* `! o# g/ [: \( l, U
恩~~ 过来瞄上一眼嘛
作者: 平晚翠    时间: 2011-4-18 00:26
回复 babyblue0328 的帖子
! {0 ]/ _% {0 g7 A
0 l0 m' a7 q' C5 u6 r那估计就得九十点的时候了。。呜呜,前排座位是占不到了。。。
作者: 微凉    时间: 2011-4-18 11:01
好啊!正好可以鉴定一下自己阅读AVG的深浅。
作者: w212212    时间: 2011-4-18 16:45
晚上去看看说~
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-18 21:40
活动已经开始了。。。还没有去围观的朋友们速度了
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-19 00:21
[s:94]你们这些有钱人!!羡慕嫉妒恨!!!!!!
作者: mali131300    时间: 2011-4-23 00:39
好啊
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-23 10:38
[s:70] 有钱都发不出去啊~~~~
作者: pk1669    时间: 2011-4-29 23:43
支持~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2