冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被放逐的王子。丢个东西~~~求解!! [打印本页]

作者: 夏夏亮    时间: 2011-4-20 19:22
标题: 被放逐的王子。丢个东西~~~求解!!
第二章,在洞里 ,有个青蛙缺少个王冠,去那里找那个王冠呢??怎么也没有啊!!!求解~~谢谢各位···
作者: lianxinhan    时间: 2011-4-20 20:02
貌似2回目背包里有皇冠
作者: happyengle    时间: 2011-4-20 20:13
那个应该是奖励关里的东西。好像通过一遍之后会给个王冠,再进游戏可以进入那个关卡。可是我没有玩过。
作者: 小狮妹    时间: 2011-4-20 20:19
啊。。。。我正在找这个皇冠呢
4 O; I$ Q- }9 S5 I3 j我也纳闷的
作者: liobin    时间: 2011-4-20 21:36
玩过一遍 在奖励关中得到
作者: mejuliame    时间: 2011-4-20 22:53
王冠对一周目通关没有作用 到二周目的时候才可以打开奖励房间
作者: brianpoontat    时间: 2011-4-20 23:03
回复 夏夏亮 的帖子
3 z, n  ?( A8 p3 ?7 i
: h  D6 |8 y" V7 v- w  k. T我也是在那裡卡住了[s:65]
作者: 夏夏亮    时间: 2011-4-21 00:05
不是吧,我已经过关了,但是没有继续了啊······
作者: 夏夏亮    时间: 2011-4-21 00:06
过关的时候依旧没有抓到王冠耶····[s:68][s:68]
作者: zhanyiyang    时间: 2011-4-24 21:55
那个是在后面收集完5个公主的皇冠后去完成一个小游戏才会给你那个青蛙皇冠!
作者: amyloveming    时间: 2011-4-24 22:35
已经第三遍了说。。。还是进不了奖励关
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-24 23:38
我找到了。  通关后,困难模式就有。
% r9 _, g: \8 M; v& q$ p[s:97]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2