冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被放逐的王子奖励关卡怎么进啊? [打印本页]

作者: sowolf159    时间: 2011-4-28 13:38
标题: 被放逐的王子奖励关卡怎么进啊?
谁玩过这个游戏的奖励关卡?为啥我主游戏通关后奖励关卡没有解锁啊?
作者: w212212    时间: 2011-4-28 13:59
打了补丁的话,用原来的游戏图标解决最后一个谜题就可以了。
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-29 08:40
我也没玩的起来,后来气的不玩了
作者: zhuchunyan    时间: 2011-4-29 08:40
我也没玩的起来,后来气的不玩了
作者: 12435698    时间: 2011-4-29 09:41
要用补丁玩,进入以后为自动存档的最后一个谜题之前
作者: tonfon    时间: 2011-4-29 10:20
最后一个谜题用原版的进入就可以,我就是这样玩的
作者: mejuliame    时间: 2011-4-29 11:46
要用原版的图标进去玩
作者: alexander982    时间: 2011-4-29 21:21
w212212 发表于 2011-4-28 13:59
* N  P, x2 y) _% p! S, b0 K. d打了补丁的话,用原来的游戏图标解决最后一个谜题就可以了。

: A- w/ |- c! j" t9 |0 W( q% B正确答案
作者: 见贤思齐    时间: 2011-4-30 00:02
那可以求补丁吗……
作者: shuimi    时间: 2011-4-30 11:54
恩,我也是百度找到方法说用原版的进,现在在玩困难模式了,之前玩了一遍第二遍感觉不是太难了,第二次玩还会有青蛙王子王冠给地下室那个青蛙戴的,那个物品BUG补丁中间还是要用上,我下游戏的时候里面自带的呀
作者: w212212    时间: 2011-4-30 15:18
牛牛网的补丁http://u.115.com/file/f38c8facaf
# s* R: L0 y6 J) z& L
作者: pk1669    时间: 2011-5-2 23:41
我也没玩到呢,。。
作者: bldz    时间: 2011-7-17 10:19
可是我没有原来的图标,怎么办啊~
作者: sun106983222    时间: 2011-7-20 18:15
收藏备用了!谢谢楼主分享!
作者: 19761802    时间: 2011-12-5 00:01
试一下,先谢谢了~!
作者: 19761802    时间: 2011-12-5 00:31
这个奖励的关卡也太短了点吧,还没玩过瘾呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2