冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 反收数特遣队 [打印本页]

作者: wqlxw    时间: 2011-4-26 10:36
标题: 反收数特遣队
反收数特遣队到需要扑克牌的数字来开启箱子,可是在游戏中看不到扑克牌的数字,谁能帮一下忙!谢谢!!!!
作者: vcddcv    时间: 2011-4-26 11:10
我也看不到,但我能看到花色
作者: wqlxw    时间: 2011-4-26 15:55
我也能看到花色啊,可惜看不到数字!没法玩下去了!求高人帮助!
作者: kunimizi    时间: 2011-5-16 22:53
看到花色就数个数就OK! m- }% T- M- O" n' W, P4 n2 ?
如果红心有4颗,密码那里红心就输入4,这样就OK
作者: elyn_sz    时间: 2011-5-29 00:12
我现在卡在第六关敲锣的那个地方,是按照柱子上面的顺序敲嚒?可是无论我怎么敲,游戏都没有反应啊~~~[s:84]
作者: flykule    时间: 2011-6-16 13:33
敲锣那个简单,要在你敲得前一个暗下去之前敲完~
作者: 柚子blue    时间: 2011-8-18 21:35
我在游乐园那儿卡住了,   呜呜,我想玩汉化版啊,中文版[s:84]
作者: 柚子blue    时间: 2011-8-19 00:48
脑子秀逗了, 通关了
作者: 爱我所爱    时间: 2011-8-21 13:26
前几天刚玩过关,我玩的中文版过关了,不难,看到花色就数个数就如果红心有4颗,密码那里红心就输入4,这样就OK,话说4399游戏盒是还可以的,很少游戏出毛病而且也有中文版,比云端感觉要更好用一些,最近玩一个游戏叫《荧光鱼》,朋友可以百度看看啊,很好玩画面很漂亮的海底世界,靠鼠标的,大力推荐[s:93]
作者: maoyu23    时间: 2011-8-25 16:01
没数字,看花色

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2