冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《罪恶街区》的问题 [打印本页]

作者: liobin    时间: 2011-4-30 13:45
标题: 《罪恶街区》的问题
指纹ID有了  登录卡也有了  怎么进入大学中有激光拦着的门  
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-4-30 13:59
我玩不了,来凑凑热闹.
8 n0 `+ b) |" W. d/ _你们真幸福!  现在都在玩了.  我下好安装后说显卡不支持. . . . . .
0 L5 g, q* I9 E% z真心疼我那10金币啊! 不知道可不可以退货啊!/ T  M6 R* C' E
[s:72][s:72][s:72]
作者: liobin    时间: 2011-4-30 20:05
卡的这了 怎么也找不到进激光门里去的办法  有知道的吗  先谢了[s:77]
作者: wdg3199    时间: 2011-4-30 20:18
我准备下来玩!不知道会会发生你们所说的
作者: wcwxz    时间: 2011-4-30 21:19
把指甲油倒在门那,等清洁机器人来打扫的时候激光就没了
作者: naptid    时间: 2011-4-30 22:01
1 }  V3 @) _  D& h7 C' O- ?0 C# u) X% D6 n8 k
跟帖时没看见,楼上已经说了
作者: toyuanye    时间: 2011-4-30 22:44
看来解决之道不止一个啊
作者: yiciyuan    时间: 2011-5-1 16:56
谢谢楼主,支持。
作者: alexander982    时间: 2011-5-1 17:58
wxqlhpwt 发表于 2011-4-30 13:59 , {* L5 ]* S' y
我玩不了,来凑凑热闹.2 T  {2 F8 ~. E
你们真幸福!  现在都在玩了.  我下好安装后说显卡不支持. . . . . .
4 c) t: n/ f% @' \) c真心疼我那10金 ...

0 [  x6 |* e2 o  U, _是集成显卡吧?这东西经常悲剧的
作者: liobin    时间: 2011-5-1 19:19
一句话点醒梦中人[s:66]谢啦。。。。
作者: jimi    时间: 2011-5-5 13:49
这游戏根本不用攻略,游戏里查看任务的界面,按任务说明下面的指纹可以得到提示,一共有3次,最后一次就是直接把答案告诉你
作者: 59992226    时间: 2011-5-15 17:32
网上搜索攻略看看
作者: shisu2000    时间: 2011-5-16 16:42
一句话点醒梦中人
作者: paul_723    时间: 2011-5-22 10:32
有知道的吗
作者: wenzhongda    时间: 2011-5-23 13:01
我准备下来玩!不知道会会发生你们所说的 6 {5 N( X; P3 g+ Q1 E

作者: z56816939    时间: 2011-6-5 19:26
为存金币来的
作者: z56816939    时间: 2011-6-5 19:28
还在存金币
作者: d-noon    时间: 2011-6-11 15:22
还没有玩呐···0 s6 ]! P9 ]9 B( `3 [6 V  f5 D+ u
积金币 积金币!9 i  d7 p( N6 M) l0 p# B
回贴光荣
作者: d-noon    时间: 2011-6-11 15:22
还没有玩呐···% S9 a/ E! I  T  H( n# q
积金币 积金币!' ~1 V* \" ^% L' U: L
回贴光荣

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2