冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么很多115的都过期了没法下载啊 [打印本页]

作者: sgy128    时间: 2011-4-23 18:50
作者: icecreamey    时间: 2011-4-23 19:09
有些有分流的,楼主找找分流帖呀
作者: 废柴米粒    时间: 2011-4-23 23:21
但素有些连分流都过期了……很郁闷
作者: tianshiji63    时间: 2011-4-23 23:52
远的不说,谁能把129和130续下期啊,买了游戏不能玩很是郁闷啊[s:74]
作者: nicolesma    时间: 2011-4-24 00:18
WWW.JCKU.COM搜129和130是有的
作者: ldd0212    时间: 2011-4-24 02:21
查一下分流的
作者: kfmafeng    时间: 2011-4-24 08:26
一直在坚持不懈的跟进下载。。。。
作者: dctmd    时间: 2011-4-24 09:56
这个去用云端或是什么软件平台能找到一些以前的汉化游戏,但可能不全,有时间还是刚出来就下吧
作者: 夜风猫    时间: 2011-4-24 11:27
应该是这样吧····没有永久的啊····还是不要买很久以前的了最好·····
作者: naptid    时间: 2011-4-24 11:47
如果楼主或哪位发现我发的资源(包括国外网盘的转载)链接过期,请短信通知我,本人负责更新。
作者: wqlxw    时间: 2011-4-24 12:57
可能过期了
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-24 15:29
过期了就及时通知续~~~
作者: 废柴米粒    时间: 2011-4-24 15:40
每次都用115通知续期了但素也木有续……但是翼梦发布了个可以下过期和和谐资源的方法,我还米试过,不知道行不行
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-24 15:46
请求斑竹将一些比较大的英文游戏放在115上,以前汉化的一些基本下不到了
作者: ptswitch    时间: 2020-5-30 16:38
# h# e, z- y3 V+ @% u, k. x3 `9 H
https://www.shijuezhilv.com/点击下载
作者: ptswitch    时间: 2020-5-30 16:45
点击WWW.SHIJUEZHIV.COM

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2