冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【148号】《童话守护者 - 爱丽丝漫游仙境之旅》有问题 [打印本页]

作者: subaru    时间: 2011-4-25 10:04
标题: 【148号】《童话守护者 - 爱丽丝漫游仙境之旅》有问题
【148号】《童话守护者 - 爱丽丝漫游仙境之旅》安装了注册表1和2后运行仍然提示“找不到指定模块”,vista系统
作者: huntertan    时间: 2011-4-25 10:46
没有遇到了
作者: echo2598    时间: 2011-4-25 10:51
我是XP的系统,正在游戏中![s:64]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-4-25 11:13
我是w7 32位系统,表示和LZ情况一样。装了1找不到指定模块,装了2还是找不到~
作者: iigh2011    时间: 2011-4-25 12:09
请问下大家啊 注册表是自带的吗 XP的确定装了以后可以运行吗 ???
作者: iigh2011    时间: 2011-4-25 12:09
请问下大家啊 注册表是自带的吗 XP的确定装了以后可以运行吗 ???
作者: subaru    时间: 2011-4-25 12:10
这游戏很有缺陷。。。
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-4-25 12:38
-3-说的俺都不敢玩了。。表示正在下载中。。
作者: jim88044    时间: 2011-4-25 13:43
我的夜市WIN7 32位,还没下载,是不是WIN7不能玩啊?
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-4-25 14:28
= =表示偶素WIN7的来着。。找不到指定模块。
作者: wslinka    时间: 2011-4-25 14:29
偶也想下载哈,有些不敢玩了呵呵。[s:73]
作者: 孤独风    时间: 2011-4-25 14:42
XP系统是可以运行的。该游戏还是很不错的,昨天已经通关了。
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-25 15:10
一般要注册表的我都不敢买,每次都是白下。
* N% M/ a0 ]5 _; B; U# c唉!只好忍痛舍弃这游戏了!
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-25 15:31
我是XP系统的可以玩3 z; k0 u7 u& O" I

作者: sswd1000840    时间: 2011-4-25 21:34
是win7 64位的,玩不了
作者: yandew    时间: 2011-4-25 21:37
win7的,看来玩不了了。
作者: lthzy    时间: 2011-4-25 21:50
问题一样win7下,两个注册表文件全无用,提示找不到指定模块,xp下注册1,2都可以顺利进入.在下双系统切身经过!
作者: echo2598    时间: 2011-4-25 21:56
老实说这个游戏是有点问题!有几个小游戏得跳过才行![s:70]    不过还是要谢谢汉化!
作者: asihaimo    时间: 2011-4-25 21:57
win7 32位的表示玩不了。。。注册1和2都用过了,还是找不到模块[s:74]
作者: ragnaros    时间: 2011-4-25 22:20
win7的,找不到指定模块。。。。悲剧了
作者: phoenixanna    时间: 2011-4-25 22:30
XP的没问题...
作者: davidgbl    时间: 2011-4-25 23:08
本帖最后由 davidgbl 于 2011-4-25 23:09 编辑 * S7 |% l- x8 K  g8 I1 R/ a' C$ q

6 B% ~5 Y; e" k: z& \这个游戏一定要在安装原版日文游戏的可以正常运行的基础上,才能正常运行汉化后的游戏。给出的两个注册表文件,就是安装了原版的日文游戏后在注册表里留下的注册表文件。在XP下更换过多台机器测试,均可顺利运行汉化游戏。* {/ \0 A- y7 V. s
在其他的操作系统,例如:vista win7-32均没有条件测试,win7-64测试不成功。
. G8 B9 _( s; t5 A' M0 r建议用vista win7-32或者win7-64系统的,可以用以下的方法试一试,如果能成功运行原版日文游戏请把注册表里HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOONTY键值全部导出(开始--运行--键入regedit回车,打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BOONTY,点鼠标右键按导出,起一个名字存盘即可),发到这里供大家交流使用。
* @) i  ^) q6 d6 J6 N1 N) N/ P& H方法如下:1 _, y& h& N3 ~# S$ C
登陆 http://jp.boonty.com/products/fiche.php?intIdGame=699562
) G6 K$ @& q9 p+ }1 n直接下载原版日文限时60分钟的游戏安装一下,如果可以成功运行原版日文游戏的话,那么千万不要再使用1或2的注册表文件,直接运行汉化版此游戏即可!肯定可以运行。前提条件是原版日文游戏可以正常运行!!

作者: brianpoontat    时间: 2011-4-25 23:14
我係用XP的,我正在遊戲中.
作者: abchb    时间: 2011-4-25 23:43
找不到指定模块。[s:70]
作者: 绚丽爱恋    时间: 2011-4-26 01:01
我的也是···找不到模块呀···
作者: 绚丽爱恋    时间: 2011-4-26 01:02
我去下日文游戏给大家做个试验哈····
作者: 绚丽爱恋    时间: 2011-4-26 01:04
回复 davidgbl 的帖子8 E4 I' F% F2 T; J+ i3 w' K) P

# u$ n% B6 t1 r- _5 |4 D. s网上找不到原版呀···亲 给个原版链接吧  我也好做个试验
作者: dfzq1978    时间: 2011-4-26 02:30
还是xp 好 新系统用不了 [s:68]
作者: dream4578147    时间: 2011-4-26 07:31
作者: liobin    时间: 2011-4-26 08:02
我的XP系统  装的1没问题
作者: hxzxm    时间: 2011-4-26 08:06
没有遇到,xp
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-26 08:08
我是XP的系统,正在游戏中
作者: demon    时间: 2011-4-26 08:20
XP表示毫无压力~飘走
作者: 夙夜魅    时间: 2011-4-26 08:56
回复 iigh2011 的帖子
1 Z% q2 g# t% o: O" r: J1 b8 u$ @' U) u* G+ M
下载地址里有。。。不是系统自带的
+ A8 v* j6 G) H
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-4-26 09:01
xp系统,很顺利的在玩的人路过~~~
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-26 09:15
我是正常运行中,我的都已经要玩过最后一关了
2 ^& v# U5 E* L9 `# e不过我觉得有个小BUG,就是在女巫塔那关,那个灯那里,不是要点燃来吸引蝴蝶嘛,我先一开始没有点,就退出了,后来再重新进入游戏就怎么也点不了灯了,没办法我就只有重新建立个文档一切从头来过
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-26 11:57
我的还没装,别也整这事啊!!!
作者: taihe    时间: 2011-4-26 12:15
我是XP的系统
作者: 圆滚番茄    时间: 2011-4-26 12:37
正准备下呢,处于龟速的网络环境中 200多M的游戏鸭梨很大,不过看到XP系统可能没问题,还是放心了
作者: lz913    时间: 2011-4-26 13:43
我是XP的系统,已经通关!
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-4-26 16:58
作者: niuniukuaishui    时间: 2011-4-26 20:14
俺也是这样,是怎么回事啊,有解答不
作者: ragnaros    时间: 2011-4-26 21:17
回复 davidgbl 的帖子
& }2 L  U% w7 Z, p' p0 H/ P/ p4 F6 R; g& T. u
看不懂日文啊~~怎么下载呢~~
作者: 杨小冬教授    时间: 2011-4-26 23:41
winxp是可以玩的,我用了注册1,[s:67]已经通关了,win7就不知道了[s:64]
作者: flyerbb7    时间: 2011-4-27 07:39
我的也是WIN7还是不要下的好
作者: lsfy121210    时间: 2011-4-27 07:49
有点不敢下了,怕下了玩不了
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-27 08:45
正在下载中。
作者: 夙夜魅    时间: 2011-4-27 08:47
xp完美通关4 o/ h- _$ q# ], d$ X1 b
话说vista系统和win7经常不能运行游戏
5 z& D. j$ u3 D. H- \6 q- F不知是何种原因,lz下前要看清能否运行啊
作者: king9081    时间: 2011-4-27 13:29
我是XP系统,没有问题,已经玩了快1小时了,到三只猫和三只老鼠那,好像过不去啊,是不是非得跳过啊?!
作者: kor    时间: 2011-4-27 13:52
经测试,win7-64位,限时60分钟的日文版可以运行,汉化版仍无法运行
- h: i' y  [1 E继续测试,将中文版的拆包目录拷贝到日文版中,并且main.pak改名后,可以进入并显示中文,但只有60分钟的时间
' Z! y* ^7 b7 Q替换发现,FLEXnet Activation Service Installer.dll 这个文件的问题,应该是破解文件不正确造成的,望高手研究一下,或者换个思路,用别的程序破解好的测试一下
作者: kor    时间: 2011-4-27 16:21
试图用魔法全书1的破解文件去覆盖,可能是版本的问题,仍旧报错,模块无法初始化,估计还是破解的问题
作者: mam166    时间: 2011-4-29 02:13
纠结要不要下
作者: 包子变变变    时间: 2011-4-30 12:24
wo下载好了。可是玩不了……
作者: xm520xr99    时间: 2011-4-30 13:16
WIN7-64  玩这游戏还杯具了[s:74]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-4-30 16:21
我是XP的,也出现了找不到指定模块的说法,而且是在我玩的正开心的时候突然把我的游戏关掉,蹦出来的~~~
作者: ragnaros    时间: 2011-5-2 00:34
哎呀,放假好无聊啊,刚好想玩却玩不了,求高人破解win7的呀~~
作者: vcddcv    时间: 2011-5-2 07:43
去牛牛下载一个运行器就行了,据说win7,xp都好用,我的WIN7是好用
5 d  b3 Y  t- r$ f5 j. c+ H( J. h  {
出现找不到指定模块的问题,请运行游戏运行器开始游戏。
# t( E5 E' j+ v& j下载:http://www.nnyxw.com/thread-268-1-1.html2 c& \" H" ^; W9 h7 T  C6 H

作者: huntertan    时间: 2011-5-2 07:48
没有遇到了
作者: ragnaros    时间: 2011-5-2 21:51
vcddcv 发表于 2011-5-2 07:43
0 s* c# R& W  `3 K9 D2 N去牛牛下载一个运行器就行了,据说win7,xp都好用,我的WIN7是好用  J3 Q( c) k$ Z6 i! o( `
0 m6 B1 ?* A7 S/ s& O1 Z$ c) v0 b
出现找不到指定模块的问题,请运行游戏 ...

" P/ r* D: q: j& D9 f% H4 E4 f这个方法可行~!!谢谢了~
作者: 杨小冬教授    时间: 2011-5-2 22:52
  这个游戏我在winxp下已经玩通关了,只要运行注册1即可。[s:67]
作者: sx9626    时间: 2011-7-10 18:39
我的是WIN7,也是注册后找不到指定模块

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2