冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 急~~求助~汉化补丁安装在游戏路径,为何还是英文的~! [打印本页]

作者: cindy828    时间: 2011-4-29 20:36
标题: 急~~求助~汉化补丁安装在游戏路径,为何还是英文的~!
急~~求助~汉化补丁安装在游戏路径,为何还是英文的~!希望好心人能指导下,万分感谢~![s:66]
作者: cindy828    时间: 2011-4-29 22:23
[s:70]为什么,每一个人告诉我的~!
作者: winne007    时间: 2011-4-29 22:52
你确定?补丁我们是测试过的,你是不是安装时选路径选错了?
作者: cindy828    时间: 2011-4-29 22:55
[s:70]我确定,我都重试了好几遍了~!补丁都重下了好几次了~!
作者: winne007    时间: 2011-4-29 22:57
连主菜单都没变中文?给个截图看看..
作者: cindy828    时间: 2011-4-29 22:59
[attach]21074[/attach]你看都在同一个目录里啊~!
作者: cindy828    时间: 2011-4-29 23:03
没错,主菜单都是英文的~!
作者: winne007    时间: 2011-4-29 23:07
回复 cindy828 的帖子
( B0 {- j, j6 }' z# W+ V' U  }+ z  y8 I3 @  K
你....我彻底无语了....
作者: winne007    时间: 2011-4-29 23:09
那个补丁是要安装,不是说复制一个exe过去就可以的。你双击那个补丁,然后按提示安装,记住选路径那里一定要选这个游戏安装的这个目录。安装完了再点游戏原来那个exe就行了
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-29 23:22
原来如此,谢谢
作者: cindy828    时间: 2011-4-29 23:38
可是我补丁下载好,双击后,弹出的是选择打开的方式啊,不是直安装~!
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-30 00:13
我也是个未知EXE
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-30 00:17
明白了,改名字
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-30 00:21
回复 dingjiahuish 的帖子
+ a1 Y7 ]: r4 |8 R  k1 X
* @/ Q6 {: v. W2 `正好想下,我就怕也出现你们说的情况。我的乖乖10金币哦!* U) v4 R! ]) S9 a9 L
改哪里的名字?请说明白点~~~
作者: dingjiahuish    时间: 2011-4-30 02:51
把补丁的名字改成Goin' Downtown.exe
作者: ldd0212    时间: 2011-4-30 04:18
感谢楼上的,纠结了半天。。终于行了
作者: wdg3199    时间: 2011-5-1 22:55
改了补丁名字还是不行啊!双击就是打开方式
作者: lt8787    时间: 2011-5-2 10:01
呵呵 把补丁后的 .重命名 去掉就ok啦 注意有个“.” 欧也要去掉
作者: 12435698    时间: 2011-5-2 10:57
欢乐贴,论坛以后发布汉化补丁还是不要再后面加重命名,新手太多……
作者: hoi223388    时间: 2011-5-3 01:21
谢谢
作者: jim88044    时间: 2011-5-3 15:20
补丁是当然要安装的了,直接放进去的是破解文件
作者: shisu2000    时间: 2011-5-16 16:43
原来如此,谢谢
作者: shisu2000    时间: 2011-5-16 16:44
原来如此,谢谢
3 ]7 |5 x' u, y0 v6 c
作者: yxqq10    时间: 2011-5-20 16:10
不知道啊~近来看看学习~
作者: wenzhongda    时间: 2011-5-23 13:02
原来如此,谢谢
$ N/ {0 m7 N* m
作者: pgx    时间: 2011-6-16 15:10
我懂了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2