冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【151号】【谋杀的艺术:致命秘密】运行报错 [打印本页]

作者: jimi    时间: 2011-4-26 13:50
标题: 【151号】【谋杀的艺术:致命秘密】运行报错
  Y% w. M2 Y: J0 m- v
5 n, N* I. h- ]' f/ N

2 T( M( ~+ K3 }显示:6 X* S' U1 U; K
ERROR:ACCESS VIOLATION AT 0X78544678 (TRIED TO WRITE TO 0XOBC61000),PROGRAM TERMINATED?
作者: fwlv    时间: 2011-4-26 20:07
哎  我也在纠结中  有同感
作者: nselwu    时间: 2011-4-28 14:56
看不到你的图啊,是不是显示提示为:ERROR:ACCESS VIOLATION AT 0X78544678 (TRIED TO WRITE TO 0XOBC61000),PROGRAM TERMINATED? 我也是诶,钱买来结果玩不了。我安装到了我的文档啊,是英文的目录啊。为什么不行,求解答!
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-4-28 15:45
图呢,在哪?
作者: jimi    时间: 2011-4-28 16:20
图挂了,已编辑帖子
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-30 22:39
我的是显示:由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。于是乎,我安装了N次,都不行(全都是安装在了英文目录下的),到底是怎么会事情啊?????????
作者: Vivian_laoda    时间: 2011-4-30 22:59
[s:68]虾米情况~?
作者: okiscool    时间: 2011-5-5 16:42
我的也是这样,求高手解决
作者: shenmidao    时间: 2011-8-27 18:30
我的也是,没人管啊
作者: rayman    时间: 2012-1-13 12:39
我也是,试了好多遍,目录改全英文也不行,装了dx9.0c也不行,最后放弃。[s:103]
作者: jimi    时间: 2012-1-19 13:42
看来是硬件兼容问题,我换了张显卡和内存就能玩了- -
作者: shaoran198    时间: 2012-2-7 16:36
我给个我的解决方法:把游戏安装到ntfs的分区。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2