冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请教国外网盘的下载 [打印本页]

作者: canmover    时间: 2011-4-22 08:40
标题: 请教国外网盘的下载
7 [. ^8 o. h' R6 i( D% e; N2 `- |! {+ H2 v8 S1 w, Z$ w9 W  P1 {
每每看到新游戏发行,总会很激动,满世界去找下载。幸运的是,论坛有很多牛人,能第一时间找到资源,给我们这些消息闭塞的同学省了很多麻烦。不幸的是,很多链接都是国外网盘。而一些主流网盘,rapidshare、fileserve、filesonic、megaupload等,正常情况无法打开,更别提下载;代-理翻-墙后,又限制IP(我代-理用的公用IP)。人生最痛苦的事莫过如此:梦想的东西近在咫尺,却发现永远隔着堵玻璃墙。
; z% Q$ V/ F  \* [& E& _# P7 P5 E% p各位各位,给我指条路吧!
作者: soring123    时间: 2011-4-22 15:44
请用各种便利交通工具 如JDdownloder Cryptload
) w6 j5 D- [$ u孩子
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-22 15:55
感谢soring,我也正为这个问题苦恼呢[s:104]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-4-22 15:56
回复 soring123 的帖子
4 D" ^+ ]0 l$ i4 {0 T3 \  t4 I+ p4 x7 Z, W
拼错啦~~[s:103]
作者: winter3d    时间: 2011-4-22 16:07
>>>rapidshare、fileserve、filesonic、megaupload等,正常情况无法打开,更别提下载
, s% R1 F- Z7 [( @. ?7 h8 N* }3 g5 o3 V- C
这些我都可以啊,我在沈阳
6 R9 l/ V$ a  x9 t& g. r而且megaupload还很快,速度100-200k之间
4 t' H3 S% `% ]( I5 rrapidshare运气好的话,也有100多k,运气不好就20-30
4 m' S" |1 W" G2 L其他两个就慢了
作者: jimi    时间: 2011-4-22 16:25
关于MU的问题网上文章一堆可以自己看看,对于这类老外网盘建议使用rapidshare、mipony来下载,直接复制网页地址就可以,不用和下载页面打交道
作者: canmover    时间: 2011-4-22 17:00
谢谢楼上各位,Frd、MP、JD我也会用。我说的是,不开代理,没法连接(包括用各种工具);开了代理,连接后提示种种错误(主机错误、插件过期、不断要求输入验证码却不开始下载、下载出错…)。现在能顺利下载的只有Mediafire、Enterupload、zshare等少数网盘,较前面提到的几个网盘,资源太少。有没有办法,能用代理来下rs、fs、mu等网盘。给我推荐几篇文章、几个网站也行。
作者: winter3d    时间: 2011-4-22 18:10
rs、fs、mu,我都不需要代理啊4 G/ x) v* d" H* W  q

+ s0 R& d* l! t5 _9 c' ^你住哪里啊?
作者: canmover    时间: 2011-4-22 18:30
winter3d 发表于 2011-4-22 18:10
; c, q% t" ]( |7 X! Ars、fs、mu,我都不需要代理啊
" G. b3 U5 S& B' f3 x! x1 b$ Y$ a+ N  w
你住哪里啊?

0 H" z, w- X# l3 W: n1 r) e1 c西安,教育网。
作者: soring123    时间: 2011-4-23 00:27
哟西~~) I- y4 l. `9 o' O5 G
其实我也不知道我在说什么
作者: naptid    时间: 2011-4-23 06:56
教育网下载国外资源确实是个难题,一劳永逸的方法是付费VPN,估计楼主再忍两年也能脱离教育网了吧,这段时间么……如果楼主要什么游戏,到求资源区发个帖开个口,我们大家都会帮忙传115的,只要我有空,一定也会帮着搬运,毕竟论坛的终极目标就应该是“各取所需,各尽所能”,您该把宝贵的精力放在技术攻关上,这样才能造福更多人啊……
6 e" S$ o0 D$ c4 n* G& }8 q" _% H; F9 K
另外你也可以发悬赏贴求115分流,但论坛悬赏制度还不够完善,在此顺便提三点想法:
' j/ T6 Z* i' b* G! g, K8 m) i1、悬赏贴取消50%系统税,税这个东西不仅无一利,还容易影响积极性,最好顺便把收费贴的100%税也取消,这样就能发1金币的收费贴了。
+ Q0 Z( c! ^) u7 I9 ]7 A9 Y# Q2、建立威望单向换金币制度,即1威望可换一定值的金币(建议100起价),而金币不可购买威望。比如楼主很少灌水,在急需时可用威望临时换些金币。- A) N& D5 C( s. p" a2 M) w
3、管理员或版主向特殊贡献者加发金币,比如楼主这种特殊人才,发个求分流贴,悬赏多少,管理员就该补贴他多少,以示鼓励褒奖。
  O9 W- h, g! {" O! e5 l8 Q0 K
作者: winter3d    时间: 2011-4-23 15:27
canmover 发表于 2011-4-22 18:30
5 I9 D5 a. g& j7 X2 a# p2 X西安,教育网。
4 g! U6 Y5 F$ r. {/ E
教育网……那就没办法了……你认命吧
作者: hahadll01    时间: 2011-5-8 14:10
[s:74]国外网盘下载起来好麻烦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2