冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 各位大虾们,我这问题可以解决吗? [打印本页]

作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-30 10:36
标题: 各位大虾们,我这问题可以解决吗?
我忍痛花10金币买了这游戏,下了2个多小时.又大费周折才把游戏安装方法弄明白,好不容易装好了.可我一点开游戏就显示"您的显卡不支持部分必需的特性".9 Q& s: o% E8 B% w: h0 F3 W
我晕死啊! 各位帮我想想办法,我这显卡就一定没法玩这游戏吗?可以有其他的办法吗?% P2 V" e2 \" r! s% Z9 ?
[s:70][s:70][s:70][s:70]
作者: yl7980    时间: 2011-4-30 10:45
1:更新显卡驱动。下个驱动精灵自动更新驱动。1 ~  D5 Y& [* r, R) q; G
驱动精灵下载地址:http://www.skycn.com/soft/9645.html3 W3 ?$ P& g5 x& Z
2、安装最新directx。
0 q7 f/ u- \  y: D/ N- F+ U: y* ~directx下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/5517.html
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-30 13:12
yl7980 发表于 2011-4-30 10:45
1 ~4 h  r, a6 \3 D+ _( v1:更新显卡驱动。下个驱动精灵自动更新驱动。7 O! f. E# d6 y, F/ U1 M  j
驱动精灵下载地址:http://www.skycn.com/soft/9645.html
& s  E- \9 ^# T( ~ ...

6 Z5 Q# N* q. M% k2 P3 _还是不行啊!老大
/ I9 H# P( T! b% u+ P* G是不是要重装游戏?郁闷死了. . . . . .
7 g. r9 Q! T  J  Y, u. k[s:94][s:94][s:94]
作者: liobin    时间: 2011-4-30 13:30
显卡不支持  应该是没有更好的办法
作者: winter3d    时间: 2011-4-30 14:05
3d analyze$ j) T+ r5 ^* s  f

1 M3 |6 j: ~3 z( W9 u  o你可以试试这个软件,可以让低级显卡玩一些高配游戏, O9 t8 X+ e% v( x
mx440通过这个软件,又生存了很长时间
; ~; M7 H! I  o" d3 V$ @1 J+ M但是我估计够呛,这毕竟只是软件模拟,而且很久都没更新版本了" H) B9 C& h* a/ V9 o

5 Q7 L1 f8 v. p) P4 l1 B9 ~! M1 W显卡不行,是硬件问题,没解决的办法" O% {: \3 O3 f# L$ |
不然也不会有某人哀嚎着独显独显独显了
作者: luoyumei    时间: 2011-5-1 20:23
遇到这种问题最头疼了。
作者: hoi223388    时间: 2011-5-3 01:23
谢谢
作者: dagouzi115    时间: 2011-5-3 22:43
路过。。。。
作者: dagouzi115    时间: 2011-5-3 22:44
路过。。。。
作者: toyuanye    时间: 2011-5-3 23:35
硬件不支持,麻烦比较大
作者: voko    时间: 2011-5-5 13:18
回复 winter3d 的帖子
" @3 }; t. S1 s1 d
  R* Q/ E1 [& s& y9 a, A你是在说我么><
作者: winter3d    时间: 2011-5-5 13:39
回复 voko 的帖子2 @  M3 d1 [* J* |" y3 M

3 l2 S! V6 E/ ]8 U9 p; I7 }8 L8 p没啊~ 我说倭寇版版呢……[s:95]
作者: zwgzzr    时间: 2011-5-8 18:23
我以为可以使用d3dwindower窗口化工具,自己开启并加载d3dhook.dll文件可以解决问题[s:85]
作者: xxo02    时间: 2011-5-9 09:38
不哭哈[s:67]
作者: 59992226    时间: 2011-5-15 17:31
遇到这个问题无语了
作者: wenzhongda    时间: 2011-5-23 13:07
显卡不支持  应该是没有更好的办法 7 a) n4 ^/ e' S8 k

作者: zl11    时间: 2011-6-2 15:38
该软件支持试试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2