冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【150号】生命之树ChinaAVG独家汉化版! [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2011-5-1 02:12
标题: 【150号】生命之树ChinaAVG独家汉化版!
中文名称:神秘纪事 2:生命之树# `! H7 ?5 K6 n" Z5 f
英文名称:Chronicles of Mystery 2:The Tree of Life, P- {! k1 _. r4 V
发行时间: 2009年$ h/ v, D- ~0 ~/ u/ d
制作发行: City Interactive
8 E' w0 \# j' c8 ?2 r" j配置要求:Windows XP/Vista, DirectX 9.0, CPU 2.0 GHz, 512 RAM, Nvidia GeForce or ATI Radeon 64 MB RAM DirectX 9 compatible, 4 GB HDD space, DVD-ROM drive
- n  e' n9 D( y) r
5 R- B( |( V. a& u+ D

2 Q. I6 e% _3 U+ `6 E- r
当知识变为可怕的力量
      数百年来,人们甘冒奇险,无所不为的想挖掘出生命之树的秘密。江山已改,本性未移。你,西尔维·勒鲁,一位年轻的考古学家与探险家正致力于解开这个被传说包围的谜,却发现自己跟许许多多前人一样,被同样的誓言吸引住。# X$ g7 x9 ?, [$ M# z- c
       玛丽·塞莱斯特号失踪的船员跟一个要追溯到西班牙征服者年代的箱子究竟有何关联?神龙见首不见尾的圣日尔曼伯爵到底是何方神圣?为了找到更多问题的答案,西尔维开始了一次与众不同的旅程,这次旅程将带她从威尼斯的河道到开罗的黑暗小径,从直布罗陀的石岸到甚至不知什么鬼地方。
; `$ k( I. U. [5 G9 Z7 c( Y4 l
, w! P8 P, ?# l6 p2 }' Z
游戏看点:0 e; Z# p( t3 v. e* L. v
激动人心的游戏氛围,紧密的情节饱含过去的秘密
0 H4 ]& O# @% c1 r* i! T) _% S, _富有挑战性的谜题,需要你的智慧,还有符合逻辑的思考。5 e  [" B6 ^; L' Z7 s3 Y* D% X
精致而有视觉冲击效果的游戏场景,如威尼斯,开罗,直布罗陀/ S& K8 ]7 ?' D
还有一大票吸引人的人物等着你去接触

# D0 K3 z! X* k$ z7 G( h) J4 f/ F, F
+ p/ J) {- D1 [. V6 X7 N) v+ @" G
感谢索林友情翻译!
5 q* p5 M  a2 f9 O. b$ B
+ F0 F3 \) c6 E, f

- p" t2 d! H) H$ B0 ^说明:
; S4 x- N/ H% i- N# I& d( }1、请先安装游戏原版再安装汉化补丁!2 J- a1 j$ y' }9 z. I. U; ?
注1:游戏原版有自动安装到C盘的功能,如果不喜欢安装到C盘,请去掉对勾再点击下一步继续安装。
, s2 u( A7 Y# ]# e9 ~9 [注2:由于我们对汉化补丁搜索到已经安装的游戏目录的方法还是不熟悉,麻烦请手动找到安装目录下再安装。谢谢& c2 y0 b  Q7 \# ^

3 ]' v. y4 ?; g$ N2、特此感谢片翼の鳥帮我打包。3、游戏菜单实际上空间很小。所以P的地方不是很好看,连制作人员也没办法放上去。7 R" a3 i' ?2 }- U4 o' s! O, f
4、转载时请说明汉化信息; H7 C3 K9 d+ J0 ~5 h4 [0 r
$ _( c! f( h& T, T4 z# o
汉化制作人员% I! N; i/ S6 G/ ?" a
统 筹:shane007   tomi   慕容枫叶
0 P' e; o8 Q' r. A技 术:shane007   慕容枫叶
) @: u. ], T1 J, P0 u翻 译:bicyycle   cessy   修普诺斯   兔只
4 E, T% |2 O% f校 对:吱吱   锦绣千纯   慕容枫叶$ e& F& n2 j2 A
美 工:慕容枫叶
! C6 |1 c9 p2 M3 F: D测 试:慕容枫- _; G0 d, ~  p5 A# y, l# h
打 包:片翼の鳥
, q0 O9 B& t, _. N( W$ d
% C7 z0 D; v7 o# `2 j3 R
! v# a0 S+ u5 P( F: v" k* x- A[attach]21083[/attach]
# x* b  c/ A! i4 l- x* d[attach]21085[/attach][attach]21084[/attach]
- A' T/ w6 u6 h
+ @) X* q$ h. }/ R. [" b4 |. a2 F" J' d: c1 n, \
论坛每推出一个新的汉化补丁一个星期内,在心得评论区第一个发表游戏心得(要求图文并茂,不得抄袭,字数不少于1000字),在加精奖励的基础上额外给予20枚金币8 J; S' f* }0 n0 M
下载地址! B! T5 Z/ A# X6 j/ w3 l2 Q( J* W
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs5OqAK 密码:72ea
PS我总算完成任务了 去睡觉了。。( V* ~% r. H7 I) k% L5 q9 i3 I2 ]

n' @6 {, U& E# k2 s; y3 K# b, w- w. c2 E7 _! n8 e

; p9 A; w( K) S) \* _! P6 I
( s$ d: j9 v. A. v; i3 `3 c
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-5-1 02:13
[s:104]又一个沙发到手~~哇咔咔,今天收获颇丰啊。
作者: aiwomen    时间: 2011-5-1 02:54
呵呵,真好,又有新游戏玩了,谢谢
作者: dfzq1978    时间: 2011-5-1 03:17
谢谢 管理员   谢谢管理员说的为游戏汉化努力的朋友
作者: yinglei    时间: 2011-5-1 03:28
, _- V- C2 z" y! s% h: b! X
无论在任何时候都有人顶楼!
作者: moliantc    时间: 2011-5-1 03:43
[s:68]看起来很好玩
作者: 宠物小居    时间: 2011-5-1 06:56
都是没玩过的,这下有福了,谢谢!
作者: 巧克力圣诞    时间: 2011-5-1 08:08
太好了,又有新游戏了
# y: v1 L" B; z$ Q: L% J' _! I* N; C/ Q' }/ ^
谢谢汉化组的各位~~~[s:66]
作者: syxwx    时间: 2011-5-1 08:08
这个一定要买了。贵就贵点吧
作者: b562822415    时间: 2011-5-1 08:34
作者: b562822415    时间: 2011-5-1 08:34
作者: b562822415    时间: 2011-5-1 08:35
作者: b562822415    时间: 2011-5-1 08:35
作者: b562822415    时间: 2011-5-1 08:36
作者: b562822415    时间: 2011-5-1 08:36
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-5-1 08:56
这游戏有多大?怎么没注明?$ t6 i, i9 m3 o# |; ^2 Y+ |$ B. y3 l# s0 `
不会在安装上又遇到什么问题吧?现在都怕了. . . . . .: V+ F) E% }1 M( }* t
[s:84]
作者: tj_tina    时间: 2011-5-1 09:06
好游戏总是深夜发布,真是辛苦各位了,顶一下
作者: bandyang    时间: 2011-5-1 09:10
又出了个汉化啊 汉化组真是辛苦了
作者: yandew    时间: 2011-5-1 09:16
汉化辛苦了,假日有得玩了
作者: wdg3199    时间: 2011-5-1 09:27
很看好这游戏!汉化终于出来了
作者: 阿拉蕾    时间: 2011-5-1 09:37
咯哈哈!我正好还剩10枚金币![s:66]
作者: toyuanye    时间: 2011-5-1 09:39
来晚了,这么快就到这里了
作者: zeuslii    时间: 2011-5-1 09:43
玩过一遍英文版得,但有的地方的剧情没搞明白,这回好了[s:67]。谢了,早起的鸟有虫吃呀。
作者: 轩轩    时间: 2011-5-1 09:49
又是10块钱。。。。我买~!~!~!
作者: 轩轩    时间: 2011-5-1 09:51
我了个去!枫叶有500W啊~!!!!!
+ I' j  ]0 _2 |& J) X+ {话说回复一下1块钱,,这钱真不够花啊哈哈,不过这也说明汉化很多而且很和我的口味
作者: morgan1231    时间: 2011-5-1 09:52
谢谢汉化组的各位
作者: morgan1231    时间: 2011-5-1 09:52
不过好贵哦            
作者: zhengpu    时间: 2011-5-1 10:00
谢谢汉化组的辛勤劳动并祝你们节日快乐!
作者: 122639044    时间: 2011-5-1 10:14
[s:67]开心
作者: 路过的人    时间: 2011-5-1 10:17
下载玩玩先,辛苦了
作者: gg520    时间: 2011-5-1 10:32
谢谢汉化[s:68]
作者: 小桔的奶茶屋    时间: 2011-5-1 10:48
支持~~~~~~~~
作者: toyuanye    时间: 2011-5-1 10:48
五一真的是劳动的日子,解密蛮不错的
作者: 微凉    时间: 2011-5-1 10:58
唉,囊中羞涩!
- c- {% y' e# W+ A( i- D一咬牙一跺脚。。。。。。呃。。。还是先看看评论再说。。。。
作者: toyuanye    时间: 2011-5-1 11:05
微凉 发表于 2011-5-1 10:58
# U) f$ J# n8 i: z) v8 @/ z唉,囊中羞涩!
7 ]1 B& j* `8 ~  b7 F& B0 V; L6 _: z' ^一咬牙一跺脚。。。。。。呃。。。还是先看看评论再说。。。。

% B  p) g; A; K$ W& H$ D5 t( Z& J1、不算囊中羞涩了吧!
* Y/ G/ A% L5 X6 K. D4 d5 U( @2、看你“一咬牙一跺脚”,还以为是直接买了呢,结果……
作者: alexander982    时间: 2011-5-1 11:14
感谢汉化,支持发布
作者: alexander982    时间: 2011-5-1 11:14
五一献礼哦,太好了
作者: huolong01shi    时间: 2011-5-1 11:15
刷下下钱~~~~~
作者: linzyokok    时间: 2011-5-1 11:22
泪奔啊~~~我下载了2年的一个游戏,盼星星等月亮,终于等到中文补丁出来了
作者: 明珠求瑕    时间: 2011-5-1 11:30
不知好不好玩,看起来不错~
作者: 云深无迹    时间: 2011-5-1 11:35
这个好   支持汉化  汉化辛苦了
作者: keykeymao    时间: 2011-5-1 11:42
又一个大游戏,五一有的玩了,谢谢汉化
作者: geyunan    时间: 2011-5-1 11:47
谢谢分享 哇哈哈~~
作者: sasukelovely    时间: 2011-5-1 11:52
太好了,谢谢~
作者: setsail615    时间: 2011-5-1 11:58
汉化组又有新作品发布,撒花~~[s:81]& L% c4 R4 p+ K) b5 k
另,大家五一节快乐!
  r0 s) _3 `+ A- g$ G2 H( v2 F
作者: titido    时间: 2011-5-1 12:18
City Interactive的另一佳作,英文版还是2年前玩的,趁机温习下:)感谢汉化组分享。
/ m: V8 O  y* o/ z- E2 Z; D$ C' _, w
作者: 光之羁绊    时间: 2011-5-1 12:35
这游戏异常地赞!以前曾经玩过英文版,有些内容看不太懂,现在终于有汉化啦!谢谢汉化组!XD
作者: toyuanye    时间: 2011-5-1 12:52
这个节日注定是个劳动的日子
作者: dream1982    时间: 2011-5-1 12:53
真是辛苦啦
作者: dream1982    时间: 2011-5-1 12:53
真是辛苦啦
作者: w212212    时间: 2011-5-1 13:04
哇,大游戏,五一快乐。辛苦啦
作者: mengniu321    时间: 2011-5-1 13:08
转眼第7页了吧 。来晚了
作者: yl7980    时间: 2011-5-1 13:15
谢谢分享!
作者: 爱赤西的丸丸    时间: 2011-5-1 13:26
太好了 新游戏啊 [s:67]
作者: zzwwb007    时间: 2011-5-1 13:33
感谢分享。
作者: qqhenb    时间: 2011-5-1 13:37
这个五一有的玩了,谢谢LZ了
作者: qqhenb    时间: 2011-5-1 13:38
当知识变为可怕的力量& m  U$ M" V1 z! J
0 }0 I; u3 W6 T  U  p: m( s
看到这句哥就沸腾了~
作者: 5164    时间: 2011-5-1 13:43
[s:67]又有新游戏可以玩
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-5-1 13:48
来晚啦$ s% U- a- J, z; y+ u% J" q: M
游戏终于出了,支持一下~
作者: gjly2    时间: 2011-5-1 14:12
Yeah,有的玩儿了!
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:17
回复 慕容枫叶 的帖子7 t% S7 z; G  E8 o( [) B( Z6 f
1 _; E3 P8 e1 l
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:18
回复 慕容枫叶 的帖子1 T$ f9 r$ ?0 f/ x' p
% G# C! q% ?6 Q6 [. D- c9 j
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:18
回复 慕容枫叶 的帖子1 b% h/ u- I$ Z6 i( A
7 P& ^7 K/ f$ V7 B5 f; h
回复 慕容枫叶 的帖子$ i0 e; H+ k. v2 a; D( Q

9 `% P4 ^' `) D+ P/ x! k2 }$ \谢谢 管理员   谢谢管理员说的为游戏汉化努力的朋友
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:19
回复 慕容枫叶 的帖子/ u" U# m" k; u% e% _) l# s9 T

& z# n- ^# Q2 D谢谢汉化组的各位~~~
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:19
回复 慕容枫叶 的帖子
# p: @$ D- Y$ F: [+ l! i9 l: h  X4 Z; O7 z" q. ^9 j
这个一定要买了。贵就贵点吧
回复 慕容枫叶 的帖子
) }: u. d. E! }% X9 Y$ Q  z) l, g2 \
呵呵,真好,又有新游戏玩了,谢谢
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:21
回复 慕容枫叶 的帖子  p) @9 ~- A  M3 t
* |) e8 q: F# n. I/ k. e
谢谢汉化组的辛勤劳动并祝你们节日快乐!
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-1 14:23
回复 慕容枫叶 的帖子
$ V8 |" L5 H1 }" ~( N2 }( Q8 @- t" W( B8 y& {$ ]
作者: ldd0212    时间: 2011-5-1 14:25
太好了~感谢汉化组!祝大家5、1快乐
作者: catlove    时间: 2011-5-1 14:29
正在想五一人潮汹涌 不要出门 楼主就提供了一个很好的活动
作者: aaa26999    时间: 2011-5-1 14:30
大作啊,汉化组辛苦了!这下有的享受了。[s:64]
作者: londxgt    时间: 2011-5-1 14:35
买了 希望能玩啊 支持汉化 感谢分享
作者: wokaoxiaopp    时间: 2011-5-1 14:42
感谢汉化组哟~
作者: toyuanye    时间: 2011-5-1 14:51
KINGLIULEI 发表于 2011-5-1 14:23 9 A- v- ^( V2 h" E: U, u
回复 KINGLIULEI 的帖子
2 {% p  i4 j' M" _) n' q7 `' v6 \( B: W5 G
% B" Y6 y3 g8 X8 J
你连楼连的好开心啊
作者: brianpoontat    时间: 2011-5-1 15:14
謝謝漢化組
作者: icecreamey    时间: 2011-5-1 16:10
支持一下~
作者: yiciyuan    时间: 2011-5-1 16:15
楼主辛苦了,很感谢。
作者: 88870197    时间: 2011-5-1 16:33
快乐劳动,快乐游戏
作者: asihaimo    时间: 2011-5-1 16:41
[s:67]今天一口气把存货都通关了,一打开网页又有惊喜!!
作者: shadow919    时间: 2011-5-1 16:41
& h/ G& |% c; C/ ^+ j3 h
..好东西啊..绝对要下载
作者: asihaimo    时间: 2011-5-1 16:43
[s:72]悲剧,再仔细一看原来是09年的,WIN7不能玩!!
+ n+ l: L7 |$ Z8 j还好我还没买。。。
作者: 霏霏晓雨    时间: 2011-5-1 17:28
想玩= = 这种游戏越多越好超喜欢
# v& o' D7 E. |
作者: youand567    时间: 2011-5-1 17:44
好贵~~但是我一定要玩~~~
作者: yuezangfusheng    时间: 2011-5-1 17:48
表示感谢
作者: egbss123    时间: 2011-5-1 17:49
这个是好游戏!
作者: cs2133250    时间: 2011-5-1 17:53
作者: toyuanye    时间: 2011-5-1 17:53
asihaimo 发表于 2011-5-1 16:43
4 n* V% ~$ {9 ?$ @, r( k/ E7 {0 s悲剧,再仔细一看原来是09年的,WIN7不能玩!!# h# l5 d' d% K" n  E
还好我还没买。。。

0 e; J4 P% a9 A% M谁说win7不能玩?2 R1 q7 {/ }# l
我是win7x64,一切正常!
作者: cs2133250    时间: 2011-5-1 17:53
作者: cs2133250    时间: 2011-5-1 17:54
作者: cs2133250    时间: 2011-5-1 17:54

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2