冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 魔法全书3 梯子的一根木头找不到! [打印本页]

作者: 啊涨    时间: 2011-4-29 23:02
标题: 魔法全书3 梯子的一根木头找不到!

& B' E" [3 T2 ?% M$ e& D请让我仰天长啸! 泥玛啊!最近玩游戏的人品上哪了!!!* X4 o) \# d' F
* O: N3 R6 N- x" w7 d
不是找不到模块  就是vista玩不了!+ F! \) D% [) {) P$ q
7 P1 F( {+ G) S" h4 Y- C8 o$ M0 M
这次干脆连东西都找不全了  魔法全书3  不知道是第几关 。。就是一个梯子
  {4 L4 I2 Q' ^0 Q9 T0 F
/ X) O( A: a9 W4 J; p 怎么找就是少了一根!8 r! A( J; g! K; @  [) u+ J

5 _. G4 r4 e  W" X8 h9 S" G, ~我甚至都对着攻略上圈出来的一个个圈对了又对瞄了又瞄!
# ]& ^" q5 d3 k+ k! D) _
" ^, _3 F! y0 Q& ^泥玛还是没找到!!!!
7 n! x. ^! W; w; y3 O2 h* R
& x( Y8 S: y" X% |# p依然求高人。。[s:70]
5 b$ i. Z% S$ M# }8 H$ L6 i" j' `
5 r3 l5 g3 S. ?$ O7 ~% F( P6 Z4 e  [attach]21075[/attach]! c1 q$ v& h  y
) {5 Z4 S, {' a& ~* T$ W
谁能给我指指大体在那个位置还有
. o) y4 [0 {( N  F% f8 z. g
) x, ]! I7 K. k8 w3 H其实。。。我不是没怀疑过出现了bug 。。。。。。。。
作者: hyunzj    时间: 2011-5-2 16:48
我也找不到,停这好久了,点提示就是船会亮,然后看到河里漂的河灯有一个没有蜡烛,什么都不能做
作者: qinlic    时间: 2011-5-3 13:42
把皮套套到右上角那个箱子那后把水闸弄下来~
作者: jim88044    时间: 2011-5-3 15:13
额,有那么悲催么,看来我玩得时候要注意了
作者: echo198703    时间: 2011-5-9 18:45
[s:84].我也找不到啊..是不是中文版的有BUG啊..玩过一次英文版的.过送了啊.
作者: allein    时间: 2011-5-10 22:30
0 s) n* N4 w1 `) x0 M$ q( c. m% n4 s" r3 r' f$ y
仔细看右上角那个铁盖子的下端,有最后一根梯子木头,我也是卡了好久才找到的.....
" e; I4 @7 t9 @( ]' m; K5 C[attach]21343[/attach]
作者: hyunzj    时间: 2011-5-14 21:54
十分感谢楼上高人
作者: dingjieairmh    时间: 2011-6-9 12:08
我也没有找到那个梯子木棍在哪里感谢楼上那个人
0 O( X& Y" V, e
作者: 龙城飞将    时间: 2011-6-10 15:16
我已经通关了。没有问题。这个问题确实记不起来了。
作者: zzcyljw    时间: 2011-6-13 23:56
确实是,那个破木头也是费了老鼻子劲儿才找到的!~差点就删游戏了。
作者: elyn_sz    时间: 2011-6-15 10:12
我也是卡在那里,就是没有这个木头,然后点击提示就船亮,游戏已经停了1个月了~~~[s:78]
作者: 哥三好    时间: 2011-6-16 02:15
你不会用求助啊~~~里面有的啊
作者: bingling_824    时间: 2011-6-20 04:44
十分感谢……刚才找了N久N久多亏6L[s:74]
作者: 布老虎老婆    时间: 2011-8-26 21:33
6楼的啊,感激涕零啊……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2