冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谋杀的艺术:致命秘密 [打印本页]

作者: feixiang102    时间: 2011-4-25 18:02
标题: 谋杀的艺术:致命秘密
谁能提供一下谋杀的艺术:致命秘密的攻略
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-26 09:17
还没开始玩,不过你可以上百度搜索下
作者: 12435698    时间: 2011-4-26 15:48
http://www.bigfishgames.com/blog ... ecrets-walkthrough/
5 k* X$ ~! ^; H+ h1 B2 R. J$ i' s+ G' F3 S" y4 I: e6 O7 Y
基本就是找单词,官方攻略都只有这么一点
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-26 20:03
我的玩不了,总安装错误!!!
作者: 魔鸢    时间: 2011-4-26 20:10
。。。全都是找单词你要什么攻略。。[s:88]
作者: ldd0212    时间: 2011-4-26 23:08
通了~全是单词找东西,就不用攻略了吧。。
作者: lt8787    时间: 2011-4-27 21:05
全是单词找东西,流程很短
作者: lt8787    时间: 2011-4-27 21:06
可玩性差点
作者: tearslee    时间: 2011-4-28 09:04
这个不用攻略吧,全是找单词的,而且都有闪烁提示
作者: 夙夜魅    时间: 2011-4-28 09:43
一般官网都有
' F4 u$ ~! M+ x& ~2 X, x4 t# ?去大鱼官网看看吧
作者: supervovo    时间: 2011-4-28 10:34
为什么不能窗口化呢。。郁闷。。
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-28 11:24
还没玩结束0 Q! X9 o+ D( o9 I/ g2 c# J2 |: N

作者: 独乐不如众乐    时间: 2011-5-13 20:34

$ ]0 \: w0 G/ Z# l拿到了保险箱密码纸了,但我按照上面的数字顺着,反着都试过去开还是不行呀,是不是有其他的小细节呢?有没有方向性呢?在线急等各位的帮助。
. {; ^! P0 B  n

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2