冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 爱丽丝梦游仙境那个额外奖励的游戏 [打印本页]

作者: YOYO_happy    时间: 2011-4-26 22:25
标题: 爱丽丝梦游仙境那个额外奖励的游戏
就是我手里面现在有锤子和木头,但是不知道怎么进行下去了,只知道乌鸦嘴里的钥匙要用亮金金的东西换,但是我找遍了可以去的地方,没有可以互动的东西啊,只有木头和锤子,不知道怎么办了,知道的人帮帮我啊
作者: ldd0212    时间: 2011-4-26 22:28
YOYO_happy 发表于 2011-4-26 22:25   @* n- ^. r. e% `  g8 j
就是我手里面现在有锤子和木头,但是不知道怎么进行下去了,只知道乌鸦嘴里的钥匙要用亮金金的东西换,但是 ...
7 C  f, Q0 P5 g' v2 z3 \. W# Y
用锤子打碎屋里的镜子~好像是在门的左边的桌子上,是手镜。你找一下
作者: YOYO_happy    时间: 2011-4-26 22:34
' O5 t7 H6 ?! p+ L$ C- J* _5 X
ldd0212 发表于 2011-4-26 22:28 % y- F! U, H4 W4 d, c) ]  r
用锤子打碎屋里的镜子~好像是在门的左边的桌子上,是手镜。你找一下

- R4 b, T, w" t/ N# \8 _: R- F/ v+ q% L3 o+ W
5555,桌子上是有个镜子,可是给一个瓶子挡着,而且我用鼠标点都没反应的,用锤子更没反应了,就让我试试别的,。怎么办啊
作者: leogw    时间: 2011-4-27 09:42
我记得前面有个步骤要把镜子露出来的,可惜忘记了,你点燃炉子了么
作者: YOYO_happy    时间: 2011-4-27 10:15
回复 leogw 的帖子; i2 h9 a% ^+ A* J% i
7 O8 H1 p% ?: c
我把木头扔到那个炉子里面不给扔,怎么点火?抑郁了……是BUG吗
作者: janiemm    时间: 2011-4-27 10:23
游戏下载了,可是还没玩呢,不知道我会不会遇到这个问题,希望知道答案
作者: supervovo    时间: 2011-4-27 12:00
正在玩中,还没碰到这个情况
作者: 孤独风    时间: 2011-4-27 15:01
炉子里面点火我记得好像是先找到一个字条然后是可燃物。接着是使用打火石点燃,最后是放入圆木。
作者: 樱木小雪    时间: 2011-4-27 16:29
点炉子前还要到门口去找个打火石
作者: xyfd789    时间: 2011-4-27 16:53
先找到可燃物 是一张购物清单 再要找到引火用的 好像一堆树枝的东西 还要打火石  先放入购物清单 再放入引火的 有火后再放圆木
作者: YOYO_happy    时间: 2011-4-27 18:01
回复 xyfd789 的帖子
8 h( o; b6 R  Z* ~( O8 e0 p
0 i5 i8 B( p  T+ L可是我现在手里面只有木头跟锤子,而且地图上只有关男孩的那里有个感叹号,我再去别的地方转死了都找不到你们说的购物清单啊,引火啊,树枝打火石什么的……o(︶︿︶)o 没别的东西可以拿了呢
作者: sowolf159    时间: 2011-4-27 21:51
在放镜子的桌子上有个找物环节。找物之后给清单。你没找吗?
作者: YOYO_happy    时间: 2011-4-27 22:04
回复 sowolf159 的帖子
5 t# u7 {- I' b8 h( O+ b' U& N9 e; G2 p1 A- f& w9 W! C" M  w
[s:94]根本没有什么找物环节……我看肯定是BUG了……%
作者: zhoujing99    时间: 2011-4-28 11:53
我下载的英文版不是这样的
作者: beibei123    时间: 2011-4-28 15:15
我就是下载的汉化版玩的奖励游戏 没问题的 亮晶晶的东西就是要用锤子打碎镜子的 那个镜子是那种底下有个手柄的那种镜子 你看看你是不是别的任务没完成

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2