冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问一问谋杀的艺术到底有几代? [打印本页]

作者: will13    时间: 2011-4-25 21:54
标题: 问一问谋杀的艺术到底有几代?
秘密文件、死亡秘密、FBI,还有两个呢?
作者: setsail615    时间: 2011-4-25 22:08
追捕木偶人、命运之牌
作者: will13    时间: 2011-4-25 22:17
准确的问,是只有这五个么?先后顺序能不能排一下-O-
作者: setsail615    时间: 2011-4-25 22:24
谋杀的艺术1:FBI机密、谋杀的艺术2:追捕木偶人、谋杀的艺术3:命运之牌,大游戏就这三个,另两个是小游戏,秘密档案先出的。。。大概,如果不火星的话,就这五个~~~
8 k' O5 c6 r6 {' {. G: D6 V话说,看了你的帖子我才发现这系列又出了一小游戏。。。
作者: will13    时间: 2011-4-25 22:28
[s:69]好人,谢谢~
作者: 12435698    时间: 2011-4-26 10:27
如果硬要把小游戏算进去的话
作者: 122639044    时间: 2011-4-29 15:51
呵呵··我都玩过··但是我也不知道有几部··迷糊
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-20 23:08
到底是几部啊
作者: enjoy_bbq    时间: 2011-5-21 20:42
我好想就只玩过FBI那个 唉 菜鸟啊!
作者: pucca_pucca    时间: 2011-6-5 10:36
谋杀的艺术1:FBI机密2 X) F/ ~- K5 Y5 {: x( T- L. X- J
谋杀的艺术2:追捕木偶人+ D% v, X! F' L
谋杀的艺术3:命运之牌
1 O" `, f( |( _& C; e, |% j$ r, c8 j' D# ]% k! u
另外有两个小游戏分别是:《谋杀的艺术:秘密文件》和《谋杀的艺术:死亡秘密》
作者: 酸梅子    时间: 2011-6-5 18:26
[s:71]谢谢,我也正在晕哪些是谋杀系列呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2