冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,关于魔法全书3BUG [打印本页]

作者: suliang    时间: 2011-4-21 11:11
标题: 求助,关于魔法全书3BUG
终于还是被我碰到BUG了,就是那个传说中的灯笼鱼,开始没看攻略啊。。。心里郁闷,不想重玩了,求一个过了BUG的存档吧,希望好心的大大分享~拜谢了
作者: sowolf159    时间: 2011-4-21 11:28
呵呵,重玩吧。我也卡那里了。求助的结果就是果断重玩。
作者: suliang    时间: 2011-4-21 11:49
真的没有办法么,有存档的话就方便很多啊
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-21 12:30
这种小游戏那里来的存档……不像大游戏玩一部可以存一关,这种小游戏都是记录你玩到哪里,然后下一次继续玩啊,没有一关一关的存档的,你只有重新玩了
作者: besa-mi-culo    时间: 2011-4-21 13:14
作者: kdehelp    时间: 2011-4-22 14:58
我晕,我也遇到这个问题了,怎么搞定啊?即时重玩一遍,这个地方要注意什么啊?
作者: ldd0212    时间: 2011-4-23 16:48
重新玩吧。。
作者: lthzy    时间: 2011-4-23 22:03
要注意只有鱼在头骨里面的时候才能放灯!
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-24 15:28
我那个压根就没玩过~~~看来也得慢慢来了~~~
作者: nselwu    时间: 2011-4-25 14:41
悲了个剧啊,我也是卡住了,抱着希望说看看有没有办法,结果。。。那我现在倒回去重玩!!!
作者: sowolf159    时间: 2011-4-25 16:18
看样子大家都被大鱼给咬住了啊。我重玩倒是糊里糊涂过了。但具体怎么放还是没弄明白
作者: safe    时间: 2011-4-25 16:41
正在玩,希望不会碰到[s:76]
作者: virusxln    时间: 2011-4-25 17:33
[s:75]被拒,太悲剧了
作者: irwolf83    时间: 2011-4-26 14:39
重玩吧。我也卡那里了
作者: lookewvane    时间: 2011-4-26 15:23
没玩过这个游戏,先来学习经验
作者: 88870197    时间: 2011-4-28 12:52
我也卡到这了,但我根本没见过这条鱼动呀,没看见它还往大鱼骨里游过。它一直就在那不动我才把灯给它的。可气!
作者: tonfon    时间: 2011-4-29 10:31
看来遇到的人不少,我也是鱼根本不动,重玩就过了
作者: xbunny    时间: 2011-4-30 12:27
[s:71][s:71][s:71]
作者: wpswushuang    时间: 2011-8-22 14:23
哭,看来被卡的人真多呀,我也是死在这里了!!![s:74][s:74]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2