冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 那个我想问一下~~115不用下载器,用别的下载器能下吗? [打印本页]

作者: 说我不敢来撒野    时间: 2011-4-19 00:45
标题: 那个我想问一下~~115不用下载器,用别的下载器能下吗?

, T. n+ }. A7 a) b) |) M3 E# B[s:108] 怎么迅雷感觉好像老没有源下呢~~大家帮帮忙呗,我不想里面再多装个下载软件了呢,已经好多了哦,哎,装了什么米人啊,什么raf的,太多了有点吃不消呢,麻烦大家了有别的好办法吗?不用下载器,用迅雷能下快点的,嘻嘻
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-19 00:52
[s:94]rs和米人我比你还悲剧。。。。。
作者: sweetyun    时间: 2011-4-19 00:55
我都是用迅雷下载的,不会没有资源啊。/ s* f6 ?! a& z2 \) Y
坛里很多游戏都是用115的,你不用它的下载,
! d* C/ \7 g1 V2 Q- l9 Y, ~下面有几个给你选择,你选电信就是用迅雷下啦。
1 v9 @# a3 a" F! W3 R从来没有你说的这个问题。
2 m, n% Y, K- ~
作者: 说我不敢来撒野    时间: 2011-4-19 01:00
可能我是移动网的缘故吧,移动网好慢好慢的啊,实在受不了了
作者: qaz951    时间: 2011-4-19 06:58
用115下载是最快的,迅雷也不错
作者: toyuanye    时间: 2011-4-19 09:08
为什么大家那么迷恋下载器呢?
, G+ @2 p2 L2 V" H直接用ie下载也可以啊,速度也很稳定
作者: yz789    时间: 2011-4-19 09:14
115网盘貌似最近在升级系统,(来之赖霖枫的微博)
作者: 慕容枫叶    时间: 2011-4-19 09:25
楼上正解。
作者: yandew    时间: 2011-4-19 10:50
还是用115自己的下载工具吧,或者试着把迅雷原始线程设为1看看。
作者: mejuliame    时间: 2011-4-19 12:02
115用专业的下载器能下载 一般速度不慢
作者: lwwh0202    时间: 2011-4-19 14:28
暗色调按时打算多少
作者: jim88044    时间: 2011-4-19 15:13
还是用115专用链接比较快

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2