冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人记得有个叫粘土世界的游戏吗? [打印本页]

作者: xiaaijun    时间: 2011-4-21 17:55
标题: 有人记得有个叫粘土世界的游戏吗?
有人记得有个叫粘土世界的游戏吗?那个游戏挺不错的
作者: fenmu    时间: 2011-4-21 18:57
可惜现在在大显示器上玩起来 画面惨不忍睹
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-21 19:48
回复 xiaaijun 的帖子( P2 l& S* T2 h( ~3 M5 _

3 A8 y* q7 d+ H/ s/ u- t挺有意思的一个游戏。还是上小学的时候玩的,记得玩到一半卡到了,后来看攻略过了
作者: naptid    时间: 2011-4-21 20:32
印象最深的就是那条50屏的长廊4 ]& v8 p2 z4 \" p
哈姆雷特里那扇要开很久的大门,估计就是向粘土世界致敬的桥段吧
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-21 21:12
回复 naptid 的帖子& H% f; h1 {7 n- q9 F9 j3 N4 R

+ J8 ]) X$ b6 w1 q4 s* r# n1 J是啊是啊,那个长廊真是让人好走啊。6 _1 B. L# o8 v* }2 |
还有那口井,让我发现这个游戏还能Game Over[s:84]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-21 22:03
[s:94]记得
作者: 8809661    时间: 2011-4-21 22:50
玩过一阵....画面还挺Q的!!....可惜没坚持玩完....[s:68]
作者: janiemm    时间: 2011-4-25 12:27
听过很多人说过这个游戏啊,貌似画面很好的说
作者: dailinjun    时间: 2011-4-25 12:35
记得~很不错啊~不知道还有没类似的游戏~
作者: wq1118    时间: 2011-4-30 06:25
记得啊 玩的时候很有趣 可惜有点老了 画面太残忍
作者: 伍空空    时间: 2011-4-30 14:09
玩到一半就不成了……
作者: hoooh    时间: 2011-4-30 15:25
回复 xiaaijun 的帖子
2 S# ^# X( x' x2 y
4 a$ M0 K( z/ s. ~/ h9 M$ f; |$ @( @1 e97年就玩过了,那个时候的游戏随便拎出来一个就是经典。
作者: jim88044    时间: 2011-5-3 15:25
年少时的回忆了,现在只留下怀念
作者: 毒咯    时间: 2011-5-4 18:33
我就玩了几关就玩不下去了
作者: zjw32    时间: 2011-5-4 18:43
小学时的dos游戏 映像深刻啊
作者: dujk    时间: 2011-5-16 13:35
是粘粘世界么  搭三角的那个?好像不是解密类了
作者: lliioogg    时间: 2011-5-17 00:20
[s:102][s:102]很好玩~
作者: fengcd    时间: 2011-5-17 22:30
记得,现在我还保留着光盘版。
作者: lax0601    时间: 2011-5-17 23:17
整个游戏都是粘土动画,很有爱,好像是梦工厂做的吧
作者: ddgay    时间: 2011-7-8 15:23
有印象

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2