冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被放逐的王子——关于玻璃瓶船 [打印本页]

作者: julytaste    时间: 2011-4-27 00:00
标题: 被放逐的王子——关于玻璃瓶船
求助啊!!!!又是被卡住了,真伤脑筋# O: N4 R/ R. [! \3 T2 h; W* W

+ t* j! D5 a8 |5 U在解谜五个玻璃瓶船的时候,我明明五个都放对位置了,灯也全亮了,可机械门为什么就是开不了???
  Z3 [, o* Q" z) \  V
2 n( A8 S" S4 }- S8 `纠结啊
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-27 06:47
不会有这种情况吧?[s:93]
作者: 孤独风    时间: 2011-4-27 07:07
放逐的王子我已经通关了,但没有发现楼主所说的问题啊。
作者: dream4578147    时间: 2011-4-27 07:17
作者: zzwwb007    时间: 2011-4-27 08:45
应该是没放对吧。
作者: nselwu    时间: 2011-4-27 09:12
我也没碰到啊,截个图看看。
作者: julytaste    时间: 2011-4-27 09:17
我。。。我不会截图啊. O7 |! w# t# `  \7 h6 A0 R
我晕倒了。我没玩的补丁版,补丁版的我一点就死机,把我给郁闷得,只怕把鼠标都给砸了; _8 p' W6 H; u3 |' P0 R
再试试吧,不行就只好重装了
作者: julytaste    时间: 2011-4-27 09:19
看来应该学学怎么截图的,不过还是谢谢楼上各位
作者: pharaoh    时间: 2011-4-27 09:22
我遇到过这种情况,当时下载了汉化版和补丁。7 {% Z9 Q; `  E3 ~
我用原版玩的时候。玻璃船位置放对,门无法开启。. L3 j* Z/ H- `$ i0 P) R% W
退出游戏,再用补丁版打开,位置放对,开启门。
作者: janiemm    时间: 2011-4-27 10:28
我也通关了,的确没碰到这个问题,发个图看看吧
作者: 夙夜魅    时间: 2011-4-27 10:34
我当初也是那样的
# S9 c* S5 L, _. x( E% \' W- v关了游戏重开
7 U1 O) E5 z2 a6 \! R/ ]4 B反反复复好几次,才终于成功……
作者: tj_tina    时间: 2011-4-27 11:26
应该是一个BUG,把补丁打上吧
作者: mejuliame    时间: 2011-4-27 12:01
放对应该就开门了 没碰到过此类问题
作者: zhoujing99    时间: 2011-4-28 11:51
有一处寻物老是找不到,有人可以告诉我吗

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2