冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: syberia1哪位碰到过这种情况吗? [打印本页]

作者: shout    时间: 2011-5-4 00:20
标题: syberia1哪位碰到过这种情况吗?
2 z9 N  a/ l" q/ V/ [. G! y) r) L. k# c3 `+ H- m7 D

4 n% f& H: c7 b# `8 D: ]5 Y6 B什么都安装了 也都可以玩 就进有的房间的时候会出现这种情况 有哪位了解的么?
作者: winter3d    时间: 2011-5-4 19:33
看不到图,不要使用百度、QQ空间等禁止外链的图
作者: shout    时间: 2011-5-4 20:45
现在找个能外链的相册怎么这么麻烦。。。
8 [" X4 _; H; f- R0 R  s网易百度都是坑爹的啊~~~~~~~~~
作者: shout    时间: 2011-5-4 20:45
哪位能看见图片了麻烦说一声~
作者: winter3d    时间: 2011-5-5 12:45
能看到了/ X3 G* h- l% s9 u! P
) A' j; _& V4 t) X2 Z6 U9 g: V
但是这个情况,我没遇到过, t( j# }* n: k# a  N4 Z7 Q8 k+ g
估计应该是你显卡的问题,更新下驱动试试看,还不行的话就没办法了0 r( N* [: _7 g& E

! C) T- X0 Y) U  I0 H也可能是显卡设置的问题,什么硬件加速啊、各性异向啊、垂直同步什么的,但这方面我就不了解了
作者: voko    时间: 2011-5-5 14:16
回复 shout 的帖子. e  {7 |* @/ _
& d, E0 I: s$ Z+ w3 r: n! }. {
推荐个能外链的相册 yupoo 试试看
作者: shout    时间: 2011-5-5 15:14
谢谢~
% {; w* ^2 i" H' U8 B( N
3 p8 {$ S6 O+ ^: U# X- _郁闷啊。。下了那么久 结果没办法玩。。。
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-7 23:43
还没对啊?我最近在玩都挺好的。。那张图真梦幻。像时空隧道。。。。。* b6 W* H6 `( e/ m3 R! q
网站不是可以直接上传电脑上的图吗?用得着外链这么麻烦?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2